Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Я не экономист я уже пол года знаю об этом и отсчитываю в прямом эфире часы ))))

Знакомый экономист предупредил меня. Хотите верьте, хотите нет, просто передаю его слова:

Не продавайте сейчас арбузы, совсем скоро цены на арбузы обвалятся до уровня 1 грн/кг. Не вздумайте сдавать арбузы по броссовой цене. Потерпите! После выборов цена повысится до 10-15 гривен за кило

это тебе Арбузов сказал ? :)

Я не экономист я уже пол года знаю об этом и отсчитываю в прямом эфире часы ))))

комментарии-гифки-картинки-эмоции-110222.gif

Каждый год долорики летом собирают по мин. курсу. (сравни курс на курортах с курсом промзон.)
Осенью отдают зелёные по завышеному курсу.
Чтобы не ждали до конца октября когда курс снижается, сеют панику.
Всё.

Знакомый экономист предупредил меня. Хотите верьте, хотите нет, просто передаю его слова:

Не продавайте сейчас арбузы, совсем скоро цены на арбузы обвалятся до уровня 1 грн/кг. Не вздумайте сдавать арбузы по броссовой цене. Потерпите! После выборов цена повысится до 10-15 гривен за кило

А Арбузов знает об этом? Это ж как можно демпингом по юропе *****ь. А ещё ж и сало есть

Вы готовы к тому что доллар уже 10-11 и искуственно до выборов держится на кроме за яйца ?
Вы понимаете что по окончании выборов мгновенный скачёк ввысь до 10-11 подымет панику и обвалит гривну ещё значительно ниже ?
Вы уяснили что авто которое сегодня стоит 10 завтра будет стоить 5 ?
Вы перевели долларовые кредиты в гривну ?

Опосля выборов это будет неактуально!

пусть дорожает, я зарплату в наличных долларами получаю, так что мне еще и лучше :)

вот вы говорите, нужно от гривны избавляться, доллары покупать. по паспорту?? Или уже отменили?? Потом придут и спросят откуда доходы?

вот вы говорите, нужно от гривны избавляться, доллары покупать. по паспорту?? Или уже отменили?? Потом придут и спросят откуда доходы?

а толку, что по паспорту? оттуда только фамилию в основном берут, даже И.О. не требуют, человека не найти. а вот обменка на рымарской есть, там вообще ничего не спрашивают.

а толку, что по паспорту? оттуда только фамилию в основном берут, даже И.О. не требуют, человека не найти. а вот обменка на рымарской есть, там вообще ничего не спрашивают.

аа, атм где всегда очередь стоит, рядом с нотариусом? И сколько там сейчас доллар?

тред - прям какой-то суд шариата над валютой :ги:
З.Ы. тс походу сильно упорот

Вы готовы к тому что доллар уже 10-11 и искуственно до выборов держится на кроме за яйца ?
Вы понимаете что по окончании выборов мгновенный скачёк ввысь до 10-11 подымет панику и обвалит гривну ещё значительно ниже ?
Вы уяснили что авто которое сегодня стоит 10 завтра будет стоить 5 ?
Вы перевели долларовые кредиты в гривну ?
Нихера не понял....что делать надо, покупать бакс?

хуёвый опрос. Варианты какие-то все негативные.
А где пункт доллар 8-10?
Где пункт доллар 5,05?
Где пункт ТСЕ?

Назад
Зверху Знизу