Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
И что потом с баксом, на депозит?
НЕЕЕЕЕТ !
Кто с мозгом дружен покупает на то что возросло в двоё недвижимость и новые авто пачками в сам момент преоценки )))
А потом 3кратный подъём ,то есть вложил 1000 поднял 3000 ))

Уже в преддверии кризиса новой волны предсказанный заблаговременно начинает лихорадить массы ))

2627df4a6a10.jpg

:іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo::клас:

Вы уяснили что авто которое сегодня стоит 10 завтра будет стоить 5 ?

Потеря потерь. Если гривна и рухнет, так эт только плюс для тех кто покупать что-то собрался будет.
А вообще, сказки это... В любой стране этим "мифом" перед выборами спекулятируют по полной, так что пластинка заезженная.:боян:

Потеря потерь. Если гривна и рухнет, так эт только плюс для тех кто покупать что-то собрался будет.
А вообще, сказки это... В любой стране этим "мифом" перед выборами спекулятируют по полной, так что пластинка заезженная.:боян:
Только все откровения в предсказаниях данного лица включая катаклизмы свершились с вероятеностью 100% что не гаррантирует ни кто на Планете )))
Близнеца рухнули как было предсказанно на ХФ за месяц ?
Далее Япония пошатнулась тогда когда и сказали
Первый кризис настал ровно в тот день который предсказали за 2 голда прямо на страницах ХФ ?
И что кто Настрадамус и Глобо ????

Останнє редагування:
Где dort? со своими предвещаниями, страшилками? Аж скучно...

Блин, как то мало паникеров, аж не интересно =(
Попривыкли значит.

Блин, как то мало паникеров, аж не интересно =(
Попривыкли значит.

до пох просто)))
если доллар завтра станет 15 то лично у меня будет семейный праздник) А потом наверно поеду куданить отдохнуть:іржач:

Вы готовы к тому что доллар уже 10-11 и искуственно до выборов держится на кроме за яйца ?
Вы понимаете что по окончании выборов мгновенный скачёк ввысь до 10-11 подымет панику и обвалит гривну ещё значительно ниже ?

Я готов и жду этого момента уже несколько лет с нетерпением, но ****ы только обещают, что это произойдет то после выборов, то после Евро, и все никак.

до пох просто)))
если доллар завтра станет 15 то лично у меня будет семейный праздник) А потом наверно поеду куданить отдохнуть:іржач:

у меня зп в баксах, пусть растет))

А евро будет по 26? А то у меня в евро зарплата

Кредитов нет, зп в баксах... Пусть себе растет. Благодаря прошлому скачку доллара я сейчас живу в своей квартире.

• Це лайк!
Реакції: Klez
Я запасся солью, гречкой и ртутью, теперь мне не страшны кризис и падение гривны и евро.

Назад
Зверху Знизу