Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Куплю доллар по 8 грн у всех желающих :)

:іржач:

У мну 8.05 курс будет ;)
Доллар падает и со слов многих менял Харькова будет падать дальше в связи с тем что очень много их сдали за последне. неделю - более 50% из всех матрасных баксов. Так что беру по 8.05, спишите пока я щедрый.

:іржач:

У мну 8.05 курс будет ;)

:D так это ж хорошо

Я когда то писал историю про баранов и курс валют, влом искать в двух словах, бараны всегда покупают валюту на пике, при откате очкуют и продают ее, а когда снова курс идет вверх опять покупают на все, в итоге по факту получают нехуевый минус и кухонных историй на 4года, как их наебало гос-во :D

:D так это ж хорошо

Я когда то писал историю про баранов и курс валют, влом искать в двух словах, бараны всегда покупают валюту на пике, при откате очкуют и продают ее, а когда снова курс идет вверх опять покупают на все, в итоге по факту получают нехуевый минус и кухонных историй на 4года, как их наебало гос-во :D

;) Всем кто не баран - сейчас был пик - сливайте пока не поздно. В понедельник курс НБУ = курс в обменках = 7.99. Так что мой курс 8.05 - крутой! :іржач::іржач:

;) Всем кто не баран - сейчас был пик - сливайте пока не поздно. В понедельник курс НБУ = курс в обменках = 7.99. Так что мой курс 8.05 - крутой! :іржач::іржач:

Та че ждать до понедельника, сайты с недвижем уже сегодня выставиили курс 7.993
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар падает и со слов многих менял Харькова будет падать дальше в связи с тем что очень много их сдали за последне. неделю - более 50% из всех матрасных баксов.

***** взяли на понт...

Че-то мне кажется, что доллару скоро хана.
А гривне хана настанет, как только Азаров Головой ВР станет и Арбузов - министром финансов или вицепремьером.

Тут то гривну и отпустят - и вылезут все эти какашки на нового премьера Валерия Хорошковского и нового главу НБУ.

из свежачка: тут давеча у народа банк депозитик хотел привлечь, за сущи копийки - "всего" под 43% годовых.
доллару хана, конечно... вопрос, че гривне... правда риторический :(

если глобальный конец света - явная утка, то вот локальный - весьма и весьма вероятен :(

Че-то мне кажется, что доллару скоро хана.
А гривне хана настанет, как только Азаров Головой ВР станет и Арбузов - министром финансов или вицепремьером.

Вот скажи, Вас доллар за 20 лет хоть раз подводил? Хана ему, а как же...
То что он пару мес назад 8.05 стоил, а сейчас просадка в 1, АДИНБЛЯ процент относительно старого курса, то доллару хана. Это похоже как, когда бенз с 5 грн за пару лет подорожал до 12, а потом снизили до 11 70 и все радостно завопили, Ура бенз подешевел... (офтоп... вчера заправился на 647 грн, залило чуть больше пол бака, 50.3 л, это что получаецо 12.85 литр?о.О)

З.ы. Всегда думал что Арбузов это погонялово Азарово, неужеди это разные люди? :D

Хана ему, а как же...:D

Конечно ему хана...ты что телевизор не смотришь? ;) Гривна крепкая, газ теперь не только в России, и вообще в стране где семья президента богатая - богатая страна! ;) Ура, товарищи...несем доллар по 7.95...курс падает за полчаса на 10 коп...утром дай бог будет 7...покупаем надежную валюту - гривну! :іржач:

из свежачка: тут давеча у народа банк депозитик хотел привлечь, за сущи копийки - "всего" под 43% годовых.
А что за банк? Блин, такие проценты, может рискнуть положить немного? :D

Интересное развитие событий))) как бы вас всех не кинули))))

Песню про скорую кончину доллара и развалу США слушал ещё мой отец в школе. А он 49 года рождения кстати. И с тех самых пор загнивающая америка все никак не сгниет окончательно. **** вы дергаетесь, если доллар обвалится уже не помогут ни евро ни тушенка в схроне, тогда нужно будет заворачиваться в белую простынь и тихонько ползти в сторону кладбища.

Конечно ему хана...ты что телевизор не смотришь? ;)
не,а что там? О.о 4 ,09,2012 праздновал 10 лет без тв :D
ты не в курсе того, почем заправлялся, только сейчас заметил?

Мой психотерапевт запретил мне смотреть на стелу АЗС.

Покупаю доллар по 7.95

В свете надвигающегося краха США и обрушения доллара куплю зелёные бумажки по курсу 8,07 грн за одну единицу.

з.ы. Курс стремительно падает уже покупаю по 7.90 за 1 $

Не надо сеять панику в людях!
Повторяю, забираю доллары по очень выгодному курсу - 8,05 :D

Знаем Мы таких... по чем, 8.05, выезжаю, приехал, там начинаеЦо мол ситуация изменилась, доллар вообще упал, но раз уже договорились, давайте сойдемся на 7.7 ибо он вообще на межбанке 7.5, а в обменках гривны нет и т.д. и т.п

А у меня строго 7.85 Спеши торопись, реально курс падает на 5 коп каждые 30 минут!

Доллар нужно покупать когда он падает и продавать когда он растёт, а не наоборот. Многие в панике купили по 9,0 а теперь их же в панике посдавали по 7,5. Доллар не куда не денется, просто на этих скачках верхи делают себе состояние за счёт огромного количество паникёров, теряющих на этом. Если кто-то потерял, значит кто-то заработал, и , наоборот.:D

Кстате, летом, когда все сдавали евро в панике, я себе выхватил по 10,05

Назад
Зверху Знизу