Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Сдаём по 2000 грн. + коммунальные За год имеем 12 тыс гривен = 1,5 тыс. долларов
За год 24 000, 3 тыс. долл. А второе, 10 % годовых в валюте дают только украинские банки и то не все. А такую сумму ложить на депозит, например в Привате, как-то стрёмно. Лучше уж земля! Ты её и здаёшь под посев и являешься собственником, когда угодно отменил аренду и сам посадил капусту:yahoo:

2362d48ee95f.jpg

завтра приедет к тебе Гепа и скажит что земелька незаконно прихватизирована и гаражик построен не правильно и останешся ты с голой жопой
Гепа за такие копейки и жопы не поднимет, а на гектары земли вряд ли у кого здесь деньги есть. И покупать надо законно, не пожалевши денег на хороших юристов. Даже Гепа при наличие всех документов ничего не сможет сделать! Максимум, утюг на живот поставят и сам перепишешь:іржач:

поэтому покупать надо баксы! а кто не будет брать к тому прилетят ******кие бомбы!
золото, золото надо покупать, вкладывать деньги так же в недвижимость

Ложим в приличный банк под 10% годовых. В конце года имеем 4 000 долларов.
кладем, Аарончик, кладем в банк, а банк потом ложит на тебя, когда ты приходишь требовать вклад обратно

С золотом, боюсь, может приключиться та же история, что и с нефтью в 2008-м :(

золото, золото надо покупать, вкладывать деньги так же в недвижимость
я скажу. надо скупать все у всех. когда у всех все будет куплено, все начнут жрать деньги и они очень обесценятся.

Ви в этом так уверенны? :confused: Приведите ваши подсчёты. А я вам свои приведу.

Например, есть 40 000 долларов.

Путь 1:

Покупка дешёвой двухкомнатной квартиры где-нибудь на дикой Салтовке за 35 тысяч. 5 тысяч - мелкий ремонт и покупка минимальной мебели.

Сдаём по 2000 грн. + коммунальные За год имеем 12 тыс гривен = 1,5 тыс. долларов. (Заметьте, это в идеалдьном случае, если жильцы приличные, платят вовремя и ничего не ломают в квартире.)

Путь 2:

Ложим в приличный банк под 10% годовых. В конце года имеем 4 000 долларов.

Уже 100 раз перетиралась эта тема. Выгоднее купить квартиру и сдавать, так как цена на недвиж растет примерно в одном темпе с % на депозитах, а сдача недвижа в аренду - приносит доход.

В последнее время темпы роста недвиги замедлились и чередуются с периодами падения.

Сдаём по 2000 грн. + коммунальные За год имеем 12 тыс гривен = 1,5 тыс. долларов.
У меня получается 2000*12 = 24000 Что я считаю не так?

Банки, которые дают 10% годовых, при первом же толчке кризиса упадут. Нормальные банки, типа ПУМБа или Сбербанка России дают максимум 6-7%.

Если посчитать правильно, то получится аренда принесет 3000, а депозит 2400-2800, при том, что история с Лэмон Бразерс показала, что нет непотопляемых банков.

Останнє редагування:
Охотники за долларом

Как вы считаете, люде, которые в панике, что пропал в обменках доллар, бегают скупают по такому курсу..Умные? Или?

Как вы считаете, люде, которые в панике, что пропал в обменках доллар, бегают скупают по такому курсу..Умные? Или?

Несчастные люди. Они один на один сос воими гривнами. если они не купят бумажку ФРС, то выдать им клей и пусть великими украинскими мужами на бумажках склеивают бумажки в рулон :увага:

из-за этих паникеров я на выходных не смог найти зеленные, для расчета...

бегут в панике скупать доллар, соль, макароны, сахар... тю, естественное наше состояние

Назад
Зверху Знизу