это кризис для тех у кого кредит в доляре и покупающих активно импортные товары. А у продающих за валюту , особенно за границу - это самый кайф.
Когда заставят 100% валютной выручки продавать по заниженному оф.курсу, ото будет кайф.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это кризис для тех у кого кредит в доляре и покупающих активно импортные товары. А у продающих за валюту , особенно за границу - это самый кайф.
Менее года назад евро был 1,3 - 1,33 к доллару. Таким образом, на среднесрочном этапе, после двух допэмиссий доллар укрепился к евро на 2 - 13 центов. Так кому из нас не стоит заниматься финансами?Сейчас умные люди избавляются от долларов потому, что они знают точно, что будет его количественное ослабление QE3 и покупают что-то другое.
Вот, для примера, евро поднялся с 1,20 до 1,28 к доллару за пару недель. Т.е. это доллар так подешевел. Также обратить внимание на нефть, золото, фондовые индексы (ну уж точно не украинские, так как они продаются только за гривну). Если Вы скажете, что доллар не валится, то Вам лучше не заниматься финансами.
Менее года назад евро был 1,3 - 1,33 к доллару. Таким образом, на среднесрочном этапе, после двух допэмиссий доллар укрепился к евро на 2 - 13 центов. Так кому из нас не стоит заниматься финансами?
Будем надеяться, что они добровольными будут.по зомбоящику говорили об облигациях всеобщего займа
Будем надеяться, что они добровольными будут.
Рамзес, ты?На пике распада зелень будет от 12-14 !
Это я вам говорю ,тот кто никогда не ошибается !!
Я вам доложил в прямо в гланге до начала прошлого всепланетного кризиса за пол года рачительно в подробностях описав когда во сколько и где с поправкой в минутах ,что ржали фомушки и получили откат в ребро ,а кто прислушался непомерно о богатился и сохранил преумножив то что имел !!
Я каждого даже самого тупого перекупа тормозил долго вливал в уши все возможные уровни развития предстоящего советуя откидывать свои обвалы и обналичиватся ,многие прислушались и были спасены !
Я вам сказал что в штатах будет взрыв ,сказал и что он был ?
А я это сказал прямо сдесь при свидетельствовании многих т обывателей !
Я вам сказал несколько дней назад что будут газовые взрывы в городе ,сказал прямо сдесь в гланге и что ?
Кто то имеет сомнения по поводу и без оного ????
Внемлите и будет вам удача ))
А у кого обычная тема всегда зависает как важная и непременно уничтожается без следа и намёка на неё ?)))
Настрадамус и Глобо это бычки от примы по сравнению с гавайскими сигарами !!
Вчера создал собрание на лоске с пояснениями совершенно всем самым даже полупокерокупам тупым о развитии предстоящего кризиса и способах выживания в оном .
Продал все свои колёса посетив столицу и узрил полный и беззаговорочный распад автобизнеса на вторичном !!
канули в нибитие. и никто по ним не скучает)Где все мои катрены ????
А где тема про первичный кризис предсказанный за пол года и отсчёт ежедневный ?
Где то что я писал что произойдёт в Японии ?
Где все мои катрены ????
А как их могут навязать?![]()
Юноша, вспомните историю СССР, спросите у папы с мамой или у дедушки с бабушкой!![]()
голосовалка неправильная, где пункты 12 грн/$, 15 грн/$ ?
где вариант 7.9?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.