Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фишка в том, что Янык практически подобрался к своему потолку. У него резерва фактически нет (коммунисты и еще кто-нибудь).
Тигипко реально больше отобрал у Юли. Поэтому надо полагать, что во втором туре нацдемы будут голосовать за ЮВТ и частично тигипковцы. ПРи таком раскладе конечно ЮВТ победит во втором туре.
Янукович уже об этом намекнул!!
Мало обработали. Выборка нерепрезентативна.ЦИК: По результатам обработки 0,17% протоколов Ю.Тимошенко набрала 34,12% голосов, В.Янукович - 29,49%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мало обработали. Выборка нерепрезентативна.
Ну и я ж про то.Рано ещё что-то говорить
Ссылку в студию
Это как унас Медведев предложил Хуйла на пос премьера в случае его избрания и вуаля дело в шляпе.
Янукович уже об этом намекнул!!
Телевизор слушай, только что Янукович речь толкал!
Телевизор слушай, только что Янукович речь толкал!
Уверены, что надо?
А маргиналами у нас как раз приспешники Регионов командуют![]()
Врятли Тигипко пойдет на такой шаг,он очень умный мужик потому поставить на нефартового,тупого и самое главное не самостоятельного яныка будет очень смелым шагом особенно перед парламентскими выборами.Будет или нейтральным или с Юлей.
Сергей Тигипко не намерен поддерживать во втором туре выборов ни Виктора Януковича, ни Юлию Тимошенко.
А мне не пох. Меня кумарит когда вполне нормальный район, где живу я, и причем в отличия тебя нихуя не безработный, начинают приравнивать к какойто помойке где живет быдло и бомжи..
Покажи мне мой вопрос вообще про выборы? И ненадо мне заплетать про значения слово "ты" в контексте нашей беседы, как это ты делал в прошлом посте.
Где сам живешь так и не написал.
Вы перекручиваете. Я могу защитить Вас на улице, если к Вам будет приставать хулиган.
А та политическая сила , которая придет к власти, защитит права маргиналов.![]()