Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну а Шуми-Добкин че?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Стране уже смешно, только это скорее всего, скоро будет похоже на истерику парализованного сумашедшего ...

тоже голосовал за Шуми и мои родные и знакомые в сумме около 10 человек - тоже за Шума
а не подкрутили ли счетчик при этом голосовании???

Index Cat сказав(ла):
тоже голосовал за Шуми и мои родные и знакомые в сумме около 10 человек - тоже за Шума
а не подкрутили ли счетчик при этом голосовании???
****ец логика у людей.

выиграл тот за кого я голосовал - заипись, выборы честные.

проиграл - выборы фальсифицированы! накручены и т.п.

Dimoks сказав(ла):
BR]****ец логика у людей.

Дим, но ведь реально тут на форуме я видела только одного, кто сказал, что голосовал за Бобкина. И среди моих знакомых НИКТО за него не голосовал, вообще никто. И среди знакомых моих знакомых и т.д. Что ж это выходит? Где они, те, кто выбрали его? По идее я хоть двух-трех должна знать.

Увы, пони, есть такое понятие как люмпен-пролетариат, вот он то за Добкина и проголосовал. А не знаете вы из них никого, потому что эти люди живут по схеме завод-ганделик-дом-завод

poni сказав(ла):
Дим, но ведь реально тут на форуме я видела только одного, кто сказал, что голосовал за Бобкина. И среди моих знакомых НИКТО за него не голосовал, вообще никто. И среди знакомых моих знакомых и т.д. Что ж это выходит? Где они, те, кто выбрали его? По идее я хоть двух-трех должна знать.
Выходит выбора фальсифицированы? Ай-да все на майдан!? Или как?

Я тоже голосовал за Шумилкина. Он проиграл. Так что теперь плакать? Истерику на форуме устраивать?

Сам Шумилкин признал поражение. Что достойно похвалы.

Безумный суслик сказав(ла):
Увы, пони, есть такое понятие как люмпен-пролетариат, вот он то за Добкина и проголосовал. А не знаете вы из них никого, потому что эти люди живут по схеме завод-ганделик-дом-завод
- видишь суслика?
- нет
- и я не вижу...

Dimoks сказав(ла):
****ец логика у людей.

нет, моя логика в другом
просто в окружении моих друзей и знакомых из человек 50 только 1 !!!!!
проголосовал за Добкина ( и то со словами- а задолбал уже Шумилкин а Добкина не знаю)
а окружают меня друзья и знакомые 30-35 лет от роду, все с высшим образованием нормальными семьями и доходами средними и выше среднего
Вот они за Добкина НЕ голосовали
Так кто же голосовал за Добкина?
Пенсионеры которым в агитлистках и по ящику чего-только Добкин не наобещал? Рабочие с заводов по ходу Московского проспекта к которым в пятницу перед выборами в конце смены пришел мастер и сказал - нам следует голосовать за Добкина ?
Ну во втором варианте напрашивается слово за которое уже забанили 2 человек (согласен: правильно, не надо хамить)

а также если почитать предыдущие ветки про Добкина-Шуми - какие характеристики дает Добкину огромное БОЛЬШИНСТВО форумчан? А я уж думаю что на форумы ходит ну уж никак не худшая половина харьковчан (себя уж хрен со мной в виду не имею)

и лично о моей логике
Когда ПР побеждает на парламентских выборах сегодня (хотя я не за них голосовал) я не кричу фальсификация
Я вижу мотивы людей и знаю почему они так проголосовали (хотя бы в основных чертах) Я уважаю это мнение большинства населения

Но когда побеждает Добкин? Это - ПИПЕЦ !!

н е п о н я т н о . . .

>> - видишь суслика?
>> - нет
>> - и я не вижу...
В других ветках ты вообще ничего не замечаешь, а тут за одно слово...

Index Cat сказав(ла):
Но когда побеждает Добкин? Это - ПИПЕЦ !!
А из-за Аваковы Вы тоже устраивали истерику? :-)
Лично я не голосовал за Добкина, но знаю по меньшей мере 6 человек, которые голосовали за него.

poni сказав(ла):

Вывод: те, кто за него голосовали, мало знакомы с И-нетом.

Да, похоже что-то "нахимичили" с Добкиным. Тоже не знаю из своего окружения никого, кто-бы голосовал за этого недалёкого...

капец... если будет Добкин - пойду в палатке сидет возле мэрии! У меня только бабки с подъезда голосовали за него, да и то только потому что бренд "Рехионы"... А так вообще ни одного знакомого за Дубкина не голосовало. Даже те кто были за рехионов.

poni сказав(ла):
[BR/]Дим, но ведь реально тут на форуме я видела только одного, кто сказал, что голосовал за Бобкина. И среди моих знакомых НИКТО за него не голосовал, вообще никто. И среди знакомых моих знакомых и т.д. Что ж это выходит? Где они, те, кто выбрали его? По идее я хоть двух-трех должна знать.

Это еще раз подтверждает, что тот 1% сидящих в инете, продвинутых людей, умеющих анализировать и рассуждать в сущности ничто по сравнению с необразованной и склонной к стадности основной массой избирателей, в лице пролетариев, бабок из подъездов и т.п.

Это подтверждают и выборы Киевского мэра.

господа аристократы , я не люмпен и голосовал за Добкина.:)

причём я далеко не люмпен :)

Я голосовал за Добкина... и к вашему сведению я знаю много людей которые за него голосовали.
а вот откуда у БЮТ столько голосов... я не знаю... особенно в Крыму. вот это действительно вопрос.

а если кто хочет сказать что Добкин очередной бандит из Донецкого клана ... то я вам отвечу, посчитайте сколько воров и прочих ... в БЮТ и НУ, а потом в Регионах... и у вас сразу отпадут все вопросы
P.S. у нас в гос. нет людей которые так или иначе не были бы причастны к каким либо незаконным делам. поэтому если уж в нашей стране и сложилось так что к власти приходят одни бандиты, так пусть это лучше будут свои, а не бЭндЭровцы, которые всю дорогу ненавидят нас(рускоязычный народ)

-[shak]- сказав(ла):
а если кто хочет сказать что Добкин очередной бандит из Донецкого клана ... то я вам отвечу, посчитайте сколько воров и прочих ... в БЮТ и НУ, а потом в Регионах... и у вас сразу отпадут все вопросы
P.S. у нас в гос. нет людей которые так или иначе не были бы причастны к каким либо незаконным делам. поэтому если уж в нашей стране и сложилось так что к власти приходят одни бандиты, так пусть это лучше будут свои, а не бЭндЭровцы, которые всю дорогу ненавидят нас(рускоязычный народ)

Лично у меня никогда не отпадут вопросы по поводу Ахметова.

А Попкин - не очередной бандит из Донецкого клана. Он - бандит из Харькова с настолько темным прошлым, что узнать, что он,например делал между 19920м годам и 1998-м не представляется возможным.

А психология "пусть бандиты, но свои", это низко. Так можно докатится очень далеко.

Кто ненавидит русскоязычное население? БЮТ? Или НУ? А может, Соц партия?
Глупости какие.

Назад
Зверху Знизу