Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец логика у людей.Index Cat сказав(ла):тоже голосовал за Шуми и мои родные и знакомые в сумме около 10 человек - тоже за Шума
а не подкрутили ли счетчик при этом голосовании???
Дим, но ведь реально тут на форуме я видела только одного, кто сказал, что голосовал за Бобкина. И среди моих знакомых НИКТО за него не голосовал, вообще никто. И среди знакомых моих знакомых и т.д. Что ж это выходит? Где они, те, кто выбрали его? По идее я хоть двух-трех должна знать.Dimoks сказав(ла):BR]****ец логика у людей.
выиграл тот за кого я голосовал - заипись, выборы честные.
проиграл - выборы фальсифицированы! накручены и т.п.
Выходит выбора фальсифицированы? Ай-да все на майдан!? Или как?poni сказав(ла):Дим, но ведь реально тут на форуме я видела только одного, кто сказал, что голосовал за Бобкина. И среди моих знакомых НИКТО за него не голосовал, вообще никто. И среди знакомых моих знакомых и т.д. Что ж это выходит? Где они, те, кто выбрали его? По идее я хоть двух-трех должна знать.
- видишь суслика?Безумный суслик сказав(ла):Увы, пони, есть такое понятие как люмпен-пролетариат, вот он то за Добкина и проголосовал. А не знаете вы из них никого, потому что эти люди живут по схеме завод-ганделик-дом-завод
нет, моя логика в другомDimoks сказав(ла):****ец логика у людей.
выиграл тот за кого я голосовал - заипись, выборы честные.
проиграл - выборы фальсифицированы! накручены и т.п.
А из-за Аваковы Вы тоже устраивали истерику?Index Cat сказав(ла):Но когда побеждает Добкин? Это - ПИПЕЦ !!

честно говоря не понял о чем Выmaxkit сказав(ла):А из-за Аваковы Вы тоже устраивали истерику?![]()
poni сказав(ла):Дим, но ведь реально тут на форуме я видела только одного, кто сказал, что голосовал за Бобкина. И среди моих знакомых НИКТО за него не голосовал, вообще никто. И среди знакомых моих знакомых и т.д. Что ж это выходит? Где они, те, кто выбрали его? По идее я хоть двух-трех должна знать.
продолжайте логическую цепочкуSnake сказав(ла):Вывод: те, кто за него голосовали, мало знакомы с И-нетом.

poni сказав(ла):[BR/]Дим, но ведь реально тут на форуме я видела только одного, кто сказал, что голосовал за Бобкина. И среди моих знакомых НИКТО за него не голосовал, вообще никто. И среди знакомых моих знакомых и т.д. Что ж это выходит? Где они, те, кто выбрали его? По идее я хоть двух-трех должна знать.
-[shak]- сказав(ла):а если кто хочет сказать что Добкин очередной бандит из Донецкого клана ... то я вам отвечу, посчитайте сколько воров и прочих ... в БЮТ и НУ, а потом в Регионах... и у вас сразу отпадут все вопросы
P.S. у нас в гос. нет людей которые так или иначе не были бы причастны к каким либо незаконным делам. поэтому если уж в нашей стране и сложилось так что к власти приходят одни бандиты, так пусть это лучше будут свои, а не бЭндЭровцы, которые всю дорогу ненавидят нас(рускоязычный народ)