Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну а Шуми-Добкин че?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
мне вчера понравилась их встреча в студии Симона :) никто не видел ?:)

скажу своё мнение- оба ******ы :) дамы сорри :)

один сначала прыгал (во время избирательной) типа НДС недоплатил, пенсионеров обкрал :) другой типа городская земля распродаётся кому попал, а когда спросили у них, как относятся к прошедшей избирательной компании, что один, что другой так распелись : только ******ы друг другу не поцеловали :) :)

Останнє редагування:
storm сказав(ла):
Посилання видалено
д - 45
ш - 28
Таковы результаты экзит-полла, проведенного организацией "New Image Market Group", обнародованные пресс-службой Харьковской облорганизации Партии регионов.

Вопросы есть?:)

Ура!!! Харьков - Гепе!!!
Голубые харьковчане отдали город бандюкам!!!
Интересно кого винить будем када свет опять с улиц исчезнет и мерзнуть начнем? Шторм небось тада всю **** себе порвет зубами, а сделать уже нельзя будет НИЧЕГО. Поздравляю харьков.

Longer сказав(ла):
Таковы результаты экзит-полла, проведенного организацией "New Image Market Group", обнародованные пресс-службой Харьковской облорганизации Партии регионов.

Вопросы есть?:)
Б/П

White Rabbit сказав(ла):
Ура!!! Харьков - Гепе!!!
Интересно кого винить будем када свет опять с улиц исчезнет и мерзнуть начнем? Шторм небось тада всю **** себе порвет зубами, а сделать уже нельзя будет НИЧЕГО. Поздравляю харьков.
я в донецк поеду :)

turbinaz сказав(ла):
Потому что этот народ надо держать в ежовых рукавицах иначе на шею сядут и погонять начнет.
Согласен. Но для этого надо, чтобы ВО Свобода набрала хотя бы 50%.
Были бы тада тебе ежёвые рукавички, как раз то, что тебе надо.

storm сказав(ла):
лично для тебя это переводится так:
- в этом я с тобой соглашусь :)
А, ты имел ввиду б.п.. понял :)

Вобщем опросик-то проплаченный зэками, я думаю, ни о какой объективности тут речи быть не может.

White Rabbit сказав(ла):
Ура!!! Харьков - Гепе!!!
конец света отмеряем сегодняшним числом. где свечи и буржуйки покупать?

Дурдомов наоткрывают...Гепе всё тв отдадут...Кушнарёв начнёт строить новую станцию метро на общественных началах... Машины начнут ездить по пешеходным дорожкам...Афганцы на Барабане опять начнут получать сверхприбыли за аккумуляторные батареи и фонари...Начнётся оккупация окорочков, дай Бог без гриппа...

а я за Добкина голосовал :)

Вы как маленькие дети, которым книжку на нось про Бармалея прочитали и теперь Вы от слова бандит шарахаетесь :) кто сказал,что Добкин бандит? и почему теперь Харьков должен замёрзнуть?:)
Харьков замёрзнет, это факт, если ТЕЦ-3 закроют на ремонт, например,

а теперь с трёх раз скажите : кто конролирует ТЕЦ-3 ?:)

Жизнь продолжается....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу