Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну а Шуми-Добкин че?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да, такого морального ****а я ещё не встречал.

Да Вы что - как может этот ****** обойти Шуми???
Не верю
Все мои знакомые, даже кто ПР поддерж, все за Шуми голосовали.

вы бюлетени видели, если да то что за вопросы...

Longer сказав(ла):
Да, такого морального ****а я ещё не встречал.

У Вас,в частности, и у оранжевых, в общем, будет полная поддержка общества, когда Вы научитесь УВАЖАТЬ выбор других, а не навешивать ярлыки, как большевики :)

Да пофиг ваще. Просто как по мне добкин....никакой. У него вид как у ребенка малого, до того несамостоятельный....Дый Бог чтоб он не завалил все, а то плохие дяди научат воровать....

EdDolg сказав(ла):
У Вас,в частности, и у оранжевых, в общем, будет полная поддержка общества, когда Вы научитесь УВАЖАТЬ выбор других, а не навешивать ярлыки, как большевики :)
два мнения, мое и неправильнае

Scorpion 007 сказав(ла):
..............Все мои знакомые, даже кто ПР поддерж, все за Шуми голосовали.

Как может человек, голосовавший за ПР поддержать 2 номер в списке НУ ?:) Это либо каша в голове либо ситуация, когда правая рука не занет ,что делает левая :)

White Rabbit сказав(ла):
Да пофиг ваще. Просто как по мне добкин....никакой. У него вид как у ребенка малого, до того несамостоятельный....Дый Бог чтоб он не завалил все, а то плохие дяди научат воровать....

Во-во именно НИКАКОЙ и тупой:)

его же слушать невозможно

Помню как его на свободе слова Порошенко и остальные попускали - стыдно было на него смотреть:))

А взгляд у Добкина- как конфету отобрали...Скажите, почему у ПР такие лидеры, проблема с кадрами, ну что у Вас нет имиджмейкеров-чем хуже допустим Святаш...

А в "Регионах" все деревянные... Аж обидно.

EdDolg сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/]Как может человек, голосовавший за ПР поддержать 2 номер в списке НУ ? Это либо каша в голове либо ситуация, когда правая рука не занет ,что делает левая

Меня сложно упрекнуть в поддержке оранжевых идей, но голосовал за Шумилкина.
Потому что партии партиями, а при голосовании еще и голову на плечах иметь надо. При всем моем уважении к ПР, Добкин - отстой!

m i c сказав(ла):
Меня сложно упрекнуть в поддержке оранжевых идей, но голосовал за Шумилкина.
Потому что партии партиями, а при голосовании еще и голову на плечах иметь надо. При всем моем уважении к ПР, Добкин - отстой!

Вы проголосовали за НУ на городском уровне. Поздравляю. :)

Эмоции в политике плохой советчик.

EdDolg сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/]Вы проголосовали за НУ на городском уровне. Поздравляю. [BR/][BR/]Эмоции в политике плохой советчик.

Отнюдь, на городском уровне я голосовал за ВИЧЕ. И вообще, уважаемый, это же не спорт, где каждый до конца болеет за свою команду, это - политика. Здесь нужно выбирать тех, кто способен принести наибольшую пользу стране, городу, региону...
И если уважаемый мною человек будет баллотироваться в списке другой партии для меня ничего не изменится. Кстати Шумилкин на мера самовыдвинулся, а Добкин был выдвинут ПР.

Scorpion 007 сказав(ла):
Да Вы что - как может этот ****** обойти Шуми???
Не верю
Все мои знакомые, даже кто ПР поддерж, все за Шуми голосовали.

аналогично :)

Я во все советы за Регионы проголосовал
а в меры за Шумилкина.
Сам удивляюсь почему говорят что у него больше шансов. Вот она страшная сила рекламы.

говорят что хоть какие-то оф. данные будут к 1800

m i c сказав(ла):
Отнюдь, на городском уровне я голосовал за ВИЧЕ. И вообще, уважаемый, это же не спорт, где каждый до конца болеет за свою команду, это - политика. Здесь нужно выбирать тех, кто способен принести наибольшую пользу стране, городу, региону...
И если уважаемый мною человек будет баллотироваться в списке другой партии для меня ничего не изменится. Кстати Шумилкин на мера самовыдвинулся, а Добкин был выдвинут ПР.

Это Ваш выбор :) я ж не против, просто интересно почему такой выбор.

Если бы Шумилкин не был в рядах партии НУ, я тоже проголосовал бы за него.
Про самовыдвижение:: на мой взгляд, это один из сильных ходов (после "дебатов" , разоблачений с "фирмами Добкина" и т.п. ) в его предвыборной компании.

Я тоже аналогично проголосовал.

В парламент - Регионы
В мэры - Шумилкина

EdDolg сказав(ла):
а я за Добкина голосовал :)

Вы как маленькие дети, которым книжку на нось про Бармалея прочитали и теперь Вы от слова бандит шарахаетесь :) кто сказал,что Добкин бандит?

Посилання видалено
так , к слову...

фу *****, эту антирекламу на бобкина крутили каждый день по всем каналам харьковским, аж тошнит как до такого можно опускаться?

Назад
Зверху Знизу