Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Longer сказав(ла):Да, такого морального ****а я ещё не встречал.

два мнения, мое и неправильнаеEdDolg сказав(ла):У Вас,в частности, и у оранжевых, в общем, будет полная поддержка общества, когда Вы научитесь УВАЖАТЬ выбор других, а не навешивать ярлыки, как большевики![]()
Scorpion 007 сказав(ла):..............Все мои знакомые, даже кто ПР поддерж, все за Шуми голосовали.
Это либо каша в голове либо ситуация, когда правая рука не занет ,что делает левая 
White Rabbit сказав(ла):Да пофиг ваще. Просто как по мне добкин....никакой. У него вид как у ребенка малого, до того несамостоятельный....Дый Бог чтоб он не завалил все, а то плохие дяди научат воровать....

)EdDolg сказав(ла):[BR/][BR/][BR/]Как может человек, голосовавший за ПР поддержать 2 номер в списке НУ ? Это либо каша в голове либо ситуация, когда правая рука не занет ,что делает левая
m i c сказав(ла):Меня сложно упрекнуть в поддержке оранжевых идей, но голосовал за Шумилкина.
Потому что партии партиями, а при голосовании еще и голову на плечах иметь надо. При всем моем уважении к ПР, Добкин - отстой!
EdDolg сказав(ла):[BR/][BR/][BR/]Вы проголосовали за НУ на городском уровне. Поздравляю. [BR/][BR/]Эмоции в политике плохой советчик.
Scorpion 007 сказав(ла):Да Вы что - как может этот ****** обойти Шуми???
Не верю
Все мои знакомые, даже кто ПР поддерж, все за Шуми голосовали.

m i c сказав(ла):Отнюдь, на городском уровне я голосовал за ВИЧЕ. И вообще, уважаемый, это же не спорт, где каждый до конца болеет за свою команду, это - политика. Здесь нужно выбирать тех, кто способен принести наибольшую пользу стране, городу, региону...
И если уважаемый мною человек будет баллотироваться в списке другой партии для меня ничего не изменится. Кстати Шумилкин на мера самовыдвинулся, а Добкин был выдвинут ПР.
я ж не против, просто интересно почему такой выбор.EdDolg сказав(ла):а я за Добкина голосовал
Вы как маленькие дети, которым книжку на нось про Бармалея прочитали и теперь Вы от слова бандит шарахаетеськто сказал,что Добкин бандит?