Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, а дальше-то что?....

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
послушай, но мы же с тобой одинаковы. Мы оба русскоязычные, оба учились в школах, где изучали и русский, и украинский. Почему же я не ощущаю тех проблем, которые есть у тебя?

Смешной вопрос. Но у меня, по моему, все хотя бы логично. Я русскоязычный, хочу, чтобы мне не навязывали мову без необходимости.
А вот у тебе все вообще шиворот навыворот.
Помню ты писал, что тебя раздражает "маскальска мова" и ты не любишь поэтому смотреть русскоязычный EuroiSport. Как человек, который позиционирует себя русскоязычным может не смотреть канал только потому что он на русском языке? Загадочная категория людей, которых кто то на форуме назвал "немовкающий мовнюк".

Это к вопросу незамечания бревна в глазу. Заметьте, как пример охуенных умнейших экономистов приведены "оппозиционеры" Катеринчук и Терехин. Однако они были властью предыдущие 5 лет. Это людей ничему не научило. Они опять будут за Лозинского и Ляшко попу рвать под руководством Кернеса на площади крича про честных талантливых экономистов. То, что "талантливые экономисты" за 5 лет опустили страну ниже всех постсоветских - это им как божья роса.

Лавагет, никак я твою профессиональную мозоль придавил? Ты шо, и экономист еще?
Если ты не в курсах. Первое, что сказал Хомутынник (ребенок из ПР), когда сместили Терехина из комитета ВР и назначили его: я признаю, что Терехин спец и сразу же предлагаю ему кресло своего первого зама. :D Слово в слово.
По Катеринчуку мы бы поговорили, если ты хотя бы смог себе представить, что такое написать налоговый кодекс, что они и сделали с Терехиным. Не заявляй никогда авторитетно того, чего ты ***** не знаешь.

Так я не понял, вы задали вопрос, я вам ответил. Вы мне приводите результат еще одной страны, что у них тоже типа не демократично. Вы бы еще Россию привели в пример или Белоруссию :)

Нет, это просто значит что суды в Харькове не имеют никакого отношения к закону зато имеют отношение к ПР и гепе.

Виноват, я сразу не понял. Это ж соревнования по демагогии, а не по широте охвата.:клас:

Тогда ответ в вашем стиле.

Ваша попытка выдать свои домыслы за слова Януковича, не удалась. По Вашей ссыле читаем, дословно:" Безусловно, были различные технические проблемы, но они были связаны с несовершенством украинского законодательства".

В остальном президент доволен. Можете сами перечитать.

Лавагет, никак я твою профессиональную мозоль придавил? Ты шо, и экономист еще?
Если ты не в курсах. Первое, что сказал Хомутынник (ребенок из ПР), когда сместили Терехина из комитета ВР и назначили его: я признаю, что Терехин спец и сразу же предлагаю ему кресло своего первого зама. :D Слово в слово.
По Катеринчуку мы бы поговорили, если ты хотя бы смог себе представить, что такое написать налоговый кодекс, что они и сделали с Терехиным. Не заявляй никогда авторитетно того, чего ты ***** не знаешь.

И каков опыт работы господина Катеринчука в руководстве экономикой государства до 2004 года?

А после победы оранжевых министров без образования можно было стать и выдающимся экономистом.:іржач:

Останнє редагування:
Смешной вопрос. Но у меня, по моему, все хотя бы логично. Я русскоязычный, хочу, чтобы мне не навязывали мову без необходимости.
А вот у тебе все вообще шиворот навыворот.
Помню ты писал, что тебя раздражает "маскальска мова" и ты не любишь поэтому смотреть русскоязычный EuroiSport. Как человек, который позиционирует себя русскоязычным может не смотреть канал только потому что он на русском языке? Загадочная категория людей, которых кто то на форуме назвал "немовкающий мовнюк".

Насчет языка согласен полностью. Наши главные проблемы совсем в другой степи находятся. Ваще, главное - власть и собственность, остальное - для отвлечения от главного.
Государственность украинского несомненна. Но власть обязана создать условия, стобы ни один украинец не чувствовал дискомфорта по языковой причине.

zayec
зря стараешься, для меня, украинца «схидняка», украинцы из Галичины друзья значительно больше, чем турки проживающие на востоке Украины.

турки уже и Донбасс заполонили ? :eek: сцуки какийо!

И каков опыт работы господина Катеринчука в руководстве экономикой государства до 2004 года?

А после победы оранжевых министров без образования можно было стать и выдающимся экономистом.:іржач:

Мы Катеринчука обсуждаем? По теме есть шо сказать? Повторяю: чтобы его обсуждать, надо владеть темой. Читал отзывы Терехина об азаровском НК? Не впечатляет *****изм пахло и команды?
При оранжевых ты работал и не прятался, при этих, вероятнее всего, работать не сможешь. Ну, если ты не как Мамаду - "ЗП" с клиентов "из рук в руки" .

1) Меня устраивает политическая программа этой партии. Я хочу, чтобы были нормальные отношения с Россией, русский язык был государственным наравне с украинским и были убраны дикие языковые ограничения в различных сферах. Для *****ов, которые сейчас спросят, кто вам мешает говорить на русском - читайте внимательно форум и пользуйтесь поиском. Меня очень раздражает, что реально делается очень мало, что в партии много совершенно левых людей, типа Герман, но, к сожалению, другие партии, которые реально могут прийти к власти, все это даже не декларируют.
Когда оранжевые приходили к власти, я сразу сказал, русскому языку ****ец, к власти пришли нацики. Многие мне не верили, но так и вышло.

2) Я хочу стабильности. Во всяком случае, бакс стоит стоит, а не летает вверх вниз каждые 2-3 недели, премьер министр не разгружает лично ящики с никому не нужным тамифлю и т.п.
Все эти истерики порядком достали

3) Я далеко не в восторге от этой власти, а выдвижение Кернеса в мэры - это вообще полный ****ец, но, насколько я понимаю, тему Кернеса мы сейчас не обсуждаем. А если обсуждать эту власть в глобальном масштабе, то ваш вопрос подразумевает предложение какой то альтернативы. К сожалению, я не вижу никакой альтернативы на данный момент. Возможно, была партия Тигипко, но он и так сейчас у власти. Яценюк? Шило на мыло. А кто еще? По мне, так выбора нет никакого, вернее, как всегда, есть выбор из худших. Но я с удовольствием послушаю ваши предложения.
1.В чем выражается политическая программа этой партии? Хорошие отношения с Россией им нужны с всего для двух целей:дешевый газ для производств олигархов,входящих в эту партию и для запугивания Европы возможностью входа в альянс с Россией.Другого не вижу.
По поводу языка,я русскодумающий и русскоязычный украинец в упор не вижу в чем ущемляется русский язык в Украине.Оба моих ребенка закончили русскоязычную школу в Харькове,но при этом неплохо знают и украинский язык и почти так же английский,а я их подталкиваю к тому,чтоб еще немецкий или испанский учили.На этом форуме мы с Вами общаемся на русском языке и никто нас за это не освистывает,русскоязычных газет в Харькове -большинство,телепередач на русском-полно.В чем ущемление русского? А государственный язык должен быть один,иначе прийдется вводить татарский в крыму,а венгерский в закарпатье.
2.Максимальная стабильность на кладбище,но хорошо ли всем там живется?
3.Альтернатива в том,чтобы мы сами с низу попробовали создавать гражданское общество-отстаивающее наши интересы,но это ой как тяжело.Согласен с Вами,что ни Тимошенко ни Яценюк не являются альтернативой.

Мы Катеринчука обсуждаем? По теме есть шо сказать? Повторяю: чтобы его обсуждать, надо владеть темой. Читал отзывы Терехина об азаровском НК? Не впечатляет *****изм пахло и команды?
При оранжевых ты работал и не прятался, при этих, вероятнее всего, работать не сможешь. Ну, если ты не как Мамаду - "ЗП" с клиентов "из рук в руки" .

Любое наведение порядка в той сфере, где я работаю, мне на пользу. Любые барьеры мне уже не особо мешают, а молодняк отпугивают. Меньше конкуренция.
А отдавать , к примеру, треть доходов государству за возможность спокойно работать я бы только приветствовал. Это же мое государство.

Любое наведение порядка в той сфере, где я работаю, мне на пользу. Любые барьеры мне уже не особо мешают, а молодняк отпугивают. Меньше конкуренция.
А отдавать , к примеру, треть доходов государству за возможность спокойно работать я бы только приветствовал. Это же мое государство.

Действительно, и чего это народ за вилы собрался браться? Видимо с того, что с него грозят не треть брать, а три четверти. А с некоторых, ваще, все.

В стартпосте поставлен правильный вопрос,какая цель есть у партии ,взявшей власть в Украине,кроме концентрации максимума власти в своих руках и обогащения олигархических групп исключительно состоящих в этой партии?
К примеру,утрировано,вопрос по сельскому хозяйству."Мы заявляем,что Украина через пять лет будет выпускать только абсолютно чистую от ГМО продукцию и снабжать ею по дорогой цене "золотой миллиард" живущий на земле.-этим мы достигнем существенное поднятие экспортного потенциала Украины и повышения благосостояния и здоровья граждан" Или наоборот:"Мы внедряем все формы и методы,включая использование ГМО для получения наивысших урожаев в мире,исходя из этого получим..."То же самое с космосом,кораблестроением ,военной промышленностью и тд.Это что касается экономики,то же самое во внешней политике,что заявило нынешнее правительство,кроме временного отказа от НАТО? Как оно видит взаимоотношение с окружающим миром?Ответов нет.
Да и какую цель для себя ставят очень многие граждане Украины на данный момент -дорваться до властного пирога и участвовать в коррупции.Будет ли охранять Ваши права милиционер и судья,которые за взятки поступили в юридические вузы,будет ли отстаивать ваши интересы депутат,заплативший бабло за попадание в список?

Действительно, и чего это народ за вилы собрался браться? Видимо с того, что с него грозят не треть брать, а три четверти. А с некоторых, ваще, все.

Ты только с майдана? Ну и как? Много с вилами?:)

Для Вас американские власти являются авторитетом? Так оени тоже признали свои выборы президентские не очень. Ну и шо?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2008)
Ну и действительно: ну и шо? А причем тут авторитеты, их выборы и их выводы?:D
----
zayec, да спите спокойно с чувством уверенности, что никаких фальсификаций не было. Так легче жить - это однозначно!

Насчет языка согласен полностью. Наши главные проблемы совсем в другой степи находятся. Ваще, главное - власть и собственность, остальное - для отвлечения от главного.
Государственность украинского несомненна. Но власть обязана создать условия, стобы ни один украинец не чувствовал дискомфорта по языковой причине.

Ну так если бы ни один украинец не чувствовал дискомфорта по языковой причине в результате действия любых друзив, то вряд ли вы эту тему бы сейчас создавали. Или же создавали бы такую же тему, но про другую партию.:)

Ну так если бы ни один украинец не чувствовал дискомфорта по языковой причине в результате действия любых друзив, то вряд ли вы эту тему бы сейчас создавали. Или же создавали бы такую же тему, но про другую партию.:)
О каких любых друзях речь?:D

Какие вопросы по языку, в чем дискомфорт? Что, не все языковые проблемы еще решены?

А какие остались? Это самая злободневная проблема нашего бытия, однозначно!
----
А понял: не ясно как звучит на украинском языке "азаровщина"? Ну это скоро станет не существенным, поверьте!;)

1.В чем выражается политическая программа этой партии? Хорошие отношения с Россией им нужны с всего для двух целей:дешевый газ для производств олигархов,входящих в эту партию и для запугивания Европы возможностью входа в альянс с Россией.Другого не вижу.
По поводу языка,я русскодумающий и русскоязычный украинец в упор не вижу в чем ущемляется русский язык в Украине.Оба моих ребенка закончили русскоязычную школу в Харькове,но при этом неплохо знают и украинский язык и почти так же английский,а я их подталкиваю к тому,чтоб еще немецкий или испанский учили.На этом форуме мы с Вами общаемся на русском языке и никто нас за это не освистывает,русскоязычных газет в Харькове -большинство,телепередач на русском-полно.В чем ущемление русского? А государственный язык должен быть один,иначе прийдется вводить татарский в крыму,а венгерский в закарпатье.
2.Максимальная стабильность на кладбище,но хорошо ли всем там живется?
Почему то каждый раз, когда заходит речь о языке, вылезает прорицатель, которому влом почитать пару тем и который задает стандартный вопрос: в чем ущемление русского? Надо FAQ cделатьпо этой теме.

1) Образование. Постоянное сокращение числа русских школ и классов.
Невозможность сдавать внешнее тестирование на русском языке. Законопроекты Вакарчука об обязательном повсеместном преподавании в вузах на мове, слава богу сейчас все это спускается на тормозах.
2) Телевидение и радио. Отсутствие русских телеканалов и радиостанций в русскоязычных регионах. Квоты на процент передач на русском языке, что приводит к тому, что в Харькове даже местные новости нельзя посмотреть на русском языке.
3) Запрет на фильмы на русском языке в кинотеатрах.Субтитрирование русских фильмов.
4) Невозможность давать русскоязычную рекламу.

Уже скоро год, как новая власть. Что поменялось по языку? Ничего. Опять провокации языковой темы, особенно, перед выборами.
А уж как Бандерой с Шухевичем возмущались! :D

Уже скоро год, как новая власть. Что поменялось по языку? Ничего. Опять провокации языковой темы, особенно, перед выборами.

Да, я согласен. Но эти хотя бы декларируют свои намерения. Ну и по мелочам что то делается.

Заметь, по российскому дураскопу тему Бандеры и Шухевича практически закрыли. Не обсуждается.

Да, я согласен. Но эти хотя бы декларируют свои намерения. Ну и по мелочам что то делается.

:D:D:D

Наобещали вам три короба, а сделали - на копейки. Но вашим очень нравится!

Назад
Зверху Знизу