Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, а дальше-то что?....

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Не понял, Вы утверждаете, что этим занимались фронтовики?! Может быть, и генерал Ватутин, застреленный из засады, был палачом галичанской интеллигенции?
Прикиньте также (в первом приближении) сколько польской и еврейской интеллигенции (и не только) замочили оуновские герои не за неделю, в в первые 3 дня после прихода гитлеровцев?

я думаю, после таких действий, люди, потерявшие близких, уже не разбирались, кто из "асвабадителей" фронтовик, а кто нквдешник. Все они несли с собой коммунистический порядок и репрессии.

Заяц, а что ты называешь хаосом?
Нынешние выборы разве это не хаос, хотя наверное ты прав это не хаос, это полный беспредел полностью централизованной власти.

Пока тут никто не доказал, что выборы были хуже организованны, чем предыдущие. Ты сможешь? С примерами пож.

Про подтасовки и фальсификации по возможности без "бандытов" и "турмы". Факты есть? А то воды я и сам могу налить.:)

URL="https://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub05.html"]Шестьдесят лет назад был смертельно ранен генерал армии, командующий 1-м Украинским фронтом Николай Ватутин. Ранили его не немцы, а бойцы Украинской повстанческой армии (УПА). Сам факт его ранения партизанами-националистами скрывался руководством СССР 19 лет, и только в 1963 году об этом сообщили в одном из томов «Истории Великой Отечественной войны»[/URL]
А до этого думали как это преподнести. Может быть его застрелил какой нибудь НКВДист, а представили по другому.
Я уже сталкивался с такой логикой. Ее дальнейшее развитие должно привести к выводам, что Гитлер был агентом НКВД, Гиммлер - международного сионизма, войска СС формировались русскими и назывались так в честь Советского Союза. А вся Вторая Мировая война была развязана исключительно ради того, чтобы клятые ******* поработили вольных галичан, веками не знавших над собой иной власти, кроме Польши, Австро-Венгрии, Германии и т.д.
Уж простите за иронию...

Обращаюсь к троллящим за эту власть. Кто-нить из вас представляет себе, какую страну строит ваш лидер, какая жизнь, какая структура экономики нас ждет через 5 лет, например?

Не пробовал задавать этот вопрос троллящим за оранжевых в начале 2005 года?

Оккупантами они называли коммунистов, для них они оккупанты.
Интересно как бы ты назвал в нынешней ситуации российские войска, если бы они захватили Крым, оккупантами или освободителями? Жду ответа.

Я уже отвечал на подобный вопрос, тебя бы мой ответ успокоил.

Еще раз. Оккупационной была названа вся Красная Армия, А ээсесовские шестерки названы героями.

Цель мероприятия - показать, что никакого освобождения не было, это обычная очередная оккупация", - рассказали организаторы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока тут никто не доказал, что выборы были хуже организованны, чем предыдущие. Ты сможешь? С примерами пож.

Про подтасовки и фальсификации по возможности без "бандытов" и "турмы". Факты есть? А то воды я и сам могу налить.:)

Факты есть. Сообщники Авакова фальсифицировали протоколы во одномандатному округу. Есть и решение суда.

Западенцы чтят своих дедов, защищавших ЗУ от НКВДистов. Восточная Украина хочет доказать, что деды ЗУ преступники и что внуки ЗУ преступники если эти внуки чтят своих дедов.
Странным образом эту позицию полностью разделяет та самая Европа, в которую так стремится Западная Украина.
Вам, конечно, известен смысл соответствующей резолюции Европарламента?

Не понял, Вы утверждаете, что этим занимались фронтовики?! Может быть, и генерал Ватутин, застреленный из засады, был палачом галичанской интеллигенции?
Прикиньте также (в первом приближении) сколько польской и еврейской интеллигенции (и не только) замочили оуновские герои не за неделю, а в первые 3 дня после прихода гитлеровцев?

Из Засады???
А к этим тоже галичане руку приложили?

1. Блюхер Василий Константинович
2. Егоров Александр Ильич
3. Тухачевский Михаил Николаевич
4. Великанов Михаил Дмитриевич
5. Дубовой Иван Наумович
6. Дыбенко Павел Ефимович
7 Каширин Николай Дмитриевич
8 Корк Август Иванович
9 Левандовский Михаил Карлович
10 Седякин Александр Игнатьевич
11 Халепский Иннокентий Андреевич
12 Алафузо Михаил Иванович
....... etc etc etc

Список можно продолжать до бесконечности. Повторяю: до бесконечности. Поэтому прекрати проституировать "отцами и дедами". Оставь эту "честь" юному инуковощу, сыну гануськи херман и остальным выблядкам эпохи.
За то, что ваш основосоздатель сотворил с царем-батюшкой в екатеринбургском подвале вы до сих пор памятники ему охраняете и шкурку в мавзолее обновляете. А ведь его, ****юка, в опломбированном вагоне кайзеровцы перевезли Родину перепродавать и наводить такой милый вашему уму и сердцу порядок.
Тьфу ***!!! Отцы и деды...Ты помнишь свою генеалогию до 3го колена, хотя бы?
Юные оболтусы без рода и племени.

Янукович для вас авторитетом будет достаточным?

Даже президенту, который сам недостатки и создал, пришлось признать что была ****...

Для Вас американские власти являются авторитетом? Так оени тоже признали свои выборы президентские не очень. Ну и шо?

наблюдатели Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека констатировав общую демократичность выборов, в то же время «выявили ряд серьёзных нарушений обязательств ОБСЕ». Среди отмеченных наблюдателями нарушений — «фальсификация списков избирателей, лишение избирателей права голоса, сбои в системах электронного голосования. В большинстве штатов отсутствуют законодательные гарантии доступа международных наблюдателей на избирательные участки. Отмечены проблемы с обеспечением тайны голосования, выполнением процедур и федеральных законов».[4][5]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2008)

Отцы и деды...Ты помнишь свою генеалогию до 3го колена, хотя бы?
Юные оболтусы без рода и племени.
За юного - спасибо! В мои годы это даже в Сети приятно прочитать. :)
Что касается генеалогии - думаю, помню, этак до 4-5 колена. Мои предки играли не последнюю роль в жизни Екатеринославской губернии, сражались на полях нескольких войн, включая русско-японскую, и отдавали жизнь за Православную веру. Мне за них не стыдно.

За юного - спасибо! В мои годы это даже в Сети приятно прочитать. :)
Что касается генеалогии - думаю, помню, этак до 4-5 колена. Мои предки играли не последнюю роль в жизни Екатеринославской губернии, сражались на полях нескольких войн, включая русско-японскую, и отдавали жизнь за Православную веру. Мне за них не стыдно.

а Колчака Александра Васильевича, ратовавшего за веру православную, тоже они ухайдокали? А ведь присяге не изменял. Вот ведь коллизия какая...
Но на вопрос ты не ответил. Блюхера кто приконтрил? Галичане? Ладно, согласен, галичане как есть. Ну а других, список которых бесконечен??? Аня, я не с тобой разговоры разговариваю? Уж слишком прытко с темы на тему переводишь...
Кстати, если в русско-японской сражались, ты-то как в Украине оказался? Отцы и деды порядок наводить приехали? Согласен, последний вопрос некорректен. Я сам из "понаехавших". Но думай прежде, потом клейми

Факты есть. Сообщники Авакова фальсифицировали протоколы во одномандатному округу. Есть и решение суда.

то есть, Аваков, настаивающий на пересчете бюллетеней хочет самого себя подвести под статью?:іржач:

ЗУ чтит своих дедов не за то, что они сотрудничали с ******ской Германией, а за то, что они защищали ЗУ от НКВДистов. Доказательства же сотрудничества с ******ской Германией для жителей ЗУ не убедительны и если сотрудничество в какие то моменты было, то вызванное необходимостью борьбы против более опасного врага.

сразу же disclamer: я всем нутром ненавижу гитлера/гитлеровцев/******скую идеологию. Но вот вопрос: за сотрудничество со стулиным порицания не предусмотрено??? А почему? Такая же человеконенавистническая философия, репрессии, убийства, "ликвидации", тюрмы, лагеря, доносы. "Винтики" *** в большов механизме. Люди-винтики...Кто-нибудь сознается в сотрудничестве со стулиным? Нет? А что так? Стыдно???

Это правда, Местный. Схидняки - украинцы из Украины всегда для австровенгерцев из галичины были врагами. Им немцы ближе, я рад, что ты наконец это понял.

Кстати, если в русско-японской сражались, ты-то как в Украине оказался? Отцы и деды порядок наводить приехали? Согласен, последний вопрос некорректен. Я сам из "понаехавших". Но думай прежде, потом клейми
Уважаемый рубэн, как Вы можете заметить, Екатеринославская губерния, ныне - Днепропетровская область, расположена на территории нынешней Украины. Я же, как и мой покойный отец, - коренной харьковчанин. Так что к "понаехавшим" меня даже при большом желании причислить трудно.
Вам также, наверное, известно, что в русско-японской войне принимали участие жители разных губерний Российской империи. В частности, тот мой предок, который получил в ней тяжелые ранения, от которых вскоре и умер, был родом из Путивля.
Судите сами, чужой я здесь или нет. И не торопитесь навешивать расхожие ярлыки, как, впрочем, и тыкать незнакомым людям, которые с Вами, заметьте, вполне корректны.

Совсем не с целью обидеть. Главная черта животного - неведение (******ь). Человек, который голосует за ПР, просто тупой, поскольку не видит, что, реально, они хотят с ним сделать (и уже делают!).....

Да лишнее это про животных. Тупых везде хватает, у ******и много разновидностей: есть даже книжка про глупости великих людей.

Ты бы взял конкретную ******ь и конкретного форумчанина и подробно , по косточкам, показал, в чем она состоит . Так бы польза была, а упоминание животных всуе только людей озлобляет и не более того.
Конкретное указание на конкретную глупость с аргументаций, доказательствами-это может полезно всем.

как, впрочем, и тыкать незнакомым людям, которые с Вами, заметьте, вполне корректны.

пустое вы сердечным ты она, обмолвясь, заменила...

ну всё, съехали с темы и подняли вечную ТЫ версус ВЫ в интернете. До чего ж обидчивы бесплотные, бестелесые "ники" в этом эфимерном виртуальном пространстве...Я бы всё же оставил эпистолярный стиль эпистоляриям:D

ah, what the heck... Вы, Вы, Вы, Вы, Вы, Вы, Вы....

всё? Поруганная честь восстановлена? Блюхер воскрешен? Стулин наш отец? Картавый сифилитик и сейчас живее всех живых???

Уважаемый рубэн, мы ведь с Вами не о Сталине, Ленине и Блюхере говорили. Сталин и его эпоха - сложнейший кусок нашей истории, который можно обсуждать не в одной теме.
О преступных репрессиях НКВД за последние 20 лет написана масса объемных исследований.
Нигде в Харькове Вы не найдете памятного знака героям НКВД. А вот героям ОУН-УПА - стоит. Ни Ягода, ни Ежов, ни Берия не удостоены звания Героя. И их украинские подельники - тоже. А вот Бандера и Шухевич - до сих пор числятся в героях.
Как Вы полагаете, это не вызов памяти и морали сотен тысяч харьковчан?

Назад
Зверху Знизу