нее... про него тоже хзViLL1 сказав(ла):а Гапон младший преподает или как?
Тоже учился на АП на первой специальности. Заканчивал как раз когда Гапон деканом стал, хороший мужик.
нее... про него тоже хз
если Вы не имеете дел с ним лично... или же спросите Качанова, как он к нему относитьсяSergF сказав(ла):Гапон деканом стал, хороший мужик
не видал младшего...ViLL1 сказав(ла):Говорили что препад на кафедре
какие тут люди... знаменитые xDDViLL1 сказав(ла):Ну это можешь мне не рассказывать он в 15б учился, а я в 15а вместе с качановым младшим
В том то и дело имел лично дела, несколько лет вел у меня предмет. Было даже и экзамен ему пересдавал. А еще можно сказать он меня спас от Тройникова. Вот то угрюмый дядя.если Вы не имеете дел с ним лично...
P.S. Гапона не обижать!!!
В нашей группе 2 было, не повезло. Но специальность такая с другой стороны..на АП учится достаточное количество замечательных девченок!
вместе с качановым младшим
он у всех на первой спецухе ведет...SergF сказав(ла):В том то и дело имел лично дела, несколько лет вел у меня предмет. Было даже и экзамен ему пересдавал.
у нас пять девченок... симпатишные... ммм...SergF сказав(ла):В нашей группе 2 было, не повезло. Но специальность такая с другой стороны..
заф.каф. - старший... он же Петр Алексеевич...SergF сказав(ла):Это кто зав. каф который?ViLL1 сказав(ла):вместе с качановым младшим
Не, не хочу, столько времени прошло... зашел в темку чисто ностальгия. Для всех хорошим быть нельзя.если жаждите пообщаться, то в ЛС
Вот его знаю. На защите диплома больше всего мне вопросов задавал, ответил на все, в итоге 5. С младшим не знаком.заф.каф. - старший... он же Петр Алексеевич...
а мне на дипломе, этим летом на бакалавра защищался, больше всего вопросов Ивашко задавал...SergF сказав(ла):Вот его знаю. На защите диплома больше всего мне вопросов задавал, ответил на все, в итоге 5. С младшим не знаком.
Ивашко у меня тоже был на защите. Вопросов в меру было от него, но мужик нормальный, с юмором. Не предвзятый по крайней мере. Ответишь – спорить не будет особо. А даже если будет вдруг - сильно это балл не снизит. Да, Либерг тоже норм. мужик, без злобы так сказать.
а мне на дипломе, этим летом на бакалавра защищался, больше всего вопросов Ивашко задавал...
хорошо Либерг сидел... заступился
итог тож 5ть... слава богу... сколько ж нервов было... это капец...
Это кто зав. каф который?
передавай привет Мацуон меня видать век помнить будет ап28
А почему никто не вспомнил дядю Мишу?
Интеллегентного Дудника?
Зато почему-то хвалят Качанова
Вышка- самое страшное, что было на АП
У нас Белов И.С. вел - до сих пор воротит как только вспомню. Грубый, злой, слишком завышенное самомнение, абсолютное нежелание кого-то и чему-то учить...
Пары у Ивашко интересные были, он примеры всегда приводил, что очень важно. Так и запоминается все, и понять проще.
Большинство предметов, конечно, мимо прошли. Если без души читают - ничего и не воспринимается.
Весело было.
Ночные дежурства - то еще развлечение
Белоф - мудак, я из-за него два раза попадал к Геворкяну...А почему никто не вспомнил дядю Мишу?
У нас Белов И.С. вел - до сих пор воротит как только вспомню. Грубый, злой, слишком завышенное самомнение, абсолютное нежелание кого-то и чему-то учить...
Ты хто???АП-28? Это какая специальность? Я учился в АП-18а. Лекции Маца на одном потоке были?
Дяде Мише нужно памятник при жизни ставить, скольких он спас от завалов в сессии и т.д... Спустя много лет после института у меня еще технику покупал..А чего дядю Мишу действительно не вспоминают, как его фамилия была? Гунбин что ли.
Ивашку-букашку вспоминают
Дяде Мише нужно памятник при жизни ставить, скольких он спас от завалов в сессии и т.д... Спустя много лет после института у меня еще технику покупал..
sv_31 сказав(ла):Кстате, а кто в курсе - что там щас со старой физ.кафедрой??? на Самбо/дзюдо до сих пор Михайленко???
В ...А еще можно сказать он меня спас от Тройникова. Вот то угрюмый дядя.