Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
одноклассник учиться....одно скажу диплом в 60 страниц...и такая херня)))))
да поздно.
Поступил на компьютерную Инженерию.
9 мнест на 90 человек)
класная кафедра класный институт но вышку надо прежить а потом будет легче если тему сечеш
Я отучился на АП. Качанов младший был в моей группе, Гапон младший в параллельной.
хехе, привет АП-15А от АП-16А![]()
передавай привет Мацуон меня видать век помнить будет
ап28
омг. он ещё работает? помню, сгорела у него квартира,по новостям показывали.так он с утра пришёл лекцию читать. от оно призвание!правда видон был непрезентабельный)))передавай привет Мацуон меня видать век помнить будет
ап28
омг. он ещё работает? помню, сгорела у него квартира,по новостям показывали.так он с утра пришёл лекцию читать. от оно призвание!правда видон был непрезентабельный)))
помню история была. однажды на лекции,он смотрит так пристально на аудиторию и изрекает- мне за вас стыдно, я в 8 классе уже доказал бином ньютона. на что мой товарищ выдал алаверды- а мне стыдно за вас, я в 8 классе гонял в футбол и в ус не дул! поток долго ржал...Что не говори - Мац уважение вызывал, не то что это псевдоармен.