Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Никогда не думала, что буду говорить, что в наше время было все лучше. Но приходится
20 лет назад все были моложе и наверное лояльнее к студентам. Поездки в колхоз на яблоки, совместные поседелки с преподами. И не было приставок "младший" Гапон был один! единственный.
Кстати, кто-то помнит Богатырева И.Н. он потом перешел на ЭМ?
Читал, аж прослезился... Эх политех... ТАУ, Вышка ... Васильев, [Межлумов], Домнин, Жорежон-зайченко, Заполовский, Зыков, Колыбин, Червоный(дипломом моим руководил...), Калашников... могу еще продолжать, закончил 7мь лет назад... а все как вчера.
Учился на КИТ,тот же АП,рекомендую КИТ,т.к отличный декан,решает любой вопрос,отличный деканат,преподы в принципе не плохие.
и меня!передавай привет Мацуон меня видать век помнить будет
ап28
так то квартира у него горела что он к нам на лекции такой загорелый зимой приходил!!!омг. он ещё работает? помню, сгорела у него квартира,по новостям показывали.так он с утра пришёл лекцию читать. от оно призвание!правда видон был непрезентабельный)))
дааа, фамилии знакомые!!! как будто только из института вышел!!!Какие знакомые фамилии, а Межлумов классный был мужик.
и еще - кто такой гапон?
АП самый лучший факультет! Хорошие специальности, современные кафедры, активная студенческая жизнь факультета, поездки, мероприятие, помощь профсоюза, а главное - на АП учится достаточное количество замечательных девченок!![]()
вот это тебя накрылоКубрик-конченная алкашка с деформированной нижней челюстью от водки.Хитрая,жадная и просто грязная маразь
вот это тебя накрыло![]()
Трудно в это поверить! Давно было, но знал его как веселого, толкового и порядочного человека... Деканат ушатал хлопца, что-ли...Кубрик-конченная алкашка с деформированной нижней челюстью от водки.Хитрая,жадная и просто грязная маразь
а Приходько Вадим Дмитриевич еще преподает?