Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НТУ ХПИ (АП)

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення
Тоже учился на АП на первой специальности. Заканчивал как раз когда Гапон деканом стал, хороший мужик.

Тоже учился на АП на первой специальности. Заканчивал как раз когда Гапон деканом стал, хороший мужик.

Ну это можешь мне не рассказывать он в 15б учился, а я в 15а вместе с качановым младшим;)

нее... про него тоже хз :D

Говорили что препад на кафедре ;)

SergF сказав(ла):
Гапон деканом стал, хороший мужик
если Вы не имеете дел с ним лично... или же спросите Качанова, как он к нему относиться ;)))

ViLL1 сказав(ла):
Говорили что препад на кафедре
не видал младшего...

ViLL1 сказав(ла):
Ну это можешь мне не рассказывать он в 15б учился, а я в 15а вместе с качановым младшим
какие тут люди... знаменитые xDD

политех просто обажаю!!!!!!Ремонтище сейчас там бахают!!!!!!!!!а вышка переживеться!!!!!!! Скучаю!!!!!!!!

если Вы не имеете дел с ним лично...
В том то и дело имел лично дела, несколько лет вел у меня предмет. Было даже и экзамен ему пересдавал. А еще можно сказать он меня спас от Тройникова. Вот то угрюмый дядя.

P.S. Гапона не обижать!!!

:пиво:

на АП учится достаточное количество замечательных девченок!
В нашей группе 2 было, не повезло. Но специальность такая с другой стороны..

вместе с качановым младшим;)

Это кто зав. каф который?

SergF сказав(ла):
В том то и дело имел лично дела, несколько лет вел у меня предмет. Было даже и экзамен ему пересдавал.
он у всех на первой спецухе ведет...
поверьте мне... он не такой уж и хороший... на ком-то ездит, а кому-то дорожки стелит...
не хочу разводить диаспору про него... если жаждите пообщаться, то в ЛС ;)

SergF сказав(ла):
В нашей группе 2 было, не повезло. Но специальность такая с другой стороны..
у нас пять девченок... симпатишные... ммм...

SergF сказав(ла):
ViLL1 сказав(ла):
вместе с качановым младшим
заф.каф. - старший... он же Петр Алексеевич...

если жаждите пообщаться, то в ЛС ;)
Не, не хочу, столько времени прошло... зашел в темку чисто ностальгия. Для всех хорошим быть нельзя.

заф.каф. - старший... он же Петр Алексеевич...
Вот его знаю. На защите диплома больше всего мне вопросов задавал, ответил на все, в итоге 5. С младшим не знаком.

SergF сказав(ла):
Вот его знаю. На защите диплома больше всего мне вопросов задавал, ответил на все, в итоге 5. С младшим не знаком.
а мне на дипломе, этим летом на бакалавра защищался, больше всего вопросов Ивашко задавал...
хорошо Либерг сидел... заступился :)
итог тож 5ть... слава богу... сколько ж нервов было... это капец...

Ивашко у меня тоже был на защите. Вопросов в меру было от него, но мужик нормальный, с юмором. Не предвзятый по крайней мере. Ответишь – спорить не будет особо. А даже если будет вдруг - сильно это балл не снизит. Да, Либерг тоже норм. мужик, без злобы так сказать.

Ивашко у меня тоже был на защите. Вопросов в меру было от него, но мужик нормальный, с юмором. Не предвзятый по крайней мере. Ответишь – спорить не будет особо. А даже если будет вдруг - сильно это балл не снизит. Да, Либерг тоже норм. мужик, без злобы так сказать.

Ивашко как был прусачий царь так и остался гляжу им. Он на бакалаврате так и сыпал вопросами - а я дурачок все отвечал, нет что бы напомнить что по уставу высшей школы он тока имел право на 3 дополнительных вопроса, пока у него истерика не началась, хорошо что мащенко с мызем вступились - но отлично так и не поставили;)
Либерг встречался по жизни - но меня так и не вспомнил, да я и не напоминал.;)

а мне на дипломе, этим летом на бакалавра защищался, больше всего вопросов Ивашко задавал...
хорошо Либерг сидел... заступился :)
итог тож 5ть... слава богу... сколько ж нервов было... это капец...

3 дополнительных вопроса эта падла могла задать, если он председатель то четыре - напоминать надо ему об этом.:D

Нет тот который зав кафедрой - то старший;)

А почему никто не вспомнил дядю Мишу?
Интеллегентного Дудника?

Зато почему-то хвалят Качанова :(

Вышка- самое страшное, что было на АП :)
У нас Белов И.С. вел - до сих пор воротит как только вспомню. Грубый, злой, слишком завышенное самомнение, абсолютное нежелание кого-то и чему-то учить...

Пары у Ивашко интересные были, он примеры всегда приводил, что очень важно. Так и запоминается все, и понять проще.

Большинство предметов, конечно, мимо прошли. Если без души читают - ничего и не воспринимается.

Весело было.
Ночные дежурства - то еще развлечение :)

Интеллегентного Дудника?

Зато почему-то хвалят Качанова :(

Вышка- самое страшное, что было на АП :)
У нас Белов И.С. вел - до сих пор воротит как только вспомню. Грубый, злой, слишком завышенное самомнение, абсолютное нежелание кого-то и чему-то учить...

Пары у Ивашко интересные были, он примеры всегда приводил, что очень важно. Так и запоминается все, и понять проще.

Большинство предметов, конечно, мимо прошли. Если без души читают - ничего и не воспринимается.

Весело было.
Ночные дежурства - то еще развлечение :)

А чего дядю Мишу действительно не вспоминают, как его фамилия была? Гунбин что ли.
Ивашку-букашку вспоминают:D

Белоф - мудак, я из-за него два раза попадал к Геворкяну...:D
АП-28? Это какая специальность? Я учился в АП-18а. Лекции Маца на одном потоке были?:D
Ты хто???;):D
А чего дядю Мишу действительно не вспоминают, как его фамилия была? Гунбин что ли.
Ивашку-букашку вспоминают:D
Дяде Мише нужно памятник при жизни ставить, скольких он спас от завалов в сессии и т.д... Спустя много лет после института у меня еще технику покупал..;)

Кстате, а кто в курсе - что там щас со старой физ.кафедрой??? на Самбо/дзюдо до сих пор Михайленко???

Дяде Мише нужно памятник при жизни ставить, скольких он спас от завалов в сессии и т.д... Спустя много лет после института у меня еще технику покупал..;)

Многих спас - но у нас особо спасать некого было, хто хотел тот учился;)

sv_31 сказав(ла):
Кстате, а кто в курсе - что там щас со старой физ.кафедрой??? на Самбо/дзюдо до сих пор Михайленко???

Я слышал, что Михайленко уже не преподает по состоянию здоровья. А жаль, классный тренер и мужик, хотя со своими особенностями. Во время тренировке мог и в лоб дать, а как только треша заканчивается - золотой души человек )

В ...А еще можно сказать он меня спас от Тройникова. Вот то угрюмый дядя.

То ты не знаешь, кто такой Изотов, к сожалению не помню как его звали.
Тройников нормальный дядька, легко все ставит при посещении лекций и сданных лабах ну и при наличии некоторого интеллекта.
Гапона не трож, мужик нормальный и понимающий, знаменит своими амнистиями (кто помнит, тот поймет:D).
Ивашко тож мужик нормальный, опоздавшим достает билеты из другого кармана:D... А еще, я у него конкурс на самый худший конспект выиграл:yahoo::D:D
Как качанов в роди зав.кафедрой я хз, но зам.декана был хороший, со своими приколами, но хороший, а вот Пискляров - мудило редкий, позволял себе матом гнуть во время сдачи экзамена.

Эх, веселое и доброе время было:)

P.S. Привет группам 16а и 16б 96-го года поступления:пиво:

Я помню Изотова, но у Воронова больше нравилось колоквиумы сдавать.

Скажите, какой проходной балл аттестата надо для инженерно-физического факультета?
Заранее спасибо)

Назад
Зверху Знизу