Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Чето нихто на меня не обращает внимания... Эта абидна. Где же мой любимчик Крава? Хотя счас он не крава, а, после двух мутаций, МТ-чего-то- тире - чего-то, я не ошибаюсь?

...
...Так тебе тогда не на слёты, а просто на вылазки нужно выезжать! Наш Клуб скоро организовывает выезд на Печенеги с ночёвкой. (Свяжись в Кумривьежей или Клавьером)

....А говорить, что это не твой формат ты можешь только посетив подобное мероприятие....

Спасибо конечно что определил, что мне нужно, а что не нужно, и что я могу говорить, а чего не могу:іржач:
Однако я, пожалуй, сам буду определять куда мне нужно ездить, и что считать своим форматом.
Так что позволь мне иметь собственную точку зрения, я ж даже не член Вашего клуба, пройдись по списку, меня там нет:eek:

За предложение спасибо, в принципе вылазки это хорошо.

Спасибо конечно что определил, что мне нужно, а что не нужно, и что я могу говорить, а чего не могу.
Однако я, пожалуй, сам буду определять куда мне нужно ездить, и что считать своим форматом.
Ни коим образом не хотел что-либо тебе указывать или навязывать! :)

Так что позволь мне иметь собственную точку зрения, я ж даже не член Вашего клуба, пройдись по списку, меня там нет
И в Клубе у нас ни коим образом не навязываются мнения! Мы ведь имеем статус MCC, а не MC.

За предложение спасибо, в принципе вылазки это хорошо.
Вот и чудненько! Давай присоединяйся! :пиво:

гы,дык забанили ж ...

что-то тема заглохла , срачь поутих , неужто никто не хочет ****** на вентилятор подбросить ? :)

На днях по киевской трассе ехал в Харьков. Обратно тулили моты с донецкого слета, в основном голды. Ну а так как у меня спереди большая классическая фара, то встечные байкеры со мной здоровались, наверно думали - вдруг это едет крутой драгстар :D
Однако, когда на заправке подрулили три мотора (две голды и еще чето не менее 10к баксов), я ребятам помахал издалека (метров с трех!) а они сделали вид что меня не заметили, то есть вообще ни меня, ни мотоцикла, и неспешно начали обсуждать свои мажорские дела. А все дело в том что сзади мой мот похож на спорт, ну и экип у меня не за 5к баксов. Не из той я видать песочницы..

Ну короче, вы поняли в кого кидать какашки? :yahoo:

Шапс, а ты разве на Смотровой не замечал классового деления?

А я третьего дня с маршала жукова на московский выруливал, а по московскому голда шла донецкая с пассажирко и музыкой - и ничего, пилот бибикал, пассажирко махала, хотя фсе внимательно рассмотрели что мот у мну дешевле ихней магнитолы, можед дело не ф голде а в том что она красная, а не золотистая...ой, тьфу, оговорился...а в том что за рулём люди разные...

просто ты, Антон, колоритный типчик :-)

и шо ,разве пообщаться неохота?

Так вот же тут общаемся. Единственное чем живое общение лучше - наличием мимики и жестов. Сомнительное преимущество, как по мне. На мотоциклах надо ездить, а не стоять, имхо.

одно другому не мешает.
вот например я твою физиономию давно не видел,интересно что да как у тебя, куда ездил ,куда собираешься, впечатления,опыт твой...
много чего вобщем-то хотел бы спросить...
а поездить это само собой разумеющееся. и никто вопрос так не ставит ---общаться вживую или ездить.

Так вот же тут общаемся. Единственное чем живое общение лучше - наличием мимики и жестов.
общение по телефону и тем более тут---это как хреновое безалкогольное пиво. А настоящее пиво вроде как немного отличается от него вкусом и вязкостью ,но на самом-то деле совсем другое ведь...
про резиновых женщин ****огию проводить не буду :D

На мотоциклах надо ездить, а не стоять, имхо.
Ты как ребёнок, которому только что велосипед купили... У меня ещё и машина есть, так мне теперь вообще не останавливаться и домой не приходить? А ты не допускаешь мысли, что на мотоцикле можно перемещаться из т.А в т.Б. т.А это дом, а т.Б это смотровая например, или работа, или магазин, или море... По твоему получается, что ездить нужно только из т.А в т.А, то есть из дома - домой же.

Кокс, каждый имеет право на собственное мнение, второй раз тебе об этом вынужден напоминать. Если тебе мое мнение непонятно, но интересно - я с удовольствием его поясню, не пытаясь его тебе навязать, только хотелось бы такого же подхода со стороны уважаемого собеседника ;)

Суть сказанного в моем предыдущем посте заключается всего лишь в том, что проводить время на смотровой МНЕ не нравится. Да, приехать туда ИНОГДА можно - для каких-то дел, встречи и т.д., но дежурить там каждый всем известный день недели С и По - это я не понимаю

А шо делать если мне в три точки А нада и как ни едь - фсёравно по дороге смотровая?

Шапс, насчет тех кто на заправке морозились - то просто парни не поверили своему счастью, они и предположить не могли что ты именно им машешь рукой и не среагировали:D

кстати, объясните для неопытного, что есть такое "смотровая"?

Посилання видалено

пасиб, усек)

Назад
Зверху Знизу