Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты же прекрасно знаешь, что я не пью и не курю!иди нажрись пива, пару напасов, и втирай на форумах про здоровый образ жизни...
На МОТОХАРЬКОВ.КОМ даже нет возможности банить и ни одного поста твоего не стёрли. А то что ты, падонок, когда лажаешься сразу обливаешь грязью других, скоро и тут узнают!тут просто вариант поливания грязью в одну сторону, стирание моих постов баны и т.д. чтобы я не мог отвечать, не катит,
Признайся тут публично, что не маня ты развёл, а мотоклуб в котором был действительным членом!можешь снова поплакаться теперь на весь Харьков что тебя как **** развели...
дурман сказав(ла):...ДА Я ЭТО СКАЗАЛ,что как только я получаю з\п в феврале я полностью гашу долги перед клубом, я это где то отрицаю?
дурман сказав(ла):...всплыл вопрос что я говорил что погашу долги, ДА ГОВОРИЛ, и от своих слов не отказался...
дурман сказав(ла):...Я нигде, никогда, не говорил что не погашу взносы!...
дурман сказав(ла):...опять ГЛУПЫЙ ВОПРОС! НЕТ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, и НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!...
дурман сказав(ла):...для решения этого вопроса, встретиться мне достаточно только с человеком отвечающим за фин сторону в клубе, и я лично заеду к нему на работу и передам деньги!...
Ivan Pomidoroff сказав(ла):З.Ы. А че такое мотард? Это трехколесный мотоцикл на воздушной подушке?
тестМотард представляют собой мотоцикл эндуро, оборудованный 17-дюймовыми колесными дисками, шоссейной резиной, более мощными тормозами и подвесками, настроенными для езды по асфальту. Этот класс мотоциклов в равной степени приспособлен как для езды по дорогам общего пользования, так и для преодоления серьезных препятствий “городского бездорожья” (бордюры, лестницы и т.п.).
Шапс, может для тебя будет откровением, но слёт в Новой Водолаге это как всегда просто пьянка местных мацациклистов.... Что там вообще могло быть???Это называется всё описано? А шо там собственно происходило то?
Шапс, может для тебя будет откровением, но слёт в Новой Водолаге это как всегда просто пьянка местных мацациклистов.... Что там вообще могло быть???
Ну вот, наконец нормальный отчет! Лаконично, но ёмкочего ждали от водолаги того и получили , ежегодное лыган-пативедущий мне из года в год нравится все больше , музыка - все меньше. Поеду ли еще ? неприменно !
![]()
Ну во-первых это зависит от вида слета. Если это Открытие - то одно дело, если просто тематический слет, или шоу, или простотак-слет - то другое.shaps: к слову , а как по твоему должен мотослет выглядеть ?
Кока, я в слетах немного разбираюсь. Если уж решил заняться просветительством, то дай короткие описания мест пооригинальнее, мне было бы интересно. Что касается Тараски, то это не мой формат.Шапс, хочешь нормальный мотослёт - тебе сюда: Посилання видалено
Шапс! Я - KOKS! Тут просто логин был занят...Ну вот, наконец нормальный отчет! Лаконично, но ёмко
Кока, учись!
Так тебе тогда не на слёты, а просто на вылазки нужно выезжать! Наш Клуб скоро организовывает выезд на Печенеги с ночёвкой. (Свяжись в Кумривьежей или Клавьером)Лично я предпочитаю палатки, природу (или по крайней мере не людное место), минимум коммерции и пафоса.
Оригинальнее Тараски в Украине ничего нет! Кстати там лес и палатки на берегу Днепра.то дай короткие описания мест пооригинальнее, мне было бы интересно. Что касается Тараски, то это не мой формат.