Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли вам мотоциклы?

• Автор теми Автор теми shaps
  • Дата створення Дата створення

Нравятся ли вам мотоциклы?

• мне Нравятся мотоциклы

Голосів: 293 74.9%
  • мотоциклы вызывают у меня Интерес

Голосів: 39 10.0%
  • мотоциклы мне Безразличны

Голосів: 21 5.4%
  • мне НЕ нравятся мотоциклы

Голосів: 38 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
а с какой целью ты интерисуешся? ты случайно не из милиции?

Интересно просто: у тебя мотард испорченный или ты ещё не научился? :D

тебе то откуда знать испорченый он и научился ли я чему то, ты ж тока в инете зависаеш, и все твои познания основаны на твоей фантазии, иди нажрись пива, пару напасов, и втирай на форумах про здоровый образ жизни...

иди нажрись пива, пару напасов, и втирай на форумах про здоровый образ жизни...
Ты же прекрасно знаешь, что я не пью и не курю! :)
А хамство твоих мотоподвигов не увеличивает...
Удалённая тема про твои долги перед Клубом и твои обещания их погасить осталась в сохранениях. Так что веди себя скромнее, что бы весь Харьков не узнал про твои "подвиги"! :D

да я прекрасно знаю, а у тебя похоже проблемы с памятью, напомнить? :)
тут просто вариант поливания грязью в одну сторону, стирание моих постов баны и т.д. чтобы я не мог отвечать, не катит, так что можем обменяться "подвигами", а свои угрозы держи при себе, либо делай или найух иди, обиженый мальчег можешь снова поплакаться теперь на весь Харьков что тебя как **** развели...

тут просто вариант поливания грязью в одну сторону, стирание моих постов баны и т.д. чтобы я не мог отвечать, не катит,
На МОТОХАРЬКОВ.КОМ даже нет возможности банить и ни одного поста твоего не стёрли. А то что ты, падонок, когда лажаешься сразу обливаешь грязью других, скоро и тут узнают!

можешь снова поплакаться теперь на весь Харьков что тебя как **** развели...
Признайся тут публично, что не маня ты развёл, а мотоклуб в котором был действительным членом!

Вот твои обещания расчитаться по долгам написанные на МОТОХАРЬКОВ:
дурман сказав(ла):
...ДА Я ЭТО СКАЗАЛ,что как только я получаю з\п в феврале я полностью гашу долги перед клубом, я это где то отрицаю?
дурман сказав(ла):
...всплыл вопрос что я говорил что погашу долги, ДА ГОВОРИЛ, и от своих слов не отказался...
дурман сказав(ла):
...Я нигде, никогда, не говорил что не погашу взносы!...
дурман сказав(ла):
...опять ГЛУПЫЙ ВОПРОС! НЕТ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, и НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!...
дурман сказав(ла):
...для решения этого вопроса, встретиться мне достаточно только с человеком отвечающим за фин сторону в клубе, и я лично заеду к нему на работу и передам деньги!...

Ага, вижу тема любви к мотоциклам плавно перетекла в тему "А любим ли мы друг друга?" Или это среди байкеров/мотоциклистов (никак не пойму, в чем разница?) так принять общаться по-дружески?

З.Ы. А че такое мотард? Это трехколесный мотоцикл на воздушной подушке?

Ivan Pomidoroff, ты прав... Старые дрожжи всплыли... Иногда бывает тяжело воздержаться от реплик.

Ivan Pomidoroff сказав(ла):
З.Ы. А че такое мотард? Это трехколесный мотоцикл на воздушной подушке?
Мотард представляют собой мотоцикл эндуро, оборудованный 17-дюймовыми колесными дисками, шоссейной резиной, более мощными тормозами и подвесками, настроенными для езды по асфальту. Этот класс мотоциклов в равной степени приспособлен как для езды по дорогам общего пользования, так и для преодоления серьезных препятствий “городского бездорожья” (бордюры, лестницы и т.п.).
тест

Кто-нибудь напишет отчет об открытии в Новой Водолаге?

Так вот тут уже всё описано: Посилання видалено

Щас я вкратце перескажу что там написано:
а) всем как всегда понравилось
б) вишня жжот

Это называется всё описано? А шо там собственно происходило то?
Может, например, кто-то на тяже таранил скутеры?

Или кирпичами кидался в Хундаи 2008 года выпуска?

Это называется всё описано? А шо там собственно происходило то?
Шапс, может для тебя будет откровением, но слёт в Новой Водолаге это как всегда просто пьянка местных мацациклистов.... Что там вообще могло быть???

Так я не понял, пьяные мацациклисты кидались кирпичами или нет?

Шапс, может для тебя будет откровением, но слёт в Новой Водолаге это как всегда просто пьянка местных мацациклистов.... Что там вообще могло быть???

В том то и дело что для меня это не откровение, я все жду когда этот слет будет выглядеть по-другому. Хочется чтоб открытие в Харькове было серьезное, не только по количеству колес.
Похоже, ничего не меняется. А все потому что Влада не было :yahoo:

П.С. Все-таки раз уж евент состоялся, то нет смысла рассуждать как оно должно быть.

А еще некто rysena, которая тут числится в нашей мото-группе, меня заинтриговала, что ее там активно представляли. Может подскажет кто, ху из ит?

А можно мне в вашу мотогруппу? Я ем мало, зато могу ставить большое количество плюсов!

Шапс, хочешь нормальный мотослёт - тебе сюда: Посилання видалено

чего ждали от водолаги того и получили , ежегодное лыган-пати :) ведущий мне из года в год нравится все больше , музыка - все меньше. Поеду ли еще ? неприменно ! :)
Ну вот, наконец нормальный отчет! Лаконично, но ёмко :клас:
Кока, учись!

shaps: к слову , а как по твоему должен мотослет выглядеть ?
Ну во-первых это зависит от вида слета. Если это Открытие - то одно дело, если просто тематический слет, или шоу, или простотак-слет - то другое.
Лично я предпочитаю палатки, природу (или по крайней мере не людное место), минимум коммерции и пафоса. Хотя конечно все индивидуально, и правильно подобранная доза пива иногда может закрыть глаза на недостатки, ну или вообще закрыть глаза :)
Примеры слетов которые мне понравились: Баламуты последние понравились, Подкова, Курская Дуга, Кобыжча, в Нежине было неплохо,

Шапс, хочешь нормальный мотослёт - тебе сюда: Посилання видалено
Кока, я в слетах немного разбираюсь. Если уж решил заняться просветительством, то дай короткие описания мест пооригинальнее, мне было бы интересно. Что касается Тараски, то это не мой формат.
Ну а спорить что такое "нормальный мотослет" - не вижу смысла. Каждому - свое.

Ну вот, наконец нормальный отчет! Лаконично, но ёмко
Кока, учись!
Шапс! Я - KOKS! Тут просто логин был занят...
А я разве привёл ссылки не на фотки самого Аера, сделанные его девушкой в моём присутствии?

Лично я предпочитаю палатки, природу (или по крайней мере не людное место), минимум коммерции и пафоса.
Так тебе тогда не на слёты, а просто на вылазки нужно выезжать! Наш Клуб скоро организовывает выезд на Печенеги с ночёвкой. (Свяжись в Кумривьежей или Клавьером)

то дай короткие описания мест пооригинальнее, мне было бы интересно. Что касается Тараски, то это не мой формат.
Оригинальнее Тараски в Украине ничего нет! Кстати там лес и палатки на берегу Днепра. :D А говорить, что это не твой формат ты можешь только посетив подобное мероприятие.
В Севастополе (10-12 июля) "Ночные Волки" (Москва, СНГ) будут проводить мега-пати-слёт. Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу