Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нравятся ли вам качки?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Раунды по 3 минуты.

Дружище, на улице все решается за 15-20 сек.

А еще бывает в руках парабеллум, или палка-ломалка. А еще как правило "неопытных" больше одного.

Еще призеры европы по тайскому на травматологию попадают, после прогулки по дикому западу.

Ясно что после годика у крутого тренера - ты молодец. И тренироваться надо! Но если на улице ты будешь буксовать как 17и летний пацан после недели тренировок у Петровича, больше шансов что под ребро тебе отвертка залетит.

Взрослей братан... Это на самом деле круче чем встегнутым пацаном остаться.

Кстати, да, все, что мы делаем со своим телом имеет, даже порой неосознанную, цель - расширение ареала **** -партнеров...
Уверенному в себе мужику, совершенно не нужно терять время на увеличение своей мышечной массы до безобразия...

вообще не нравятся и вызывают чето толи отвращение какое-то... в общем не то пальто...

вообще не нравятся и вызывают чето толи отвращение какое-то... в общем не то пальто...

думаю Вы, как и многие тут отписавшиеся, не до конца понимают, что означает слово "качок"

думаю Вы, как и многие тут отписавшиеся, не до конца понимают, что означает слово "качок"

ну тогда разьясните
Я просто не люблю накаченных мужчин,я люблю обычного телосложения.

я думаю, чтобы определиться с тем, кто такой качек, нужны фото :) кто как понимает, кто такой качек. Будет понятна тема разговора.

Этого товарища за мес забанили уже раз 10 а может и больше стерли в перманент со всеми темами и перлами
С дмем победы в прошлом году он получил 27 перманентов с подписью провокатор ибо администрация высказалась что ******ы были освободителями от куммунистического ига а узурпатор вальцман истина и вера а он сказал что през подлый *** и кровавый убийца ..

понятно :)

нет,не жиробасы... Просто плотного телосложения или обычного.
И понятие "жиробасы" тоже у каждого своё... поэтому не нужно громких слов... Ну и вообще предпочитаю мужчин статных и видных,но для этого им не нужно нащивать кучу мышц... а ещё я не люблю когда мужчина озабочен своим телом и как ***** хвастает мышцами,хождениями в залы... ну мне такой мужчина не интересен. Просто сейчас пошла волна такая мужиков,что хуже баб стали.
Да я приветствую в мужчине пузико и что бы он был не дрыщом,не люблю нарциссов которые помешанны на спорт зале или те которые как девчули помешанны на своем теле,то худеют,то качают,то ещё чето...

Ублюдок редкой масти ,тем более работяга ...
Мужик должен быть вонюч пузат и волосат и главное с баблом по самые неболтайся если от пола считать
А смое основное с крошечной пиписькой чтоб не мучал и быстро кончать чтоб не занимал время ,а то сериалы там и всякое такое ......

нифига... Мужчина должен быть умным,харизматичным,хитроватым и с красивым голосом,красивыми руками,красивой попой и головастеньким. А бабло понимаешь ли... сегодня оно есть,а завтра может и ***** не быть:D Нужно по любви. А пиписька... так размер значения не имеет... если ты неудачник в ****е,то *** хоть у тебя елда как у коня будет...только хули толку от этого... Женщину можно удовлетворить ну тысяча способов и за частую размер абсолютно значения не имеет.И чего все мужики думают,что для бабы значим размер писюна? И кстати вот **** я люблю и очень люблю,побольше чем сериалы и всё такое...

конечно по любви и конечно за бабло

нет... не все так женщины... зря ты так... Я мужчину люблю никак не за бабло. Как бы сказать я полностью сама себя обеспечиваю,даже таблетки противозачаточные и то он за 9 лет ни разу не покупал мне))) Даже когда был виноват,что я в больнице из-за него оказалась,не навестил меня даже)))) Поэтому не нужно говорить,что все бабы из-за денег.Я от него абсолютно никак не завишу,на моря не возит,одевать не одевает,заботить не заботиться,прокладки не покупает,не обувает,развлекает два-три раза в год разовыми выгулами,раньше вообще даже скупился на развлекалово самое галимое.На выходных никуда не водит,комуналку и инет и счет на мобилку никогда не пополнял и не покупал. Я от него вообще никак не завишу и не зависела в отличии от его жены которую пару раз выебли на работе и за пределами и которая у него на шее сидит,тошо работает на смешную зарплату при этом умудряясь выучится в институте на контракте(за который она просто даже в фантазии не в состоянии была заплатить,а платил любовник),отдыхала на море по два раза в год и при этом каждые выходные отдыхая за городо и вечно куда то разьезжая,делая маникюры и стрижки в салоне,одеваясь и обуваясь... ну смешно что с её зп она вот так живет:D:іржач: я получаю в два раза больше ***** нее и этого даже половины позволить себе не могу,взять хотя бы те же её попойки с друзьями....
А ты рассказываешь,шо все за бабло... нифига... я он в отношениях 10 лет на голом оптимизме)))а жена его шоб делала без него,макароны щас бы жрала в жоповске у мамаши своей,вот она ясен день шо из-за денег и содержания:D А что я,а мне похуй... я ни от кого не завишу.:)поэтому меня попрекать глупо и рассказывать шо за бабало.

Назад
Зверху Знизу