Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Фото бонуса в студию,сейчас мы оценим бонус коллективно,и подскажем что делать.

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

Это не она рассекает по форуму?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3402562

Начал читать и забил. Деваха пишет скучно, видно что обделена вниманием парней, а моя явно не обделена.

Фото бонуса в студию,сейчас мы оценим бонус коллективно,и подскажем что делать.
Коллективно вы можете только *******ть на её фото, которого у меня, если честно нет.

Так ты задумайся, капитан! Правильно Олег пишет, ты поверхностно мои посты воспринимаешь. Я знаю, что ты мне на это ответишь - что у меня посты поверхностные, но я со всей серьёзностью заявляю!

Юрец, ну шо сходил на свидание????чи до сих пор стремаешься??:ги:

...какие розовые сопли...такой взрослый, а в сказки веришь...

Ты всю тему читал, умник?
Флудерастия - не излечима.
Не мешай неопределившемуся сказочному *******у самоутверждаться. Этот сказочный ******* мне темку апнул! :)

...какие розовые сопли...такой взрослый, а в сказки веришь...
На эту тему есть замечательная сказка:

Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
-Во первых хочу машину крутую.
-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять,
документы на твое имя в бардачке лежат.
-Так-же хочу жену-красавиц
у.
-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена.
Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
-Ну и в третих хочу миллион долларов.
-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
-Милый, исполни и ты мое желание.
-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.
Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
-Сорок, бабушка, сорок.
-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.

Тс или сказочный ******* или сказочный ******* :D
Не че про это сказать не могу
Не можешь сказать - не пи..ди, если не хочешь попи..дить следом за моей толерантностью на три буквы!

Ах, прости, меня небыло рядом:D
Нет, правда - я бы заступилась (если ты прав конечно)

думаю, что был не прав )))

Так ты задумайся, капитан! Правильно Олег пишет, ты поверхностно мои посты воспринимаешь. Я знаю, что ты мне на это ответишь - что у меня посты поверхностные, но я со всей серьёзностью заявляю!

Бядапичаль, шо ж мне делать то таперича?

Не можешь сказать - не пи..ди, если не хочешь попи..дить следом за моей толерантностью на три буквы!

:D:D:D

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

это хуже всего когда неотвечают на смс а темболее трубку не берут!! не мужики а девочки 15-ти летние!:D

Для начала выеби её! А потом будеш решать хорошая она или нет. А вдруг она гениально берет на клык?

Нашел другую мажорку?
типа того, только без лексуса, зато с айфоном 5тым. :D

Для начала выеби её! А потом будеш решать хорошая она или нет. А вдруг она гениально берет на клык?
Для начала я б с ней пообщался.:)

типа того, только без лексуса, зато с айфоном 5тым. :D

Это не показатель:D Может она его в кредит купила.;)
Я могу себе позволить такую цацку, но я не люблю сенсоры. Даже не знаю, что я буду делать, когда будут только сенсоры в продаже.:rolleyes:

Это не показатель:D Может она его в кредит купила.;)
Я могу себе позволить такую цацку, но я не люблю сенсоры. Даже не знаю, что я буду делать, когда будут только сенсоры в продаже.:rolleyes:
Я тебе нокию 3310 найду в хорошем состоянии!

Назад
Зверху Знизу