Mishkanorushka
M
Фото бонуса в студию,сейчас мы оценим бонус коллективно,и подскажем что делать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?
Его приколы это фасад.Чувак просто прикалывается. Наотмашь. А Вы тут со всей серьёзностью.
Начал читать и забил. Деваха пишет скучно, видно что обделена вниманием парней, а моя явно не обделена.Это не она рассекает по форуму?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3402562
Коллективно вы можете только *******ть на её фото, которого у меня, если честно нет.Фото бонуса в студию,сейчас мы оценим бонус коллективно,и подскажем что делать.
Так ты задумайся, капитан! Правильно Олег пишет, ты поверхностно мои посты воспринимаешь. Я знаю, что ты мне на это ответишь - что у меня посты поверхностные, но я со всей серьёзностью заявляю!Не думаю
Мужики , помогите! на меня в соседней теме девки нападают!

Тс или сказочный ******* или сказочный *******![]()
Не че про это сказать не могу
Не мешай неопределившемуся сказочному *******у самоутверждаться. Этот сказочный ******* мне темку апнул!Ты всю тему читал, умник?
Флудерастия - не излечима.

На эту тему есть замечательная сказка:...какие розовые сопли...такой взрослый, а в сказки веришь...
Не можешь сказать - не пи..ди, если не хочешь попи..дить следом за моей толерантностью на три буквы!Тс или сказочный ******* или сказочный *******![]()
Не че про это сказать не могу
Ах, прости, меня небыло рядом
Нет, правда - я бы заступилась (если ты прав конечно)
Так ты задумайся, капитан! Правильно Олег пишет, ты поверхностно мои посты воспринимаешь. Я знаю, что ты мне на это ответишь - что у меня посты поверхностные, но я со всей серьёзностью заявляю!
Не можешь сказать - не пи..ди, если не хочешь попи..дить следом за моей толерантностью на три буквы!

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

Сходил, правда на другое уже )Юрец, ну шо сходил на свидание????чи до сих пор стремаешься??![]()
Сходил, правда на другое уже )
типа того, только без лексуса, зато с айфоном 5тым.Нашел другую мажорку?

Для начала я б с ней пообщался.Для начала выеби её! А потом будеш решать хорошая она или нет. А вдруг она гениально берет на клык?

типа того, только без лексуса, зато с айфоном 5тым.![]()
Может она его в кредит купила.

Я тебе нокию 3310 найду в хорошем состоянии!Это не показательМожет она его в кредит купила.
Я могу себе позволить такую цацку, но я не люблю сенсоры. Даже не знаю, что я буду делать, когда будут только сенсоры в продаже.![]()

Ща тут начнём строить дом из "кирпичей" и "раскладушек"...лучше ериксон т-29![]()