Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Асюш, я так не думаю, ибо как человек, который хорошо учился в школе, понимаю, что структура днк любого цветка в миллион раз сложнее структуры материалов, из которых делают авто.

о... стопэ... зачем так углубляться то??? :D
я ведь не о том.:rolleyes:

Зря. Она тоже человек...был шанс отомстить со всех сторон пару раз :trollface:
один раз точно был шанс отомстить, а второй зависел напрямую от того, с какой стороны была бы месть в первый раз.

Останнє редагування:
ну как там развиваются отношения с мажоркой?...а то уже 19 страниц разной херни понаписано а о главном ничего!

ну как там развиваются отношения с мажоркой?...а то уже 19 страниц разной херни понаписано а о главном ничего!
Главное для всех разное, что вас конкретно интересует? Судя по вопросу вы все 19 страниц "херни" не читали, ибо там есть ответ на ваш вопрос, поэтому называть хернёй то, что не читал как-то по-детски.

Останнє редагування:
...мажЁрки идуТ лесоМ , а мажёрЫ - полЕм...

Главное для всех разное, что вас конкретно интересует? Судя по вопросу вы все 19 страниц "херни" не читали, ибо там есть ответ на ваш вопрос, поэтому называть хернёй то, что не читал как-то по-детски.
ну что значит что интересует? Как вас приняла её мажорная родня.Как её приняла ваша не мажорная родня. Кто за кого платит и платит ли? Хватает ли ей просто прогулок под луной и мороженное за 4-50 или она таскает втихаря папины бабулесы и соблазняет вас изысканными ужинами. Выделили ли вам проходную комнату между бабушками и дедушками и папами-мамами у вашей родни или подарили трехэтажный особняк(её родня). Да мало ли .Нас все интересует

ну что значит что интересует? Как вас приняла её мажорная родня.Как её приняла ваша не мажорная родня. Кто за кого платит и платит ли? Хватает ли ей просто прогулок под луной и мороженное за 4-50 или она таскает втихаря папины бабулесы и соблазняет вас изысканными ужинами. Выделили ли вам проходную комнату между бабушками и дедушками и папами-мамами у вашей родни или подарили трехэтажный особняк(её родня). Да мало ли .Нас все интересует
Ну так бы сразу и написали... Тут долго рассказывать. Ну значит по порядку. Во-первых у папы её, по информации из достоверных источников, в своё время было в подчинении 300 человек на одном из крупных Харьковских предприятий, но сейчас он от дел отошёл, а дочка увлечена совсем другим - бизнесом, каким именно это не столь интересно. Во-вторых в клубе платили каждый сам за себя, причём её заказ на порядок отличался от моего и никого, похоже тогда это не смутило, видать я был очередным джиголо в тот день в том клубе, или она меня за него приняла. Ну и в третьих, по-поводу хаты - об этом речь не шла, даже в её глазах не было это написано, мы просто мило поболтали, в крайнем случае есть гардероб, туалет, да и в её лексусе достаточно комфортно.

Она всё правильно сказала. Тут я стану на сторону девушки. Всем девушкам нужны деньги и наша мужская роль их зарабатывать. Другое дело что в наше время лично мне не хватает той самой романтики, которую гасят деньги. Я не имею ввиду-то, чтобы приглашать мажорок пройтись по набережной - это глупо и скучно (хотя и такой вариант не исключать не стоит, нужно смотреть по ситуации), но факт, что мажорка проведёт с тобой в клубе пару часов даже не думая о том, что неплохо было бы парню заплатить за неё, уже сам по себе одухотворяет и даёт понять, что ей с тобой интересно. А как там дальше у вас будет, тебе уже не важно, главное что в тот момент ты был счастлив.

Ну так бы сразу и написали... Тут долго рассказывать. Ну значит по порядку. Во-первых у папы её, по информации из достоверных источников, в своё время было в подчинении 300 человек на одном из крупных Харьковских предприятий, но сейчас он от дел отошёл, а дочка увлечена совсем другим - бизнесом, каким именно это не столь интересно. Во-вторых в клубе платили каждый сам за себя, причём её заказ на порядок отличался от моего и никого, похоже тогда это не смутило, видать я был очередным джиголо в тот день в том клубе, или она меня за него приняла. Ну и в третьих, по-поводу хаты - об этом речь не шла, даже в её глазах не было это написано, мы просто мило поболтали, в крайнем случае есть гардероб, туалет, да и в её лексусе достаточно комфортно.

тогда не обольщайтесь пустыми надеждами:D

Идти в форме красногвардейца, с лицом неистовым и укоряющим взглядом, читать наизусть Блока, бряцАть налево и направо о вИнах буржуазии перед народом и "Вехах".
В клубах фэйсконтроль есть, не забывайте. :)

Назад
Зверху Знизу