Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Странно, а на что она рассчитывала, думала что ты сын олигарха если в том клубе был?
Я там случайно оказался, но то уже не важно ).:)

Вот откуда такое мнение о девушках с хорошей машиной?:rolleyes:
Я не прав?

Ну и ****. Можешь считать, что тебе повезло.
Чего сразу ****? Я её очень хорошо понимаю, нахера ей жить с человеком, который не соответсвует её уровню жизни?! А повезло или нет, время покажет. Я вообще в себе заметил такое интересное свойство - влюбляться в тех, в ком изначально вижу тупик для себя.

Не знаю, у меня нет лексуса.:rolleyes:
Но предвзятое отношение никак не красит адекватного мужчину;)
Зато у тебя есть ты! и лачетти с подогревом попы!

Чего сразу ****? Я её очень хорошо понимаю, нахера ей жить с человеком, который не соответсвует её уровню жизни?! А повезло или нет, время покажет. Я вообще в себе заметил такое интересное свойство - влюбляться в тех, в ком изначально вижу тупик для себя.

Проблема вашего поколения в том, что вы все заточены на материальное. Мне понравилось, как Стив Кинг писал о том, что когда он приехал из своего американского мухосранска, у него была одна пара ботинок и две - дешевых джинсов. При этом он был абсолютно уверен, что в будущем переплюнет Толкиена. Видимо, планочку надо повыше поднимать. Чтобы все девченки на лексусах чувствовали, что перед ними мужчина с большой буквы. И за счастье считали с тобой в боулинг пойти. Слегка высокопарно - но близко к сути, ИМХО.

Проблема вашего поколения в том, что вы все заточены на материальное. Мне понравилось, как Стив Кинг писал о том, что когда он приехал из своего американского мухосранска, у него была одна пара ботинок и две - дешевых джинсов. При этом он был абсолютно уверен, что в будущем переплюнет Толкиена. Видимо, планочку надо повыше поднимать. Чтобы все девченки на лексусах чувствовали, что перед ними мужчина с большой буквы. И за счастье считали с тобой в боулинг пойти. Слегка высокопарно - но близко к сути, ИМХО.
Девушка, вы абсолютно правы. Мне только начало не понравилось. Такое ощущение, что моя мама зашла на форум.

Зато у тебя есть ты! и лачетти с подогревом попы!

Есть я у меня, да. И ни кого рядом - одни *****ы попадаются. Последний был типа боксер. Бил морды просто смотревшим на мою мини-юбку. Но когда напивался - ко мне приваливали менты искать его. Однажды он напился и сломал мне нос. На этом - я его попросила и, пока боюсь еще одного *****а пригреть. А одиночество - не сахар.
Потому и убиваю время форумом.

Есть я у меня, да. И ни кого рядом - одни *****ы попадаются. Последний был типа боксер. Бил морды просто смотревшим на мою мини-юбку. Но когда напивался - ко мне приваливали менты искать его. Однажды он напился и сломал мне нос. На этом - я его попросила и, пока боюсь еще одного *****а пригреть. А одиночество - не сахар.

:(:(:(

Вопрос не в тему - но раз про автомобили начали)))
Никто не знают с каким графиком работают заправщики?
мож знакомые у кого есть. интересует заправка возле Холлидея на Гагарина)))
Зы. я не маньяк.
Спасибо

Квинуш, называть боксёром пацанчика, который поднимает руку на девушку как-то не правильно. Он гопырь у вас по ходу... А вам совет - одевайтесь скромнее, настоящий мужик (я не о себе, Боже упаси!) на мини-юбки не смотрит, он смотрит на то, что под через юбки.

Останнє редагування:
А что у тебя против мамы?!
Только святые чувства.

Вопрос не в тему - но раз про автомобили начали)))
Никто не знают с каким графиком работают заправщики?
мож знакомые у кого есть. интересует заправка возле Холлидея на Гагарина)))
Зы. я не маньяк.
Спасибо
Те девчушка тамошня приглянулась? :) Колись!

Ну что, вторая свиданка была?:)

Квинуш, называть боксёром пацанчика, который поднимает руку на девушку как-то не правильно. Он гопырь у вас по ходу... А вам совет - одевайтесь скромнее, настоящий мужик (я не о себе, Боже упаси!) на мини-юбки не смотрит, он смотрит на то, что под через юбки.

Гопырь, но уже не у меня, слава Богу. А в длинных юбках я не могу ходить - мешает, как и любые брюки/штаны/джинсы. Даже зимой - юбочка, колготки. И вообще (честно) - мне нравится, когда пассажиры пялятся:rolleyes: Меня это улыбает, особенно когда поймаешь взгляд, а ему некуда глаза девать:незрозумію::D

Назад
Зверху Знизу