Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
неть Юрец...это комплексы!:D
У меня нет комплексов, но речь сейчас не обо мне! Есть ситуация и вы можете (если желаете) помочь нам с мажоркой её решить!

и шо? в лучшем случае ****нет тебя и даст денег на такси:D
Я деньги не возьму. Вот вы девчата, любите залошить сразу... Нет, чтобы парню помочь, я ж кроме совета ничего не прошу... А тут начинается - за что тебя любить, кому ты такой нужен и т.д. :(

Я деньги не возьму.
пешком домой погребёшь?

какие Вы ужасные вещи говорите... Как же светлые чувства?
а шо такого ужасного я сказала?? она должна будет его на своём лехусе домой отвезти как истинная леди?:іржач:

У меня нет комплексов, но речь сейчас не обо мне! Есть ситуация и вы можете (если желаете) помочь нам с мажоркой её решить!
да нет никакой проблемы! нравится--встречайся!!! че ты сразу думаешь о ее машине,папе, достатке??? а еще на нас гОните,что мы только о бабках думаем:D
там может люди нормальные окажутся...а может ты с ней раз встретишься и она тебе опротивится...будет проблема--будешь решать:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
не парься мужик,у тя всё получится!!! ты КрасавчеГ!!!!:пиво:

да нет никакой проблемы! нравится--встречайся!!! че ты сразу думаешь о ее машине,папе, достатке??? а еще на нас гОните,что мы только о бабках думаем:D
там может люди нормальные окажутся...а может ты с ней раз встретишься и она тебе опротивится...будет проблема--будешь решать:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
не парься мужик,у тя всё получится!!!
Спасибо, приятно!

пардоньте-с, но вы сами, в старпосте писали, что на маршрутке уезжали из клуба....
Ну тогда да, а сейчас я собираюсь произвести на неё впечатление и позвоню в VIP такси, чтобы за мной прислали чёрный тонированный ланос. Кстати, по ходу дела посоветуйте такси, чей автопарк содержит подобного рода эксклюзивы?!

Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... И мне лексус её не нужен... Лучше подарок присоветуйте толковый, вродь лексуса 1:43!

.

Ну понятно, что Лексус не нужен...пусть она тебя возит) И вообще-зачем на первом свидании подарок?! Лучше продумай свое поведение и речь, если опыт с женщинами небольшой, а еще лучше придумай интересное времяпровождение...Обычно присытившиеся благами общества потребления люди просто на ура соглашаются на какой-то экстрим в их понимании начиная от обеда в студенческой столовке и заканчивая поездкой на Лексусе до конца улиц Октябрьской Революции или Котлова...свози ее на ретро-лифте наверх Госпрома со словами-там лучший вид на город, покорми шаурмой у метро...да мало-ли)))) Если будет брезгливо возмущаться-значит она совсем избалованная мажорка в которой уже не осталось ничего человеческого)

Ну понятно, что Лексус не нужен...пусть она тебя возит) И вообще-зачем на первом свидании подарок?! Лучше продумай свое поведение и речь, если опыт с женщинами небольшой, а еще лучше придумай интересное времяпровождение...Обычно присытившиеся благами общества потребления люди просто на ура соглашаются на какой-то экстрим в их понимании начиная от обеда в студенческой столовке и заканчивая поездкой на Лексусе до конца улиц Октябрьской Революции или Котлова...свози ее на ретро-лифте наверх Госпрома со словами-там лучший вид на город, покорми шаурмой у метро...да мало-ли)))) Если будет брезгливо возмущаться-значит она совсем избалованная мажорка в которой уже не осталось ничего человеческого)
Хорошие советы, особенно понравилось про улицы! Но если я её шаурмой покормлю, то я себя уважать перестану, единственное приготовить её своими руками.

уж лучше кАрэту с лошадями....
Карэту с одной лошадью мне пришлют и так.

Спасибо, приятно!
буш должен!!!:пиво::D:D:D:D
верь в себя!!! не выдумывай того,чего нет и кем ты не являесся...может ты ей ТАКОЙ нужен,а выпендрежников ей думаю и так хватает в жизни...они тоже приедаются, поверь мне на слово:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мне вот приятно общатся с простыми людьми,а не с теми, кто из себя что то строит..

буш должен!!!:пиво::D:D:D:D
верь в себя!!! не выдумывай того,чего нет и кем ты не являесся...может ты ей ТАКОЙ нужен,а выпендрежников ей думаю и так хватает в жизни...они тоже приедаются, поверь мне на слово:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
мне вот приятно общатся с простыми людьми,а не с теми, кто из себя что то строит..
Жаль, что только общаться.

Назад
Зверху Знизу