Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
И в мыслях не было. Вы обо мне дурного мнения. Просто хотела нажить еще одного постоянного клиента с форума ;)

))) А, сорри.

Смотри аккуратнее, чтоб хрензнаеткакой-терьер в ладонь не впился.

А чем занимаетесь?

рыбок разводит

Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

достаточно цветов, но кактус лучше не приноси ;)

прийди и скажи:
нэ для тэбэ падлюка, ця квитка розквитала!
"Квiтка", це ви мене маете на увазi? :D

достаточно цветов, но кактус лучше не приноси ;)
Она хорошая, она кактус не заслужила.

))) А, сорри.
Смотри аккуратнее, чтоб хрензнаеткакой-терьер в ладонь не впился.
Прийти в железных трусах и фуфайке - а это идея!

Откуда инфа? Я думаю что до рыбок нам далеко, скорее козлов.

хорошо будут смотреться ромашки, вырванные из земли, с корнями и свисающими гроздьями земли.
В ноябре месяце - да!:іржач: Она сразу вспомнит сказку - 12 месяцев!

Останнє редагування:
Лексус может быть и кредитный... или не ее. Какая разница? Если ты ей нравишься, то будет по... что там у тебя и как.

Останнє редагування:
...наОбороТ раД за тебЯ ... пойду в церкву ...помолюсЬ за твойЁ здравиЕ...:)

Кто кого обижает?:незнаю: Попрошу без фамильярности:увага:
Вы меня обидели, предложив услуги такси лачетти. Знаете как меня это унизило? И лучше вам не знать! И прошу прощения за фамильярность!

...наОбороТ раД за тебЯ ... пойду в церкву ...помолюсЬ за твойЁ здравиЕ...:)
А, в том смысле, что я типа конкурент? Не, она твоя, брат!:) Она слишком сложная для меня, либо я слишком для неё простой.

Лексус может быть и кредитный... или не ее. Какая разница? Если ты ей нравишься, то будет по... что там у тебя и как.
Если, млять, у неё кредитный лексус, то можно считать, что 3 часа в клубе с ней я провёл зря!

Назад
Зверху Знизу