Нравлюсь мажорке

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Познакомились в клубе c девушкой, понравились друг другу, обменялись номерами телефонов, увидел как она уезжала из клуба на лексусе, когда шёл на маршрутку. Сам бухаю иногда в клубах и ничего из себя не представляю. Она намекает на встречу. Она мне нравится, как думаете, с каким подарком прийти на первое свидание и как сказать, что я не для неё рождён? Но не люблю оставлять вопросы не решёнными. Короче, как не огорчить хорошую девушку в сложившейся ситуации, ведь не ответить на смс, не брать трубку и не прийти - как то не по-мужски?

Включай мозги-если у нее уже все есть, то нафиг ей все это еще раз в твоем лице (или кармане)...значит ей нужно что-то другое) дай ей то, что ей нужно и она поделится с тобой тем, что есть у нее...и будет вам счастье;)

Включай мозги-если у нее уже все есть, то нафиг ей все это еще раз в твоем лице (или кармане)...значит ей нужно что-то другое) дай ей то, что ей нужно и она поделится с тобой тем, что есть у нее...и будет вам счастье;)
Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... И мне лексус её не нужен... Лучше подарок присоветуйте толковый, вродь лексуса 1:43!

именно ссыкло:іржач::іржач::іржач:

еще не попробыва даже,отказуется...шо за мужик пошель
Так, милочка, я попрошу... Какой пошёл, уже прошёл.. мимо..

Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... Лучше подарок присоветуйте толковый, липа лексуса 1:43!

Так, милочка, я попрошу...

типа брюлик подари,точно оценит:клас::D

Так, милочка, я попрошу... Какой пошёл, уже прошёл.. мимо..

ну и ****(с):D

Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... Лучше подарок присоветуйте толковый, вродь лексуса 1:43!
так дорогой!!! не пытайся выглядеть тем,кем ты не являесся...может ты ей нра таким,каким ты есть..так шо цветы,цветы и еще раз цветы...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ой и не кажи!!!:іржач::іржач::іржач:
мельчает, труслявится...девка даже ему ниче не предьявляла еще..:D:D:D

а если предъяву нактаать?оно ж вообще забежит в неизвестном направлении,ищи потом его свищи в мокрых штанах:іржач::іржач::іржач:

Я ж писал, что при виде и мысли о ней у меня мозги отключаются... И мне лексус её не нужен... Лучше подарок присоветуйте толковый, вродь лексуса 1:43!

Подари её коврик на торпедо Лексуса для *****ьной бездельной собачонки. Девочка уписяется от такого внимания.

Охренеть, там папа девки предъявит
ой, та не факт!!! там може папа еще рад буит шо хоть хто то нашелся...не надо стрематся раньше времени...пусть все идет, как идет...
че боятся не понятно чего...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

,ищи потом его свищи в мокрых штанах:іржач::іржач::іржач:

или без!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Подари её коврик на торпедо Лексуса для *****ьной бездельной собачонки. Девочка уписяется от такого внимания.
во-во!!!:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D:D:D:D
или собачонку;)

так дорогой!!! не пытайся выглядеть тем,кем ты не являесся...может ты ей нра таким,каким ты есть..так шо цветы,цветы и еще раз цветы...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
А я не пытаюсь никем выглядеть, я такой и есть...

Назад
Зверху Знизу