Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
раковину я бы взял в будмэне
кимоно в японии (шелковое с драконами)

Сэнсэй, а вы все шутки шутите...соревнования на носу...команда не экипирована...как ехать непонятно. Кстати попробовать бы здесь в этой экипировке попрыгать - а то оденем как доспехи и будем ползать по татами с непривычки...

нащет экипы думал....
если народ жаждет -давайте попрыгаем
а как же элемент неизвестности?

.....я жду в-аа-а-с-с-с- за уг-л-лл-о-о-м --------НЕИЗВЕСНОСТЬ------------:(

хорошая посещаемость тренировок перед турниром, ничо не скажешь

Чемпионат Украины по любительскому Танто -Дзюцу
24 октября ,держу кулаки...пацаны всем удачи )))))

24 октября в Днепропетровске пройдет Чемпионат Украины по любительскому Танто-Дзюцу. Все причастные и просто сочувствующие нашему прославленному движению - присоединяйтесь к поддержке харьковской команды ! Поддержка принимается любая - моральная,аморальная,эмоциональная,материальная и астральная,главное чтобы наши весело и просто вынесли всех за пределы Днепра и области !!! Другим спортсменам тоже желаем хорошо провести свое свободное время !!!

должны были сегодня сутра выехать. удачи!!!

приехали. несмотря на откровенный слив со стороны судейства, ребята выступили отлично, особенно наши новички порадовали. а Дениска дошел до полуфинала, и если б пошли отвоевывать после боя его очевидную победу, наверняка попал бы и в финал.

ждем отчета по возможности с картинками :)

картинок нет. только видео с фотоаппаратов) и не все бои засняли - оператор иногда слишком волновался и забывал снимать)

организатор снимали все бои на видео, там качество будет получше, но как у них взять я не знаю

P.S. отчет пусть отцы пишут)

Парни молодцы!
В отличии от отцов-аснавателей все выступили считаю отлично!
Кран порадовал своей тайской техникой ножевого боя, удивив своего противника - достаточно опытного боца
Дениска - дошел почти до финала....техника поменялась..и ваще он поменялся, собрался и выстрелил...за что ему респект и уважуха
Саня - отработал нормально программу минимум выполнил - вышел во второй круг
Леха (молодой) - попал на...Слонега (привет судьям) и в принципе потрепал его достаточно хорошо!!!
Инквизитор - был неотразим в синем кимоно!
ну а мы с максом ******** в первом круге....

В отличии от отцов-аснавателей все выступили считаю отлично!
ну а мы с максом ******** в первом круге....

ИМХО: все потому что много внимания уделяеете ученикам а не себе. Тренировать и тренироваться одновременно сложно. Вместо того чтобы следить за своей техникой (отмечать свои ошибки и их корректировать) тренирующийся тренер отмечает ошибки учеников. По крайней мере за собой такое часто замечаю

В любом случае всех поздравляю:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу