4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
раковину я бы взял в будмэне
кимоно в японии (шелковое с драконами)

Сэнсэй, а вы все шутки шутите...соревнования на носу...команда не экипирована...как ехать непонятно. Кстати попробовать бы здесь в этой экипировке попрыгать - а то оденем как доспехи и будем ползать по татами с непривычки...

24 октября в Днепропетровске пройдет Чемпионат Украины по любительскому Танто-Дзюцу. Все причастные и просто сочувствующие нашему прославленному движению - присоединяйтесь к поддержке харьковской команды ! Поддержка принимается любая - моральная,аморальная,эмоциональная,материальная и астральная,главное чтобы наши весело и просто вынесли всех за пределы Днепра и области !!! Другим спортсменам тоже желаем хорошо провести свое свободное время !!!

приехали. несмотря на откровенный слив со стороны судейства, ребята выступили отлично, особенно наши новички порадовали. а Дениска дошел до полуфинала, и если б пошли отвоевывать после боя его очевидную победу, наверняка попал бы и в финал.

картинок нет. только видео с фотоаппаратов) и не все бои засняли - оператор иногда слишком волновался и забывал снимать)

организатор снимали все бои на видео, там качество будет получше, но как у них взять я не знаю

P.S. отчет пусть отцы пишут)

Парни молодцы!
В отличии от отцов-аснавателей все выступили считаю отлично!
Кран порадовал своей тайской техникой ножевого боя, удивив своего противника - достаточно опытного боца
Дениска - дошел почти до финала....техника поменялась..и ваще он поменялся, собрался и выстрелил...за что ему респект и уважуха
Саня - отработал нормально программу минимум выполнил - вышел во второй круг
Леха (молодой) - попал на...Слонега (привет судьям) и в принципе потрепал его достаточно хорошо!!!
Инквизитор - был неотразим в синем кимоно!
ну а мы с максом просрали в первом круге....

В отличии от отцов-аснавателей все выступили считаю отлично!
ну а мы с максом просрали в первом круге....

ИМХО: все потому что много внимания уделяеете ученикам а не себе. Тренировать и тренироваться одновременно сложно. Вместо того чтобы следить за своей техникой (отмечать свои ошибки и их корректировать) тренирующийся тренер отмечает ошибки учеников. По крайней мере за собой такое часто замечаю

В любом случае всех поздравляю:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу