Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Так а за шо слоника-то?

За шо, спрашиваешь? Айкидо ему надо было заниматься! Вон Ваня рекламирует свое айкичуньдо де попало, и хоть бы шо! Это потому что у него истинное боевое искусство! А не какой-то кровавый спорт, как у Слонега! Такое только платной рекламой !

Приветствую всех!
А чего в Харькове больше прикладного НБ или спортивного НБ ?

Останнє редагування:
Приветствую всех!
А чего в Харькове больше прикладного НБ или спортивного НБ ?

Спортивных знаю 2-ва клуба (регулярные выезды и победы на различных соревнованиях)
Blade Brothers Сильнейший клуб на Украине (по количеству занятых мест)
от чайника до чемпиона ,но чистый спорт))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Knife to Knife" клуб-аспирантура (типа для опытных пользоватилей) входит
в "Федерацию ножевого боя Украины"

За прикладной? Не знаю таких!

Спасибо за развернутый ответ.

А вот тут не прикладной?

Ну я ж говорю. Прикладнее чем на ХФ ты не найдешь! Это все подтвердят. Воон Нестор на ХФ тренируется и регулярно гопников по подворотнях раскидывает.

Поздравляем Мецкея Андрея занявшего 3-е место на Кубке Европы по ножевому бою прошедшим в г.Киеве 23 ноября!

А так же абордажную команду клуба К2К "Knife to Knife" в составе Мецкея Андрея ,Shibumi Алексея и меня))) занявшую ,в очень напряжённой борьбе среди команд из России,Украины,Италии,Латвии,... ,3-е место между клубными боями 3х3!
И в целом Нашу Украинскую сборную представленную "Федерацией ножевого боя Украины" (Киев,Харьков,Одесса,Днепропетровск,Севастополь,...) занявшую 2-е общезачётное место ,уступив только России!
Ура! товарищи ,Ура!!!
Фото и видео пока не готово.

Останнє редагування:
K2K продолжает тренировки во Дворце труда :)
Подтягиваем ударку, нарабатываем нож и палку(спортмеч).

а кто кого отпиздит? Нестор или Мед Хорс в честном бою!?

а кто кого отпиздит? Нестор или Мед Хорс в честном бою!?

Нестор сильный, но лёгкий))) Но в ютуб-до он без конкурентов. Да и канал у него хорош по проходимости, выделенка - Димка со своим Укртелекомом ему не соперник.

Что то ветка засохла.
Новостей давно нет никаких.

Ножевой бой актуальность не теряет со Средних веков. По-прежнему в Харькове действуют осередки К2К и ББ. Инструктора проходят повышение квалификации в горячих точках, внося в спортивные разработки прикладные аксепты.

Ножевой бой актуальность не теряет со Средних веков. По-прежнему в Харькове действуют осередки К2К и ББ. Инструктора проходят повышение квалификации в горячих точках, внося в спортивные разработки прикладные аксепты.

и чем он поможет в бою??:попкорн:

сначала, перечисли виды боя, охфыцер в адставке)

Назад
Зверху Знизу