Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
нет.
как минимум не пытаться отобрать нож, если у тебя нет весло/лома :D

ну а если нету? шо делать будешь?

Стоимость присутствия в качестве зрителя такая же, как и стоимость участия - 100грн.
Съемка ведется только организаторами.

ото вы пацаны я смотрю на серьезный уровень поднялися:клас:

ото вы пацаны я смотрю на серьезный уровень поднялися:клас:

та не, нормально. эт тоже коммерция. они же зал арендуют, снарягу делают, желающим предоставляют на время тренировок. А тут еще съемку давать... это нормально. если будут снимать сами - мож купить потом можно будет. Слоник, лишняя камера нужна с треногой?

а индивидуальные тренировки кто проводит? по ножевому бою. и сколько стоит час занятий?

отбор ножа не является темой семинара, это только один из вопросов, которые будут рассмотрены.
это понятно...
я к тому, что это направление(ножевой бой) - очень объемное и требует больших навыков, хотя как и все остальное... на одном семинаре спецом не станешь...

это понятно...
я к тому, что это направление(ножевой бой) - очень объемное и требует больших навыков, хотя как и все остальное... на одном семинаре спецом не станешь...

дык они же не предлагают готовить инструкторов ножевого боя. у них всё примитивно: показали, попробовали, отработали, поспаринговались. никакого гламура. хотя идея хорошая, Слоник: желающим выдать за отдельную плату красивую грамотку "Инструктора ножевого боя". С правом преподавания))))))

дык они же не предлагают готовить инструкторов ножевого боя. у них всё примитивно: показали, попробовали, отработали, поспаринговались. никакого гламура. хотя идея хорошая, Слоник: желающим выдать за отдельную плату красивую грамотку "Инструктора ножевого боя". С правом преподавания))))))

кстати вот Нестор по ножевому бою почему-то не ютуб-мастер. Какое упущение. Нестор, ау

ну а если нету? шо делать будешь?
в принципе много вариантов...
к примеру один пример того же С.Бадюка:
как-то повздорил в одном из кафе с одним человеком, назрел конфликт, подоспели его друзья и я остался один против нескольких человек - видя ситуацию, при которой мне ничего хорошего это не светило, разбил рукой оконное стекло и весело размахивая куском стекла вышел из кольца...
я к тому, что всегда найдется что-то под рукой, а если нет то с голой пяткой на шашку бросаться смысла мало...

Останнє редагування:
в принципе много вариантов...
к примеру один пример того же С.Батюка:

я к тому, что всегда найдется что-то под рукой, а если нет то с голой пяткой на шашку бросаться смысла мало...

он ващето БаДюк, мол чел)))

Семинар был сегодня интересный, но я не понял системы, к сожалению. Наверное, потому что опоздал. Интересно было под конец))) Нет ничего приятнее, чем бить безнаказанно ближнего палкой или ножом)))

Семинар был сегодня интересный, но я не понял системы, к сожалению. Наверное, потому что опоздал. Интересно было под конец))) Нет ничего приятнее, чем бить безнаказанно ближнего палкой или ножом)))

ыыыыыыы шо ж вы не сказали, шо палкой можно? я бы пришол:D

опа. Слонег писатель... Молодец!

Что Слонег, забанили? да еще и посты потерли... Нету пророков в родном отечестве...

Назад
Зверху Знизу