Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
ясно, посрались. Плохо.

ничего страшного! конкуренция - только во благо! будет стимулировать развитие :) главное, чтоб не случилось, как с кудо... разделились на два лагеря - в итоге оба лагеря захирели :(

Blade Brothers тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Мы (К2К) вот ,беленькие с крестиками)))
[VK]video_ext.php?oid=137555746&id=165454463&hash=478207fa29b3008f&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]
Ой красавцы!!!
похоже подсечка это фирменный клубный прием!!!!

Вову узнаю! Вован очень ловко ты в лицо ножичек ширяешь! И как всегда непредсказуем!

А второй на видео от К2К- Андрей ты? Очень экономно и точно работаешь - признак мастертва;)

и шо это за стремный мужик на плакате?

В следующую субботу у нас прикладной семинар!

U_aZt8MY0nA.jpg

Программа практикума-интенсива:
- Защита от нападения с ножом – предотвращение вынимания ножа, защита от реальных атак, контратака вооруженного противника.
- Защита от нападения с палкой/дубинкой – вход в противника, борьба за ******, безопасные защитные действия.
- Импровизированное ****** – использование подручных и хозяйственно бытовых предметов для защиты от холодного оружия.
- Предотвращение отбора легальных средств самообороны и их применение.
- Действия в условиях лифта, узкого коридора, лестницы, сидя за столом и т.д

Детали тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тот который перцептивный боевой системщик?

Константина я хорошо знаю, неоднократно дрались на турнирах - хороший боец и хороший тренер. Его бойцы, кстати, регулярно разбивают головы на Кубке Blade Brothers, хто участвовал, може помнит.

а як же ж, помню. Это у них такая секретная техника и отличная домашняя наработка - долбануть рукоятью по чайнику, аки дубиной. Вот сейчас был макет ножа , а тут вдруг уже не ножа:D Ой случайно получилось, аж четыре раза на двух разных людях. Справни честни хлопци з Кыева:yahoo:

тот паренек всем головы дробил - это его личный секретный прием. У других представителей этого клуба такого приема не было
Малотехничный был, с фанатичным желанием идти вперед и с одновременным выражением злости и ужаса на лице - страшно было))))

тот паренек всем головы дробил - это его личный секретный прием. У других представителей этого клуба такого приема не было
Малотехничный был, с фанатичным желанием идти вперед и с одновременным выражением злости и ужаса на лице - страшно было))))

не не не , Слоник же сказал - бойцы регулярно разбивают - значит все такие, нечего тут :D

как то в одном из интервью С. Бадюк сказал: "Никогда не пытайтесь с голыми руками отобрать нож, когда я пробовал сделать это - 90% меня режут, хотя за плечами опыта будет по больше чем у вас..."

Останнє редагування:
как то в одном из интервью С. Батюк сказал: "Никогда не пытайтесь с голыми руками отобрать нож, когда я пробовал сделать это - 90% меня режут, хотя за плечами опыта будет по больше чем у вас..."

открыл истину. И шо теперь. накрыться мокрым рядном и ползти в сторону кладбища?

схожу с камерой. если дадут снимать. Надо Слоника спросить

Слонег! Разреши Лехе с камерой прийти! Он никому не покажет, только мне! Ну может еще Сэму. :D

Назад
Зверху Знизу