Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
ой свежо питание :)
(эт я про остановку даже тремя)
"вопрос вероятности остается открытым"

Но ранение не остановит человека на адреналине. Т.е. остановка - это только труп. Со всеми вытекающими.

я нахожу, что вы даже понятия не имеете
ни что у вас в руках
ни кто против вас
ни о ваших возможностях, ни о возможностях человека в состоянии аффекта
ни о том, какое ****** у вашего оппонента и у вас в руках
вы просто форменный форумный болтун

Для доказательства невины подозреваемого есть адвокаты.А если Вы в этот момент будете думать о последствиях ваших действий, то вас порубают на кусочки 100%, даже имени не спрося.

Значит ситуация такая; иду я и мне на встречу три гопника.
Во первых, у человека хорошо развито чутьё на опасность,
Болт у человека развит, а не чувство опасности.

и если я что-то заподозрю неладное в поведении аппонентов, то для начала сконцентрируюсь, это поможет мне принять правильное решение, и избежать опасности.
А если не заподозрите? По каким признакам будете определять?

Само по себе поможет? Или тактические заготовки есть?
И в третих, безвыходных ситуаций небывает.
Этого добра бывает сколько угодно. Весь вопрос в том, как туда не вляпаться.

ромчик, извини, мы с мифодием тогда тебя не знали...

хочешь пейджер, а хош - телефон.
выполняет заявки Стасон :D

жаль на ноже мушки нету((((((((((

дык если нож проворачивать тоже некуевый массаж простаты будет :)

Значит ситуация такая; иду я и мне на встречу три гопника.
Во первых, у человека хорошо развито чутьё на опасность, и если я что-то заподозрю неладное в поведении аппонентов, то для начала сконцентрируюсь, это поможет мне принять правильное решение, и избежать опасности. (опять-же всё зависит от ситуации здесь и сейчас, и фантазировать на эту тему невижу смысла), а если моей жизни будет угрожать реальная опасность, то на этот случай у меня всегда в кармане нож складень живёт:D
И в третих, безвыходных ситуаций небывает.

Что-бы быть уверенным на 100% нужно оттачивать своё мастерство регулярно.

На вторую часть вопроса отвечу да. Или вы предлагаете устроить переговоры с неадекватом?:D

типовой приведенную ситуацию назвал именно потому, что на такой расклад видел чаще всего. судя по тому, что никто из коллег никто не поправил - истина где-то рядом (это я на счет вашей фразы о 50% владения ножом - это метание)
вопросы, которые остались не раскрытыми:
1. каково МИНИМАЛЬНОЕ расстояние, с которого вы можете метнуть нож?
2. сколько в миллисекундах вам нужно на то, чтоб достать нож и прицельно его метнуть?
3. с какой скоростью вы способны метнуть три ножа подряд в три движущиеся на вас мишени с расстояния вытянутой руки, которые при этом не находятся на одной линии?
4. какова вероятность успешного выполнения №3?
бонус раунд: поинтересуйтесь скоростью удара руки.

А че мы противопоставляем метание ножа и просто нож?

Наверно потому что Мефодий несет истину об универсальности метания?

Метание хороший навык, но не исключающий всего остального

SmIns-pM6oE

QJD9OyuAdJg&feature=player_embedded#at=49

Нож таки универсальный инструмент:D

таки да :D

А че мы противопоставляем метание ножа и просто нож?

Наверно потому что Мефодий несет истину об универсальности метания?

Метание хороший навык, но не исключающий всего остального

лично я на дыбы поднялся после фразы о том, что метание - это 50% навыков владения ножом и человек, который не в состоянии метнуть нож им соответственно не владеет.
если б это сказал, например, дедд - я б не удивился. но знающий-то человек должен понимать что это - фундаментально разные навыки, требующие отдельного подхода. и общего у них по большому счету одно - сам инструмент.
это из той же оперы как не посвященные путают пауерлифтинг и ТА. штанга для поднятия веса используется и там, и там. но дисциплины при этом АБСОЛЮТНО разные. в них одно и то же движение делается с разной техникой т.к. задачи разные. ну и тыды.
на выходе же мы получили человека, заявляющего что он - специалист. при этом если немного перефразировать его утверждение то получится что РПГ можно использовать в ближнем бою (и таки можно - если ей йобнуть и попасть то цель по выведению супостата из строя будет достигнута). владение РПГ в ближнем бою - 50% от навыка владения РПГ. тот, кто не владеет РПГ в ближнем бою - не владеет этим оружием.
по стилю жесткого троллинга вспомнился дедд...

Вобщето всё зависит от ситуации, сюрикен кстати при желании можно использовать и в ближнем бою, главное взять его правильно в руку что-бы самому не поранится. Например если взять сюрикен за два лезвия, то еще четыре лезвия будут свободны, и ими в принципе можно обороняться.

а причем тут метание?:D

По большому счёту я считаю так; если ты хочешь мастерски владеть ножом, то должен уметь всё на что способен этот инструмент, а иначе смысл мастерства теряется.

как обстоят дела с нарезкой салатов и вырезаний декоративных фигурок из морковки? ведь вырезание фигурок - это 50% владения ножевым боем! :D
599545013.jpg

я же тебе объяснял, всё зависит от ситуации, или ты понимать не хочешь?

погоди, так метать или не метать? ты преподаешь свои смертельные техники метания? сколько стоит? :rolleyes:
п.с.реально интересно. очень надо. срочно. дорого.:ги:

images

Рівно 4 роки тому отци-основатєлі вперше зібрались в лісі, шоб потицкати один одного пластиковими баклажками, імітуючими ніж.
Зараз ми найсильніший клуб зі спортивного ножового бою в Україні.
Ми - це кожен з вас, Blade Brothers.
Вітаю вас, браття по зброї! Для мене честь битись поруч з вами.

Ураааааааааааааааааааааааааа!:дн::гітара::барабани::джаз:

Назад
Зверху Знизу