"вопрос вероятности остается открытым"ой свежо питание
(эт я про остановку даже тремя)
Но ранение не остановит человека на адреналине. Т.е. остановка - это только труп. Со всеми вытекающими.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"вопрос вероятности остается открытым"ой свежо питание
(эт я про остановку даже тремя)
Болт у человека развит, а не чувство опасности.Значит ситуация такая; иду я и мне на встречу три гопника.
Во первых, у человека хорошо развито чутьё на опасность,
А если не заподозрите? По каким признакам будете определять?и если я что-то заподозрю неладное в поведении аппонентов, то для начала сконцентрируюсь, это поможет мне принять правильное решение, и избежать опасности.
Этого добра бывает сколько угодно. Весь вопрос в том, как туда не вляпаться.И в третих, безвыходных ситуаций небывает.
жаль на ноже мушки нету((((((((((Наша жизнь от многово зависит, не находите?
Надо рисковать, тут уж как карта ляжет. Это всёж лучше чем быть мученником.
буду краток...спили мушку сынокСпасибо на добром слове![]()

Пожалуйста - жертва убегает, догонять её облом...Дайте тактический расклад, в котором целесообразно метание ножа. Абсолютно гипотетически.
логично)Пожалуйста - жертва убегает, догонять её облом...
ромчик, извини, мы с мифодием тогда тебя не знали...

жаль на ноже мушки нету((((((((((

Значит ситуация такая; иду я и мне на встречу три гопника.
Во первых, у человека хорошо развито чутьё на опасность, и если я что-то заподозрю неладное в поведении аппонентов, то для начала сконцентрируюсь, это поможет мне принять правильное решение, и избежать опасности. (опять-же всё зависит от ситуации здесь и сейчас, и фантазировать на эту тему невижу смысла), а если моей жизни будет угрожать реальная опасность, то на этот случай у меня всегда в кармане нож складень живёт
И в третих, безвыходных ситуаций небывает.
Что-бы быть уверенным на 100% нужно оттачивать своё мастерство регулярно.
На вторую часть вопроса отвечу да. Или вы предлагаете устроить переговоры с неадекватом?![]()
Нож таки универсальный инструмент![]()

А че мы противопоставляем метание ножа и просто нож?
Наверно потому что Мефодий несет истину об универсальности метания?
Метание хороший навык, но не исключающий всего остального
А что делать если тебя прижмут в закрытом пространстве?

Вобщето всё зависит от ситуации, сюрикен кстати при желании можно использовать и в ближнем бою, главное взять его правильно в руку что-бы самому не поранится. Например если взять сюрикен за два лезвия, то еще четыре лезвия будут свободны, и ими в принципе можно обороняться.

По большому счёту я считаю так; если ты хочешь мастерски владеть ножом, то должен уметь всё на что способен этот инструмент, а иначе смысл мастерства теряется.
ті уж определись...тіили мечешь ножи или ...А утрировать обязательно, или это признак большого ума?![]()

я же тебе объяснял, всё зависит от ситуации, или ты понимать не хочешь?