Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Довожу до вашего сведения что, любой колюще-режущий предмет в руках профессионала, превращается в грозное ******. Или вы не согласны?

на счет шаловливых рук профессионалов никто не спорит.
рассмотрим типовой расклад. для удобства количество гопников возьмем равным количеству ваших метательных ножей.
казалось бы вы с товарищами пройдете мимо, но тут один из них задал вопрос, например, о времени, плавно переходяшим в закурить. парниша стоит на своей дистанции. уточню, дистанция удара с руки. пока он вас замолаживает, его подельники занимают свои исходные.
думаю что вопрос знатокам понятен и без озвучивания.

Чего только не случалось в лихие 90_е:D Бывало что и сам попадал, бывало и участвовал, время такое было понимаете-ли:)

я и в 2000х попадал. причем не на стрелках. и не только на ХТЗ с Салтовкой, а и очень даже в центре. не в этом суть, она выше.

Вариант у ножевиков ,если на него согласятся ножевики или в субботу на стадионе в лесопарке,с левой стороны от мемориала

я и в 2000х попадал. причем не на стрелках. и не только на ХТЗ с Салтовкой, а и очень даже в центре. не в этом суть, она выше.

ромчик, извини, мы с мифодием тогда тебя не знали... шли просто пометать ножи и сюрикены в центре в памятник ленина на площади (мы после работы всегда этим занимаемся по 1,5-8 часов...), а тут ты с тренировки идешь... вот как-то так...
з.ы. я знаю, что мифодий - тролль! и вы теперь знаете! :D

надо на мифодия натравить wbsl'a! он ему быстро расскажет, что метание ножов - ***ня согласно второму закону ньютона и косинусу угла 45 градусов!

Я наверное воздержусь, прошлое уже не имеет значения.
При чем тут прошлое?

Дайте тактический расклад, в котором целесообразно метание ножа. Абсолютно гипотетически.

Вариант у ножевиков ,если на него согласятся ножевики или в субботу на стадионе в лесопарке,с левой стороны от мемориала
На стадиончике? Мне маякните, будьте человеками.

Если очень захотеть, то можно и президента страны завалить, никтож не спорит.
Хлопотно это.:)
"Ножевой бой".

да,как бы вы поступили в подобной ситуации?
Это с учетом, что расклад дан щадящий.

мифодий
вы абсолютно уверены, что остановите тремя двумя метательными ножами бегущего на вас человека с топором?
и готовы, в случае неудачи, прыгнуть с оставшимся метательным ножом в рукопаху с человеком, вооруженным топором?

Тут еще вопрос, а как потом доказать, что мужик сумасшедший и бежал Вас рубить?

А так у меня вопросов больше нет, все, в принципе, ясно.

Да хотя-бы представьте что на вас бежит сумасшедший мужик с топором, а пути отхода перекрыты, у вас при себе три метательных ножа, почему-бы два из них не использовать по прямому назначению?
два засунуть себе в ухо и третий... третий куда сувать?

мифодий
вы абсолютно уверены, что остановите тремя метательными ножами бегущего на вас человека с топором?
Остановить можно и с одного, правда вопрос вероятности остается открытым. Тока вся незадача в том, что при удачной остановке образуется 200-й со всеми вытекающими в мирное время.

ой свежо питание :)
(эт я про остановку даже тремя)

Значит ситуация такая; иду я и мне на встречу три гопника.
Во первых, у человека хорошо развито чутьё на опасность, и если я что-то заподозрю неладное в поведении аппонентов, то для начала сконцентрируюсь, это поможет мне принять правильное решение, и избежать опасности. (опять-же всё зависит от ситуации здесь и сейчас, и фантазировать на эту тему невижу смысла), а если моей жизни будет угрожать реальная опасность, то на этот случай у меня всегда в кармане нож складень живёт:D
И в третих, безвыходных ситуаций небывает.

короче говоря, навалят тебе ****юлей :D

мифодий
и оцените ваши шансы со складнем против топора

слишком много зависимых переменных, не находите?

Назад
Зверху Знизу