Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Я двоих по лицу задел, причем без злого умысла
это с непривычки
если правильно расставить приоритеты в технике то риск травм сведется к минимуму

все в следующий раз буду орать ))))))))))я может Семен стиснялся ))))

l6nnhrm0Uro

Два форумных бойца в действии.

ASNl8B0fu1Y

Два мужика))))...на форумах то каждый может лясы точить )) а вот прити и доказать,что не балабол это удел только смелых ))))Семену респектую))посмотрел наш спаринг и понял ..Сенмен надо те ножом тоже заняться ...двигаешься *** паймаешь)))))))

Осмотрел свою кровавую рану - ты был прав, товарищ целенаправленно бил рукояткой:відстій:

ты там живой хоть? :) а то сэм в бане нарисовал картину полную крови и ран.... :)

Учение Новага сенсея меня воскресило:yahoo:

да я те говорил потому что на шлеме дырки сверху маленькие ...и если танто ложилось бы грубо шоворя лезвием ,то не попало бы в них..а там точечно прошел удар...я думаю неспециально..но и неконтролированно ...короче с пэрэляку))))))

Да напряженн он был ..ну не думаю что специально....а по мне не попал ,почти))))))))улюулюлю уклоны уклоны рулят )))))))))а палец как ?

ты там живой хоть? :) а то сэм в бане нарисовал картину полную крови и ран.... :)

Стас, харе раскидывать яблоки раздора в братстве ножа.

..Сенмен надо те ножом тоже заняться ...двигаешься *** паймаешь)))))))
Так надвигался что на голову наловил и от тебя в том числе.:D
Голова в шишках.
Но ты прав, нуже опыт, к ударам по голове совсем был не готов, потому что когда заходил к ножевикам работали без шлема и по голове то не били.

Да напряженн он был ..ну не думаю что специально....а по мне не попал ,почти))))))))улюулюлю уклоны уклоны рулят )))))))))а палец как ?
я ж говорю, учение Новага сенсея исцелило меня! Алилуйя!

Но ты прав, нуже опыт, к ударам по голове совсем был не готов, потому что когда заходил к ножевикам работали без шлема и по голове то не били.

та отож...

ага это Дениса из Блейд бразерс не было ..))вот то гилььётина))))

и Безбашенного крана)))тогда б нам ваще места мало былоб))

хотя яих ждал )))

Как там лицо? Ты уж извини
Сэм Ты это о Чем ? :D
О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных ... :D
А Ты заходи почаще... И по голове бьют у нас... ;)

Назад
Зверху Знизу