Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
да Вовку жалко такое мероприятие а он приболел и все равно Влада Кои одолел респект..
Но Леха и ты не скромничай...я за тебя болел больше всего..
Lexx88 вот показатель мужества стойкости и безкомпромисности с огромаднейшим желанием идти до конца ...уважаю еще больше))))

как вторым стал, так сразу "братство НОЖА" :D вин чунь теперь в прошлом? :)

Стас, заметь имею право! Крещение прошел:)

Вин чун не куда не делся. Там тоже есть ножи-бабочки. Вот сделаю деревянные ножи-бабочки, будет тема - и с бокеном и с шестом.

Стас, заметь имею право! Крещение прошел:)

Вин чун не куда не делся. Там тоже есть ножи-бабочки. Вот сделаю деревянные ножи-бабочки, будет тема - и с бокеном и с шестом.

и в баню с тайцами ходил! теперь ты - таец!!! :D

и в баню с тайцами ходил! теперь ты - таец!!! :D

:D:D:D В остроте слова конечно тебе не откажешь, тока Стас харе пыжится, вы обычные нормальные ребята

Кстати у них там один реальный кузнец есть, делает нешуточные ножи, фотки показывал, впечатлило

:D:D:D В остроте слова конечно тебе не откажешь, тока Стас харе пыжится, вы обычные нормальные ребята

Кстати у них там один реальный кузнец есть, делает нешуточные ножи, фотки показывал, впечатлило

шо ж ты сливаешь информацию??? нет чтоб сказать, что мы с когтями и шерстью и плюемся огнем :D и кузнеца нашего слил... ай-яй-яй... :)

да теперь ты и утайцев крещение прошел ..))

Конечно плюетесь огнем и все в шерсти. Баню ж надо отапливать. Поэтому и скидка в баню была.

А кузнец против слива будет не против, он сам искал выход для своего товара.

так там все такие! Внимательней глянь
Рука с ножом впереди должна быть, дистанция для атаки сокращается.

Кстати!!! А ведь это хорошая методика делать из боксеров универсалов в двух стойках. Танта быстро перестраивает нервно-мышечную инервацию и развивает маторику тела:D

А стоишь в какой? В левосторонней или правосторонней? Если в левойсторонней то ты скрытый левша. Кто-то из великих советский боксеров был такой. Так что задаток есть. Если наука конечно тебя не сожрет
я правша, вроде как
но иногда в стресс ситуациях я становлюсь в левостороннюю- например когда грубый клинч идет. эффект на лицо- соперник в шоке, я тем более и с переляку что есть сил херячу по печени с размаху, а еще больше орет РЭМ КАКОГО ХРЕНА тренер :D

а шо там за кузнец Стасон надо перетереть поэтому поводу)

ваше мне кажется что тут без ударов как таковых преимущество чисто у мелких и юрких- двигайся себе на челноке и херяч. имхо

да ладно може я с бизнеспредложением)))
я на городе був кастрик палив..шо мени ваша баня коли хозяйство....во

вот скажите в тае тоже так?
вот готовил девочку настю, форма охеренная, все люди даже не судьи видят, большиснтво судей понимают что она супер, а изза того что она первый раз выступает плюс изза того что соперница главная переспала с главным судьей- ставят низкий балл и в итоге она 5 из 6, а ведь в сравнениях участвовала за первую тройку!!!!**** выиграла та у которой седло больше раздолбано нету груди и талия как попа...а моя красапеточка в конце списка....епатььььььььььььььььььььь
**** денег и сил вложено...если такая же херня будет шас на области с ваней, и опять засудят, ***** этот ББ

вот если б девочка Настя была б ножевиком то таких проблемм унееб не было ))))))

ща вконтакте фото выложу
реально друзья не верят в этот произошеднший бред

ану давай))

де фото один леветон ?????????

Рами де слайды???)я из за тебя спать непашел))))))))))))

та попросили человека отрезать с фотки,мол не хочет светиться
так шо наверно завтра выложу
а тем более надо выложить токо фотки де настя ровно стоит иначе будет мне по **** ))

от блин невезуха))))женщчины )))

Рами ты везунчик ..зачал юбилейную сотую страницу ножевой темы))))))))

Назад
Зверху Знизу