Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
надо вообще нож не доставать.
Нож надо доставать при одновременном действии следущих условий:
1. Когда не действует личная психология
2. Когда не убежал
3. Когда не помогла рукопашка
4. Когда есть угроза жизни

Это мое ИМХО (может и неверное), как-то думал и с учетом УК и влияния на карму :D пришел к этим выводам. А чуть что хвататься за нож не надо.

так это действительно твой взгляд,а может у кого другой взгляд, на него в метро посмотрели не так он уже это расценил как угрозу чести и достоинству...*** как страшно жить)

Инкви опередил)
только хотел сказать, что восприятие ситуации то все равно в такой момент субъективное
и получается, что человек сразу начинает с пункта №4 анализировать ситуацию

ну тут уж каждый сам устанавливает границы личной безопастности и вырабатывает средства защиты.

Просто заметил одну особенность, (в том числе полсе вашей открытой тренировки) некоторым пришедшим не мешало бы и рукопашку подтянуть как средство самозащиты.
А так получается что хватаются за нож именно те кто не уверен в своих физ силах

Ну это проблема индивидуально каждого, кто-то вообще воружается огнестрелом и не замарачивается.

ёэндуру носить можно без последствий,один из моих ножей с клинко 9 см был со мной когда меня шмонал беркут ,спросили зачем носишь сказал по работе коРобки открываю и т,д. больше врпросов не было они его даже в руки не брали...и документов не просил ,чек о покупке лучше носить с собой.на всяк случай.

Мусора все притягивают на хулиганку с тяжкими телесными.. и ты или "доишься на деньги" или идешь мотать и там читаешь УК дальше.. с коментариями от местных обывателей.
:хмммм:
Так очень часто и бывает...
Можно сказать что практически всегда...

вот у меня вопрос по теме :у кочергина в статье "Но ж как стредсво самообороны "написано,.."Во всех учебных центрах по специальной подготовке через весь курс обучения проводится главная стратегическая доктрина: Нападение, по возможности, должно пресекаться с превышением сил и средств не менее чем в 5-6-ть раз и с максимальной жёсткостью!? То есть от хулигана, следует (в идеале) отбиваться впятером, но ещё более результативно, взять в руки средство самообороны и жёстко пресечь нападение, естественно в рамках допустимой самообороны.
".....а теперь вопрос ..если напали трое и у тебя есть ножж ,который как раз и дает это преимущество ,то ты сначала попробуешь их побить в рукопашнуюю,а когда из тебя выбьют весь мозг и почки ..ты поймешь что проепал и решишь ..достать нож?
Логики не вижу и считаю ,что лучше живым здоровым может даже и не попавшим в тюрму ,а если попавшим то опять жешь здоровым..чем в инвалидном кресле с проломленным черепом и баночкой вместо почек ..кушать сложечки.
И если будут угражать моим близким ,то моя птичка окажеться в руке сразу же...и не про какуюто рукопашку я даже и не вспомню .ИМХО

и мне будет плевать на УК

Останнє редагування:
блин лиж бы поспорить но не вчитаться в смысл написанного.

Если напал хулиган - ты должен с ним справится без ножа. Не согласен?
Что то я слабо представляю как быть в 5 раз сильнее когото. А если я на равне или в 2 раза сильнее, или физически слабее, но техничней в рукопашку не вступать? :D
Только если в 5 раз да? А так сразу ножик доставать? Нафига тогда вообще рукопашка?

если напало 3 хулигана - беги! Здоровье сохранишь, а в тюрьме потеряешь, и семья без кормильца останется, и дети без отца, и тренироваться негде будет, и целей своих не достигнешь.

Если за спиной семья смотри п. 4 - угроза жизни - доставай нож и плюй на УК

че не так? Где не логично?

Я ж написал ИМХО, это я для себя так решил. Ты решил по другому, поделись своим алгоритмом. Я так понял он следующий - психология не нужна, рукопашка не нужна, убегать не стоит - сразу доставать нож и махач.

ты понял не правильно,и я не с кем не спорил...

я сказал что хоттел ниичего более...

и задал вопрос уважаемым камрадам ,а они вольны отвечать на него как угодно....

Хорошо.
Какой вывод? Быстро бегать? Или грозно выглядеть? :D

Это все и так понятно, только есть ситуации, когда реально *****.. как ты выглядишь, как на кого смотришь и как говоришь.

ты думаешь, если тебя захотят щимануть, тебе нож поможет? :D 90%, что ты его даже достать не успеешь ;)

ты думаешь, если тебя захотят щимануть, тебе нож поможет? :D 90%, что ты его даже достать не успеешь ;)

как по мне так нужно ему ножик либо выкинуть либо сирейтор с него напильником сточить,а то это даже хуже чем мушка у Билли

турнир пршел и оставил море впечатлений....парни для меня было большой честью драться с вами))))))спасибо за теплую атмосферу и конечно же Виват победителям !!!!!

я думаю основатели турнира все подсчитают упорядачат и выдадут статистику турнира)))

а пока могу сказать выиграли мы все ,так как побывали на турнире и приняли участие,обменялись опытом и просто языки почесали ))))))

Чисто результаты, отчета не могу написать - уезжаю на воды целебные на неделю
1е место - Костян "Вальдэ Хан", клуб КЛНБ Киев
2е - Сем Вин Чунь
3е - Lexx88, Blade Brothers

Вітаю переможця і призерів!

Вот они

видео дофигища. Отсортировал, буду потихоньку выкладывать. В первую очередь олимпийку и финал. Остальное все на диск запишу, и как нибудь передам.

Организаторам и учакстникам спасибо!

Вкладення

• IMG_5398.webp
    IMG_5398.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу