Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
ото тебе и сем-скромняга :D

Добавлю
было 18 участников из 4-х городов (Харьков, Киев, Брянск, Полтава)

Турнир по СНБ

Еще раз всем кто пожелал и поучавствовал респект и эта песня для вас и про вас))))

Моира Керр

Bravest Heart

Финальные бои. К сожалеию второго фиального боя (Леха - Вальдэ) у меня не оказалось

Судейские разборки вырезал, а то ролики по 8 мин, из которых 3 минуты боя

Первый фиальный бой
3zXiyczYPB0

Бой за 2-3 место
yCZMUHupwaM

Сэм выграл токо за шет таво шо левша
а если серьезно-красава!

Подскажите пжс - при защите от ножа (захват руки) в какой стойке (левосторонней/правосторонней) лучше делать – если противник в правосторонней (правая нога впереди) стойке нож в правой/передней руке, и если в той же стойке – но нож в левой/задней руке.
Заранее благодарен за ответы.

Останнє редагування:
Сэм выграл токо за шет таво шо левша
а если серьезно-красава!

Реально красава был Вальде - по мойму парень заслужено выиграл. Хотя кубок вполе мог остаться у харьковчан. Бой Лехи и Вальде был очень упорный

Рэм а че ты решил что я левша? Нож то вправой держал

Останнє редагування:
Леха и Антон
uwCvPBK33mE

Леха а ты что 2 раза с Вальде работал? У меня это видео по времени записи под финал непопадает

syFv50nkTc0

Останнє редагування:
Реально красава был Вальде - по мойму парень заслужено выиграл. Хотя кубок вполе мог остаться у харьковчан. Бой Лехи и Вальде был очень упорный

Рэм а че ты решил что я левша? Нож то вправой держал
так стойка то левая:D
я вот тоже левой рукой сильнее бью, но я правша :D

так стойка то левая:D
я вот тоже левой рукой сильнее бью, но я правша :D

так там все такие! Внимательней глянь
Рука с ножом впереди должна быть, дистанция для атаки сокращается.

Кстати!!! А ведь это хорошая методика делать из боксеров универсалов в двух стойках. Танта быстро перестраивает нервно-мышечную инервацию и развивает маторику тела:D

А стоишь в какой? В левосторонней или правосторонней? Если в левойсторонней то ты скрытый левша. Кто-то из великих советский боксеров был такой. Так что задаток есть. Если наука конечно тебя не сожрет

Спасибо Всем! И Организаторам и Участникам Турнира!!! :)
Получил огромное удовольствие и полную гамму соревновательных ощущений и впечатлений! (деревянные Танто Forever) :D

где фото медхорса с ромашкой на голове?
Ромашки спрятались, поникли лютики... :D
Кровушки было пролито много на татами, так что МэдХорс был не единственным...

Леха а ты что 2 раза с Вальде работал? У меня это видео по времени записи под финал непопадает
Да, два раза в отборочной группе, за выход в финальную стадию турнира из-за равного колличества набраных балов.
Сэм отличные ролики, спасибо за работу,давай еще! :клас:
Кстати!!! А ведь это хорошая методика делать из боксеров универсалов в двух стойках. Танта быстро перестраивает нервно-мышечную инервацию и развивает маторику тела:D
Хорошо подметил! Будем работать в этом направлении... ;)

l6nnhrm0Uro

Антон - привет! Два форумных бойца в действии. Ты че на меня не орал, когда нападал? Я все ждал когда это произойдет :D:пиво:
А кстати этот тех прием действовал

ASNl8B0fu1Y

где видео опиздюливания айкиюєя? кто-нибудь доставит нам удовольствие? :D

Кровушки было пролито много на татами, так что МэдХорс был не единственным...

Вообще блин травмоопасно. Не думали шлемы с сетками использовать?

Как там лицо? Ты уж извини

где видео опиздюливания айкиюєя? кто-нибудь доставит нам удовольствие? :D

Стас не начинай, тот противник пробил голову не только Диме. А два раза это уже статистика.

Не думали шлемы с сетками использовать?
думали
Безбашенный Кран даже нам передал безвозмездно в пользование шлема с сетками
с другой стороны не хочется превращаться в подобие ножевого кудо

Даже не знаю что важнее имидж или безопасность. Я двоих по лицу задел, причем без злого умысла. Не хотелось быть причиной более тяжелой травмы, а тем более жертвой.

Назад
Зверху Знизу