Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Мы уже раз сбили висящую хрень на потолке (сигнализация, или что-то такое), нам потом досталось...

плевали в потолок?:D

..... блин хотел уже предлагать делать ****** ,но .... похоже они исскрене заинтерисовались (Высота) ножом и решили посетить нас (спрашивали время и стоимость) ... :-))

:)

Джентльмены, прекратите обсуждать правоохранительные органы в этой теме.
У нас же тут спорт вроде как.

Касательно Высоты - проверить друг друга можно как в любой тренировочный день, так и на соревнованиях. Соревнования состоятся 16 апреля, начало в 12.00, адрес - Харьков, ул.Светлая, 15, ООШ№84, секция "Самбист-84". Правила тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра должна афишка быть.

x_4772e8d1.jpg

подтягиваемся на турнир, джентльмены!

Останнє редагування:
ВНИМАНИЕ!
в субботу, 9 апреля в 11.00 на нашей базе состоится собрание Блейд Бразерс
явка всех, относящих себя к Бразерсам, обязательна
кто не сможет по уважительной причине - просьба отзовнится со Слонеком, Трейсером или мной.

спаринг партнеры интересуют? Могу подъехать

чтоб участвовать надо серьезней к тренировкам с ножом подходить, я же раз в месяц через месяц к вам заежаю, в виде факультатива. Так что пропущу

чтоб участвовать надо серьезней к тренировкам с ножом подходить, я же раз в месяц через месяц к вам заежаю, в виде факультатива. Так что пропущу

:confused: ну ты даешь, пан Семен... А я, скорее всего, буду.

:confused: ну ты даешь, пан Семен... А я, скорее всего, буду.
Дима я с сентября месяца раза 4 с ножом работал. Как ты думаешь этого достаточно для выступления на чемпионате Украины?

От всех получил отказ в предсоревновательных спарингах, все шифруются, а говорят секретных техник нет:)

Хочешь завтра у меня в зале можем встретится часов в 16-00, на часок?

Дима я с сентября месяца раза 4 с ножом работал. Как ты думаешь этого достаточно для выступления на чемпионате Украины?

От всех получил отказ в предсоревновательных спарингах, все шифруются, а говорят секретных техник нет:)

Хочешь завтра у меня в зале можем встретится часов в 16-00, на часок?

Громкое название еще ни о чем не говорит. Ну даже если и приедут супер мастера ножа, ну подумаешь, пару минут позора:D
Завтра приеду к 16 00

Громкое название еще ни о чем не говорит.

Говорит..и еще как говорит,другой вопрос ,что ножевые поединки не возможно предугадать и результат может быть одинаков как у новичка(типа меня) ,так и у проффи ,так что Николаич давай не стесняйся приходи ...будем отгребать вместе ,вместе оно веселей...о будем троем отгребать ..еще и мэд хорса к себе возьмем ..)))))

Семен Николаич у тебя осталась последняя возможность поспаринговать на ноже ...правда находится она в 20 км от харькова ))))у нас нет секретных техник и мы не шифруемся(у нас ваще техники так себе),так шо милости просим завтра к 10 часам утра ))или в четверг в 19 00....)))):клас:

Громкое название еще ни о чем не говорит. Ну даже если и приедут супер мастера ножа, ну подумаешь, пару минут позора:D
Завтра приеду к 16 00

Договорились. Ножики свои резиновые захвати, если есть и танту

Семен Николаич у тебя осталась последняя возможность поспаринговать на ноже ...правда находится она в 20 км от харькова ))))у нас нет секретных техник и мы не шифруемся(у нас ваще техники так себе),так шо милости просим завтра к 10 часам утра ))или в четверг в 19 00....)))):клас:
Ну на 10 уже не успел, толлько встал, а в четверг у самого в это время тренировка. А за предложение спасибо, как нибудь выберусь

ну это саом собой, если пресс большой:D Но ты видимо не сталкивался с приходом в гости к фирме Х дядей из органов

Так они ж с автоматами приходят...
Недавно когда шмон был - они уже приходили в сансити с кондачка. Сказывают - огребли мзды от охраны. Охрана, сказывают, тож пострадала, но беркут какбе не подтвердил крутонереальность...

А какой ещё в Харькове спецназ-то есть?

Прошлую неделю провёл на переферии ,общался с тамошними юнитами и вот что они мне показали. Угадайте что это и для чего ,подскажу это прадед електро-инструмента.

Вкладення

• DSC07201.webp
    DSC07201.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 80
  • DSC07196.webp
    DSC07196.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 80
1. Закона, определяющего критерии ХО, в Украине нет, есть МЕТОДИКА
криміналістичного дослідження холодної зброї та конструктивно схожих з нею виробів

Если я правильно помню ттх ножа, то он не является ХО по толщине клинка.

2. Как я понимаю, речь идет о драке. От использования ножа в драке до срока - один шаг. Поэтому людей, которые учат "реальному ножевому бою" вряд ли можно назвать адекватными.
Есть спортивный ножевой бой, пока не зарегистрированный вид спорта. В нем поединки проходят, как правило, в защите (шлема, перчатки), на неметаллических макетах ножей (дерево, резина, бумага) и по установленным правилам.
Спортивным ножевым боем в Харькове занимаются клубы Арнис-Харьков(филлипинская традиция БИ) и Blade Brothers(местное творчество). Blade Brothers живет тут и на сайте
, Арнис - в соответсвующей теме на этом форуме.

Понятно что чем резать людей, лучше от этого уйти.. но ситуации бывают.. когда по другому никак. И вот я хотел бы понять, как правильно действовать, когда уже дошло до того что нож вынял и надо резать.. а не *********** с ножом, пока его не отняли и не встрямили в ****. Сорри за мат.

надо вообще нож не доставать.
Нож надо доставать при одновременном действии следущих условий:
1. Когда не действует личная психология
2. Когда не убежал
3. Когда не помогла рукопашка
4. Когда есть угроза жизни

Это мое ИМХО (может и неверное), как-то думал и с учетом УК и влияния на карму :D пришел к этим выводам. А чуть что хвататься за нож не надо.

Поэтому людей, которые учат "реальному ножевому бою" вряд ли можно назвать адекватными.
анекдот.
Звонит жена своему мужу и говорит:
- милый тут по радио передали что на трассе по которой ты едешь какой-то сумашедний мчится по встречке
- один??? Да тут их сотни

sem vinchun
согласен полностью

Назад
Зверху Знизу