Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ножевой бой

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
она имеет отношение к ножу?
сразу скажу
на первом ролике чел с макетом показывает о..енное непонимание ЧТО у него в руках и для ЧЕГО...
с таким успехом мог бы лупить оппонента полотенцем или куклой Барби

она имеет отношение к ножу?
сразу скажу
на первом ролике чел с макетом показывает о..енное непонимание ЧТО у него в руках и для ЧЕГО...
с таким успехом мог бы лупить оппонента полотенцем или куклой Барби

:клас::клас::клас::клас:

Про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слышал кто нибудь?

Разработчики ее преподают в Харькове, каждое воскресенье семинар.

.... скиньте адресс забегу ,как нибудь ,протестируем .... ;)

ага Вовка опять пацанам все спортит)))поиздеваеццо и уйдет ,а им с этим жить ))))

ух ты ))))выходим на новый уровень ,
а шо харьковский спеназ это супер перцы?епать насмешил...я щас уссусь
и де это харьковский спеназ воевал интересно шо реальный бой...
Хасан ты чушь городишь нереальную просто,а все от незнания того чем занимаются люди ножевики в харькове,
И спецназ разный есть ...если это бэркут так они тока бабки с машин стрич могут))
и вообще на соревы приходите и покажите какие вы реальные ...
а то только все пишут а на сходках одни и теже лица,до боли знакомые ,писдят друг друга...а остальных и не видать

Клуб

Кстати эти люди допущены тренировать харьковский спецназ.

А харьковский спецназ об этом знает?:D Я тоже допускаю тебя тренировать харьковский спецназ

ух ты ))))
если это бэркут так они тока бабки с машин стрич могут))

И много ты беркутят понапинывал? Сила спецназа не в рукопашке и дубинках, а том, что они - власть.

есть такая поговорка ,на каждую ж с ключем найдется х.. с отмычкой ...власть

Абу Хасан
про реальные техники и спетснас девочкам у подъезда рассказывай, ога?
есть вопросы, милости просим, проверишь свои реальные навыки

Клуб

А как с другими стилями?
Тоже кто-то тренирует для реального боя?
Или дело ограничивается соревнованиями и красиво отснятыми роликами?

.... ну что ж ,оставил вызов-приглашение у Них на стене ,посмотрим (подстраховался ,а то начнётся ,как с Руденко В. (русс. стиль) ... спец.наз ,настоящие ножи ,а ты воевал ? ..... , и т. д . и т. п.)
.... кстати клубы ,то находяться по соседству (на Алексеевке) ... :)

есть такая поговорка ,на каждую ж с ключем найдется х.. с отмычкой ...власть

ну это саом собой, если пресс большой:D Но ты видимо не сталкивался с приходом в гости к фирме Х дядей из органов

я и не знал что в Харькове есть спецназ. надо же

Про
слышал кто нибудь?

Разработчики ее преподают в Харькове, каждое воскресенье семинар.

посмотрел видео. приходите на соревнования в апреле. потом выложите видео тоже, если захотите.

ну это саом собой, если пресс большой:D Но ты видимо не сталкивался с приходом в гости к фирме Х дядей из органов

я не говорю о ментах как о власти я говорю о беркуте как о ребятах что либо знающих в ножевом бое или в РБ,
как говорит один мой друг ..понавдуваются как индюки а в спортзале ниче не представляют

так что мэд хорс мы о разном говорим ...
Пы Сы с беркутом сталкивался по работе -*****ы еще те узколобые ,абы бабок сбить ,я когда шото пишу ,то знаю шо.

.... ну что ж ,оставил вызов-приглашение у Них на стене ,посмотрим (подстраховался ,а то начнётся ,как с Руденко В. (русс. стиль) ... спец.наз ,настоящие ножи ,а ты воевал ? ..... , и т. д . и т. п.)
.... кстати клубы ,то находяться по соседству (на Алексеевке) ... :)

Вы там осторожнее, зал не убейте...нам в нем еще заниматься....;)
А то их кровь отмывать потом не охота:D:D:D

я не говорю о ментах как о власти я говорю о беркуте как о ребятах что либо знающих в ножевом бое или в РБ,
как говорит один мой друг ..понавдуваются как индюки а в спортзале ниче не представляют

так что мэд хорс мы о разном говорим ...
Пы Сы с беркутом сталкивался по работе -*****ы еще те узколобые ,абы бабок сбить ,я когда шото пишу ,то знаю шо.

А я тебе о чем? Зачем им зал, если они слуги народа:D И если ты в чем не согласен, то пресс тебя ждет.

Вы там осторожнее, зал не убейте...нам в нем еще заниматься....;)
А то их кровь отмывать потом не охота:D:D:D

Шо, страшно? :D та не бойся, пан Владимир снаружи ужасный, но добрый внутри:D

ай молодца)))как от Новага ушел так сразу человеком стал )))))
Попрошу, пан Антон, святого человека Новага не трогать!

Шо, страшно? :D та не бойся, пан Владимир снаружи ужасный, но добрый внутри:D

а кому охота отмывать зал под пристальным взглядом тренера?:D
Мы уже раз сбили висящую хрень на потолке (сигнализация, или что-то такое), нам потом досталось...место того что бы остаток треши побороться и приемы поотрабатывать - отжимались, приседали, и пресс делали до потери пульса((((

Абу Хасан
это не грязь это констатация факта и разбираться долго не надо
возьмите макет (деревянный, металлический, бумажный, пластиковый, резиновый) и просто проведите атаку "на убой", не одиночный мах или тычок, а серию порезов и уколов, результаты эксперимента неприятно удивят

..... блин хотел уже предлагать делать ****** ,но .... похоже они исскрене заинтерисовались (Высота) ножом и решили посетить нас (спрашивали время и стоимость) ... :-))

Назад
Зверху Знизу