Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она имеет отношение к ножу?
сразу скажу
на первом ролике чел с макетом показывает о..енное непонимание ЧТО у него в руках и для ЧЕГО...
с таким успехом мог бы лупить оппонента полотенцем или куклой Барби
Прослышал кто нибудь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разработчики ее преподают в Харькове, каждое воскресенье семинар.

.... скиньте адресс забегу ,как нибудь ,протестируем ....![]()

Клуб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати эти люди допущены тренировать харьковский спецназ.
Я тоже допускаю тебя тренировать харьковский спецназух ты ))))
если это бэркут так они тока бабки с машин стрич могут))
Клуб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати эти люди допущены тренировать харьковский спецназ.
А как с другими стилями?
Тоже кто-то тренирует для реального боя?
Или дело ограничивается соревнованиями и красиво отснятыми роликами?

есть такая поговорка ,на каждую ж с ключем найдется х.. с отмычкой ...власть
Но ты видимо не сталкивался с приходом в гости к фирме Х дядей из органовКстати эти люди допущены тренировать харьковский спецназ.
Прослышал кто нибудь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разработчики ее преподают в Харькове, каждое воскресенье семинар.
ну это саом собой, если пресс большойНо ты видимо не сталкивался с приходом в гости к фирме Х дядей из органов
.... ну что ж ,оставил вызов-приглашение у Них на стене ,посмотрим (подстраховался ,а то начнётся ,как с Руденко В. (русс. стиль) ... спец.наз ,настоящие ножи ,а ты воевал ? ..... , и т. д . и т. п.)
.... кстати клубы ,то находяться по соседству (на Алексеевке) ...![]()

Вы там осторожнее, зал не убейте...нам в нем еще заниматься....
А то их кровь отмывать потом не охота![]()
я не говорю о ментах как о власти я говорю о беркуте как о ребятах что либо знающих в ножевом бое или в РБ,
как говорит один мой друг ..понавдуваются как индюки а в спортзале ниче не представляют
так что мэд хорс мы о разном говорим ...
Пы Сы с беркутом сталкивался по работе -*****ы еще те узколобые ,абы бабок сбить ,я когда шото пишу ,то знаю шо.
И если ты в чем не согласен, то пресс тебя ждет.Вы там осторожнее, зал не убейте...нам в нем еще заниматься....
А то их кровь отмывать потом не охота![]()
та не бойся, пан Владимир снаружи ужасный, но добрый внутри
Попрошу, пан Антон, святого человека Новага не трогать!ай молодца)))как от Новага ушел так сразу человеком стал )))))
Шо, страшно?та не бойся, пан Владимир снаружи ужасный, но добрый внутри
![]()

... отжимались, приседали, и пресс делали до потери пульса((((

это не грязь это констатация факта и разбираться долго не надона первом ролике чел с макетом показывает о..енное непонимание ЧТО у него в руках и для ЧЕГО...