• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
итак, нас уже трое :) встречи каждый раз все интереснее :) с чем нас и поздравляю.
на следующей неделе наконец-то появятся танто.
Координаты все теже :)

в эту субботу друзья, как всегда
не забываем взять с собой ножи, топоры, розочки, заточенные ложки и тд :)
(на всякий случай это была шутка, а то мало ли...)

Собирались и в воскресенье. Следующую встречу планируем во вторник, на 19.00. Также планируем во вторник провести фотосессию. Звоните, пишите.

Да, знатно вчера порубились. Боевое крешение далось мне без жертв. Хотя нет, натёр мозоль, поэтому к выбору обуви нужно подходить основательнее. А так всё отлично. Следующий файт, если не ошибаюсь, в четверг. Кстати, СПАС, при проведении соревнований по ножевому бою использует очки.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Да, знатно вчера порубились. Боевое крешение далось мне без жертв. Хотя нет, натёр мозоль, поэтому к выбору обуви нужно подходить основательнее. А так всё отлично. Следующий файт, если не ошибаюсь, в четверг. Кстати, СПАС, при проведении соревнований по ножевому бою использует очки.
та да, порубились на славу, даже танто опробовали - стремно
насчет очков рассказали ж вчера, что пока в голову атак не будет
тем более новичкам с танто пока рано

кстати есть видео вчерашних поединков, правда пока только часть скачал

Ну, судя по видео с соревнований в очках был и СПАС и КОИ. А вобще там кадры интересный, народ и ногами работает, и удары сбивает. Особенно хорошо видно преимущество подготовленного бойца. минимум лишних движений. Вобщем тут ещё большое поле для экспериментов.

Останнє редагування:
сегодня встреча продуктивная была
начали потихоньку с танто работать... пальцам пиздец, по крайне мере большой мне отбили нехило, а так в целом классно - дистанция сразу адекватная и рубка пропадает, правда входы пока стремно делать, но потихоньку стараемся

кстати уже есть видео, у кого еще нет и кому интересно - пишите, че нить придумаем

кстати, кисть, как я понял пострадала у всех.
та да... вообще когда танто попадает выше кисти, то последствий почти нет, а вот по мелким суставам - это пестец. постачиваю на тантах все грани нафиг

Ну, судя по видео с соревнований в очках был и СПАС и КОИ. А вобще там кадры интересный, народ и ногами работает, и удары сбивает. Особенно хорошо видно преимущество подготовленного бойца. минимум лишних движений. Вобщем тут ещё большое поле для экспериментов.

нет, коивцы не применяют защиту. это их догма.

Наши встречи продолжаются :)
сегодня в 19.00 на перекрестке деревянко/кацманавтов
работаем с пластиком и танто
активный состав:3-4 человека
остальные - сочуствующие - человек 6 :)
ждем всех и конечно новых людей)
очнь бы хотелось увидеть Росса :))

Назад
Зверху Знизу