Статус: Офлайн
Повідом.: 4443
Повідом.: 4443
а чо видео нема?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну укол годный один в голову был. И это таки шо такое ТРБ ?Вот мой первый и последний бой
!противник может неудобный попалси!ваще налицо явные различия в стойке,манере передвижения,в финтах руками и атакующих сериях(имхо может от направления зависит)!я не эксперт канешно в ножевом бое-шо увидел то и сказал!не судите строго!!!!

А! Школа дяди Коли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрел-нормальный бой!противник может неудобный попалси!ваще налицо явные различия в стойке,манере передвижения,в финтах руками и атакующих сериях(имхо может от направления зависит)!я не эксперт канешно в ножевом бое-шо увидел то и сказал!не судите строго!!!!
Тонфа Спасиб за видео еще раз![]()
Долго думал

я думаю что все будет отлично в дальнейшем!анализ наших поражений дает ключ к последующим победам в будущем!таким образом достигаетца шлифовка техники и полная переоценка базисного арсенала приемов,тактики и стратегии ведения поединка в целом!!Долго думал ,хотел не отписываться ,но как говориться :"ложечка ,то нашлась ,но ..." Короче вот:
Просмотрел бой покадрово ,не защитали 2-ве шеи (3+3=6 балов) ,первая (шея) одновременно с подсечкой ,вторая одновременно с последней атакой соперника (о чём я сразу и заявил ,но …).Поэтому потверждаю ,что я ЧЁРТ ,не потому ,что проиграл ,а потому ,что не смог настоять на своей правоте и Вся команда горе-поддержки тоже ,так как не заступились и Всем было покуй (ну вообщем ****ы есть ****ы и ими остались)Много было гона на Змея ,в том числе и с моей стороны ,но теперь я искренне раскаиваюсь ,вот у кого надо поучиться ,вот это поддержка и секундирование ,а не простое созерцание и пожимание плечами.Посмотрите как вскакивал Ежелев ,как бегал Воюшин ,а Мы горе-дружина неудачников не научились ,не драться не спорить ,отстаивая свою правоту !!!
чи придти))))))

попути...аты где?приди приди. как на дайто рю пришел. И ко мне по пути загляни

летом точно не

аты где?![]()
опять?а там был утром