Статус: Офлайн
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
а что там написано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зря, потенциал владения ножом нужно раскрывать на полную
Ножевой бой, без умения метнуть нож в цель, это всеравно что пресная еда, вроде наелся а вкуса не ощутил![]()
чемпионаты - нет. токо олимпиады.Вопрос к любителям ножевого боя; вы практикуете метание ножа, и проводятся-ли в нашем городе чемпионаты по этому искусству?

поделишься сакральными знаниями про смертельные техники? очень надо.Зря, потенциал владения ножом нужно раскрывать на полную![]()

в мемориз, адназначна!Ножевой бой, без умения метнуть нож в цель, это всеравно что пресная еда, вроде наелся а вкуса не ощутил![]()

дык поинтересуйся у них. а нам расскажешь потом.Это вы американским ******ам обьясните, интересно что они скажут![]()

с таким специалистом "посмотреть" нельзя не согласиться.Смотреть и самому уметь, согласитесь это разные вещи![]()

ты тоже можешь говорить. что мешает? ааа, ничего не мешает.. ты ведь говоришь, ага?Да, вы можете говорить что это другой спорт и т.д и.тп

могу спорить, тот кто практикует ножевой бой, и паралельно занимается метанием ножа, в спаринге победит любого кто практикует ножевой бой, но не занимается метанием ножа.![]()
Это вы американским ******ам обьясните, интересно что они скажут![]()
Неинтелегент С вами спорить бесполезно, так-же как и со Свидетелями Иеговы![]()

Всё когда-то происходит впервые
С ******ами к сожалению пока не общался, но я уверен у них есть что сказать на этот счёт![]()
ага, а еще про них кино снимают. причем цветное.Кстати, не имеет значения из какой части Америки родом индеец, техника владения холодным оружием у них в крови. Хотите больше узнать, почитайте историю![]()
Так не в ******ах дело, дело в вас![]()

вынужден признаться, к ******ам меня посылают впервые. все больше к спецназу.
можно узнать что американские ******ы вам сказали на счет метания? и были они южноамериканские, североамериканские или из центральной Америки?

я просто хотел намекнуть, что ножевой бой без техники метания ножей слаб сам по себе.