Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
Ааааа какой кошмар жениться заставляют!!!! :іржач:
Так? :)
Не, ну а чего тогда к морали апеллировать? Давай уже по-моральному - первый **** в первую брачную ночь.

я не услышал ответ, повторюсь:
По Вашим словам -Могу ли я привести другую телку домой и ****аться с ней при девушке? мы же не женаты, верно?

Неужели ты согласна с этим?
и не только я согласна с этим.
так живут все адекватные и вменяемые люди, который понимают что свои желания, и надежды, а в случае чего разочарования и претензии надо оставлять при себе.

Могу ли я привести другую телку домой и ****аться с ней при девушке? мы же не женаты, верно?
да ты можешь хоть какашки на ужин себе жарить.
все шо угодно.
господи....

я не услышал ответ, повторюсь:
По Вашим словам -Могу ли я привести другую телку домой и ****аться с ней при девушке? мы же не женаты, верно?

Если вы моральный человек, вы не будете ни с кем ****аться до брака. :rolleyes:
А если вы у меня спрашиваете разрешения - то я вам даю разрешение ****аться с кем угодно совершеннолетним и по взаимному согласию.

а на второй день знакомства ты от нее уже требуешь верности?
однако....
а хотя да. женись. если уже и говорить о морали какой то, то с двух сторон.

нет.
А через сколько люди женятся, прежде чем поймут что хотят быть вместе?как этот период называется? не встречания ли?

Если вы моральный человек, вы не будете ни с кем ****аться до брака. :rolleyes:
А если вы у меня спрашиваете разрешения - то я вам даю разрешение ****аться с кем угодно совершеннолетним и по взаимному согласию.

Вы игнорируете мой вопрос?
Почему?
Я не спрашивал конкретно про себя, а привел пример от первого лица, так может думать каждый.

нет.
А через сколько люди женятся, прежде чем поймут что хотят быть вместе?как этот период называется? не встречания ли?

Эльдар. Люди не женятся, прежде чем поймут, что хотят жить вместе. Хитросделанных в виду не имею.

Сфандекс. прекращай.
троллить нежного юнца :D

Почему?
Я не спрашивал конкретно про себя, а привел пример от первого лица, так может думать каждый.

Я ответила на ваш вопрос. Очень подробно. Если вы спрашиваете не про себя - уточните, про кого. В таких вопросах "каждый" не имеет смысла, надо уточнять, кто. Могу ли я привести девушку и с ней ****аться при моей девушке? Наверное не могу, у меня нет девушки. Так что "каждый" не катит.

Почему?

Вот если честно, Эльдар, все что ты сейчас говоришь, больше всего похоже на дискуссию об анальном ****е в детском саду.
Хотя, конечно, психические травмы, все такое.

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.
Смотри не вздумай топиться, травиться и т.д. Баааааальшую глупость совершишь :)
eMCJKclUvWQ

А моральные люди в этот период не ****аются. :rolleyes:

Что за чушь? эффект защиты? при чем тут ВОООбще не ****аются ?? кто такое сказал. я задал вопрос, после которого слышу в ответ то что люди с моралью не занимаются ****ом до свадьбы - это Вы о чем вообще? зачем цитируете меня и подписываетесь под этим - Вы явно не со мной общаетесь.

С карателями я согласен. Возможно. Не вполне понятна только некая двойственность. То жалко, то противно. Может, это великодушие, но я бы предпочел что-то одно выбросить. Некоторые проявления по идее должны исключать жалость.

Я бы предпочла, чтобы поменьше размахивали бы словом "предательство" в случаях, подобных топикстартовым.
А еще бы поменьше думали о себе, как о потерпевших. Потому что это пораженчество.

А с чего это мораль свелась к каким-то юридическим формальностям и вовсе какой-то лицемерной ***не?

Тссс. Это абсурды Элидара кроют не меньшими.

Что за чушь? эффект защиты? при чем тут ВОООбще не ****аются ?? кто такое сказал. я задал вопрос, после которого слышу в ответ то что люди с моралью не занимаются ****ом до свадьбы - это Вы о чем вообще? зачем цитируете меня и подписываетесь под этим - Вы явно не со мной общаетесь.
ахаххаах
все. Эльдар. иди покури шоли.
успокойся.
тебя несет не в ту степь и совершенный абсурд выходит
иди выдохни :D

Что за чушь? эффект защиты? при чем тут ВОООбще не ****аются ?? кто такое сказал. я задал вопрос, после которого слышу в ответ то что люди с моралью не занимаются ****ом до свадьбы - это Вы о чем вообще? .

Это в соответствии с традиционной моралью.
Вы же упрекаете дам в аморальности?
Я и говорю, что полностью моральные дамы вообще до свадьбы ни с кем не спят.
А если спят, значит, они сколько-то аморальные и надо это учитывать, может, они очень аморальные.

Назад
Зверху Знизу