Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
Я ответила на ваш вопрос. Очень подробно. Если вы спрашиваете не про себя - уточните, про кого. В таких вопросах "каждый" не имеет смысла, надо уточнять, кто. Могу ли я привести девушку и с ней ****аться при моей девушке? Наверное не могу, у меня нет девушки. Так что "каждый" не катит.

Вы поняли о чем я, не стоит как в детском саду придираться к словам если Вы не можете объяснить то что написали.

Вы поняли о чем я, не стоит как в детском саду придираться к словам если Вы не можете объяснить то что написали.
Я всё могу объяснить/изложить, но, увы, я не могу сделать, чтобы все поняли.
Итак, кто именно может или не может привести домой девушку, и что имеется в виду под может - физическая возможность, разумное поведение или моральное поведение?
Если моральное, то никто не может. Привести домой девушку для ****а. Кроме как свою жену.
Если физическая возможность, то вот я не могу. Ни своей девушки нет, ни чужой, никакой. :D и разумным поведением это бы для меня не было, приводить домой девушку потрахаться. У меня дети дома.

Айсберг - с каких таких пор рыцарское отношение к женщине стали называть "тяжелой психической травмой" ?!

рыцарское отношение к женщине стали называть "тяжелой психической травмой" ?!
ну если говорить именно про "рыцарское отношение" как было исторически. я таки думаю что это травма. головы. у мч.
а если это переносное значение, подразумевающее под собой галантность и учтивость, то ни один джентльмен не позволит себе, упрекать даму в адюльтере и осуждать привселюдно. это выбор дамы. и только дамы. он же должен с этим смирится. в себе. и тихо :)

Айсберг - с каких таких пор рыцарское отношение к женщине стали называть "тяжелой психической травмой" ?!

С тех, когда рыцарское отношение позволяет высказывать то, что уже наговорил Эльдар. О женщинах.

рыба ищет где глубже ,а человек где лучше)))

то ни один джентльмен не позволит себе, упрекать даму в адюльтере и осуждать привселюдно. это выбор дамы. и только дамы. он же должен с этим смирится. в себе. и тихо
И так же тихо выйти нафиг и начать новую жизнь. С дамой, делающей другой выбор

С тех, когда рыцарское отношение позволяет высказывать то, что уже наговорил Эльдар. О женщинах.

Вы меня извините, но прошу заметить что я "наговорил" о женщинах которые сделавших, или делающий такой поступок - а что про них еще говорить?
Разве нормальный мужик скажет что это адекватная ситуация когда его девушка гуляет налево?

А о женщинах ли, или только о лицах женского пола? Мне это не ясно из его постов.

Из его постов ясно только одно. ОН обиделся. На мир и его окрестности.
Что не конструктивно.

Вы меня извините, но прошу заметить что я "наговорил" о женщинах которые сделавших, или делающий такой поступок - а что про них еще говорить?
Разве нормальный мужик скажет что это адекватная ситуация когда его девушка гуляет налево?

:) Эльдар.
Нормальный , как ты его называешь, "мужик" может говорить, что угодно, на то он и "мужик". А нормальный мужчина не будет обсуждать свою или уже не свою женщину. С широкой общественностью.
А будет решать свои проблемы достойно.

Есть ситуации разной степени дерьмовости. Но вести себя достойно по отношению ХОТЯ БЫ К себе можно всегда.

Назад
Зверху Знизу