Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
прошлое было ужасным и мне знакомы некоторые ситуации
да ты же везде ходишь и канючишь. как бы тебе забыть последние 6 лет и т.д., поэтому совсем не вяжется вот это твоя фраза
У меня в жизни все отлично

Проблема в том - что я не хочу это понимать - для меня это мерзко и противно. пусть это будет неизбежным - но у меня есть свои ЛИЧНО свои нормы морали, которых я придерживаюсь.
вот и не понимай тогда. только не выставляй свои претензии дамам. Макскит, сказал очень правильно

я предлагаю перестать повсюду ходить и ныть относительно "раздвигающих ноги бессовестных женщин", это бессмысленно. Просто непонятно, в какой форме выдвигать претензии. Больше того, я даже в случае официального брака - не очень представляю, как оформлять претензию в случае, если жена хочет уйти.

хз кто, это ****уальный партнер без обязательств, причем осознанно и по обоюдному согласию. а отношения, это нечто иное, даже без официоза

Тогда вопрос скорее в неосознанности.
Чем официальный брак отличается - есть чёткий критерий, люди в браке или нет. А "отношения"... Один считает что они есть, другой считает что они давно ******ись... Один считает, что временная ссора, другой - что уже разошлись окончательно и ничто не связывает...

И если уж Вы выдвигаете обвинения против "раздвигающих ноги" - играйте по правилам этой игры - женитесь, а потом только жалуйтесь.

Да, я как раз об этом, имхо добрачный **** не более морален, чем внебрачный или "поход налево из "отношений". Так что нечего взывать к традиционной морали, тут же нарушая её требования.

Потрясая кольцом, принуждать к тому, чтобы жить вместе, к ****у, к приготовлению пюре, и т.д.? Как Вы себе это представляете? И, главное, зачем?

Претензия в смысле "изменять низзя, если изменяешь, ах ты такой сякой (такая сякая) тебе должно быть стыдно" :D и далее уже подробности, кто во что горазд, кто требует развода, кто новую шубу...

И это достаточное основание, чтобы говорить о предательствах и т.п. Если считать, что предательство - имеет смысл как понятие.

Та ото ж. Надумают себе чего-то, потом обвиняют других, что те не соответствуют надуманному.

та нафиг они мне нужны - пусть прыгают. это их жизнь.
вот раз не нужны, то и не летай по темам, в поисках гавнодрам, что бы изливать свою душеньку.
я тебя уже боюся - ты злая какая-то
та не злая я. тебе кажецца :D

Я вообще-то без сарказма. Не вижу разницы между предательством в браке и предательством какой-нибудь юношеской любви типа "встречаемся". Одни просто взрослее других.

Я вижу разницу такую: в целом считается, что в браке "изменять" нехорошо. Поэтому, если только не договорились о том, что могут спать с кем хотят, по умолчанию предполагается, что друг от друга ожидают верности. А "встречаемся" - можно ж и с тремя одновременно "встречаться". И кому тогда изменяет? Может всех троих любит. Брак отличается не взрослостью, а формальной определённостью отношений. Ясно: в браке или нет и с кем именно. А "отношения" - нередко тёмный лес для самих "относящихся". "Любит или не любит? А мы уже встречаемся или так, дружим?.." И так далее.
И странно ожидать от кого-то верности только потому, что тебе так хочется, не учитывая, что по этому поводу думает тот человек.

Я вообще-то без сарказма. Не вижу разницы между предательством в браке и предательством какой-нибудь юношеской любви типа "встречаемся". Одни просто взрослее других.
а если есть дети то уже как по мне двойное предательство

Тут ведь на форуме не раз описывали ситуации, когда кто-то считал, что у него есть "девушка" или "парень" и они "встречаются", а тот, судя по всему, ни слухом ни духом об этих "отношениях" не знает.

Я вижу разницу такую: в целом считается, что в браке "изменять" нехорошо. Поэтому, если только не договорились о том, что могут спать с кем хотят, по умолчанию предполагается, что друг от друга ожидают верности. А "встречаемся" - можно ж и с тремя одновременно "встречаться". И кому тогда изменяет? Может всех троих любит. Брак отличается не взрослостью, а формальной определённостью отношений. Ясно: в браке или нет и с кем именно. А "отношения" - нередко тёмный лес для самих "относящихся". "Любит или не любит? А мы уже встречаемся или так, дружим?.." И так далее.
И странно ожидать от кого-то верности только потому, что тебе так хочется, не учитывая, что по этому поводу думает тот человек.

Уважаемые форумчане, можете говорить мне все что хотите и гнобить меня - НО это бредище!! как в голове вообще образуется такой абсурд????? встречаться с кем хочешь?? а когда живут просто вместе - можно привести домой телку и ****ать ее рядом со своей девушкой может - потому что они не женаты??? шо за хрень? или женится на второй же день???? какие варианты??????

1 вариант. женится. и тогда можешь попробовать предъявить ей свои претензии.
2 вариант. не женится. и молчать в тряпочку о своих недовольствах в случае чего.

Женится на второй день после знакомства или в тот же?????????

Вот как о войне прям читаю. Куды не плюнь - предатели, каратели. И прочая нечисть.

Уважаемые форумчане, можете говорить мне все что хотите и гнобить меня - НО это бредище!! как в голове вообще образуется такой абсурд????? встречаться с кем хочешь?? а когда живут просто вместе - можно привести домой телку и ****ать ее рядом со своей девушкой может - потому что они не женаты??? шо за хрень? или женится на второй же день???? какие варианты??????

Ааааа какой кошмар жениться заставляют!!!! :іржач:
Так? :)
Не, ну а чего тогда к морали апеллировать? Давай уже по-моральному - первый **** в первую брачную ночь.
"Жить просто вместе" - это жить во грехе и разврате, между прочим. Моральные люди "просто вместе" не живут. :увага:

IceBerg,

Неужели ты согласна с этим?

Женится на второй день после знакомства?????????
а на второй день знакомства ты от нее уже требуешь верности?
однако....
а хотя да. женись. если уже и говорить о морали какой то, то с двух сторон.

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

не переживай, ее покусают бродячие собаки и она сдохнет в канаве из-за потери крови.

Назад
Зверху Знизу