Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
переходи на парней. девушки такие изменичивые же... чуть шо сразу в койку к другому
Бессовестная и циничная! Не, работа во всяких специфиских службах делают женщину грубой. Куда ж ты его в голубую яму бросаешь? Да завтра он о ней и не вспомнит...Да, сужу по себе.

Бессовестная и циничная!
та подзаебали молчелы, который ноют хуже маленьких детей.
надо спецом для них создать тему в МХФ и ЖХФ, с названием "Ну почему так :confused:" и один ответ - Потому :увага:. тему закрыть. и прикрепить как важную. а остальные сносить *** в корзину.
Да завтра он о ней и не вспомнит
вот и я так думаю. так нахуя тут сопли лить? чи ни шо. бабу год знает, а воет так, как будто умерла мать его детей, с которой прожили 20 лет душа в душу. абзац.

та подзаебали молчелы, который ноют хуже маленьких детей.
надо спецом для них создать тему в МХФ и ЖХФ, с названием "Ну почему так " и один ответ - Потому . тему закрыть. и прикрепить как важную. а остальные сносить *** в корзину.
Для нас это нытье, для них потеря целого мирра! Эпидемия кака-то! Я-то не ною. Хотя наверно, я так думаю, что никого и никогда не любил. Да и *** с ней, с этой ллюбовью.

у меня щас вопрос Почему, в другом состоит, и не в том почему он потрахался так быстро.... муж уже больше недели не звонит вообще. раньше каждые три-два дня по скайпу писал и т.д. а тут. хотя может у них там просто со связью что то. это же *** африка мать ее так. :(

Африка? Смотря где. Еси в Сьерре, то там вообще бывают перебои со связью. В этом отношении стабильны только Кения, Камерун и ЮАР. А так неделями может отсутствовать связь. Можно попробовать через ВСС, но это дорого.

Останнє редагування:

где мои 16 лет?:rolleyes:...............:D

когда вам будет хотя бы полтора раза по столько, как сейчас - вы поймеет, как были молоды и наивны)......ну, если, канеша, доживете - не удавитесь, не утопитесь, не сопьетесь;)...

посмотрите, что пишут сильно старшие товарищи - и поверьте им нАслово!:yahoo:

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

У Вас сейчас другой вопрос на повестке дня стоит, как быть мужиком и прекратить ныть, а не "простили бы" и "отпустили бы". Тем более, что Вас, как я понимаю, никто не просит ни прощать, ни отпускать, т.к. делают - что хотят и мнением Вашим не интересуются.

P.S. Смотрю, тема - как чёрная дыра, всосала в себя нытиков первой гильдии :d

Простречавшись с девушкой год и 4 месяца.Она уехала домой , ссора на расстоянии - в итоге не отвечает на сообщения,звонки.Резкое сообщение все кончено - на попытки узнать причину выясняется что у неё другой и ей хорошо с ним...На вопрос спали вы вместе или нет - сказала что не хочет отвечать на этот вопрос.Носил На руках ,а тут такое.В постели всё норм было.Даже времени не прошло , как так можно.Спрашивал "любила меня ?" Ответ Да.
Там человек вообще из Санкт-Петербурга,она с переферии Украины.Попользуется ей и выбросит....Но всё уже разрушено....

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

знаете как сказала бы моя мама, при чем весьма едко. она вам нечем не обязана, вы встречались а не были женаты, без кольца нет и претензий
пы.сы. просто пересказываю ее мысль, а не свою
а по существу, прощать или не прощать тут палка о двух концах либо это всепрощающая любовь либо просто вы слизняк бесхребетный

А с кольцом? С кольцом - есть претензии?

да, есть
но лично мое мнение, что если люди друг друга любят и уважают то брак не залог их счастья. И тем более он не может удержать их от измен и прочей ****ы если припечет

Вот в данном случае я согласна с мыслью, что "измены и предательства" в смысле ****а могут быть по отношению к мужу. А не к хз кому.

А я не согласна. Не зависимо от печати, если ты состоишь в связи с партнером, то нечего ему изменять. Не нравится-расходись и ищи того, кто нравится.

А я не согласна. Не зависимо от печати, если ты состоишь в связи с партнером, то нечего ему изменять. Не нравится-расходись и ищи того, кто нравится.

ничего добавить не могу:)

Назад
Зверху Знизу