Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення

Каждый из нас когда либо в жизни задаст вопрос "за что?"
и мы забудем за свои слова и действия - и будем считать что это просто какая-то несправедливость по отношению к нам.
я ничего не пытаюсь Вам доказать - не имею полномочий, смайлики показывают Ваше отношение ко мне - но мне как-то наплевать на Ваше мнение как и всем на все.

Эльдар, а ничего, что он так и сказал? А теперь жалится, что она так и сделала, как он сказал?

неужели мы начали вникать в то что кто говорил?:) а не про то что никто ничего в этой жизни никто не кому не обязан.

Не с вопросами.) С тобой.
С каким-то странным пафосом - товар продажный, обозвал человека.
С каких-то дел обвиняешь в неуважении к себе.
Может, если подумать, человек и ушёл потому, что уважает себя.
Как насчёт думать прежде, чем кричать ?)

А сейчас у тебя вообще всё в кучу смешалось - то ли только тётки не верны, то ли это внегендерный вопрос.
Не думая, что люди могут уйти. Вообще. Просто уйти. Потому, что что-то их не устраивает в происходящем.

Его можно понять,он сейчас все остро воспринимает,не задумываясь прав он или нет.

Простили бы вы предательство , есть ли жизнь после...Больно.Как жить с этим , как быть.

Нет, в 24 года не простила бы. Жизнь после есть, при чем достаточно прикольная. Больно-пройдет. Как жить? Вокруг столько неохваченных девушек, они тебе как-нибудь намекнут.

неужели мы начали вникать в то что кто говорил?:) а не про то что никто ничего в этой жизни никто не кому не обязан.

Ох, не доверяю я людям, которые "ничего никому не должны". С такими по возможности дел лучше никаких не иметь. В любом аспекте. Наверняка кинут.

Ох, не доверяю я людям, которые "ничего никому не должны". С такими по возможности дел лучше никаких не иметь. В любом аспекте. Наверняка кинут.

ещё с большей вероятностью киданут те, кто привык жить в кредит.

когда ты ничего не должен ты действуешь исключительно "по совести".
а когда должен - ещё и "по зависимости".

ещё с большей вероятностью киданут те, кто привык жить в кредит.

когда ты ничего не должен ты действуешь исключительно "по совести".
а когда должен - ещё и "по зависимости".

Ишь как перекрутил. Долг - он должен быть перед самим собой. А ты уже сюда привинтил и кредиты, и зависимости....
Ненене, не бывает никаких "по совести" у тех, у кого нет понятия чувства долга.
А если для тебя долг - это кредит, то флаг в руки... Тем, кто живет в кредит, я не доверяю особенно, - они тоже никому ничего не должны. Ну, кроме денег.

ТС, была у меня похожая ситуашка,ток 2 года назад...Любили друг друга, замки вешали на мостах, букеты по 100 роз, золото-бриллианты, свечи, сопли, вся ***ня...Ушла к дяде женатому на джыпе, без особых обьяснений. ***рило года полтора, потом попустило. Сейчас все норм, правда снится иногда. Поверь время лечит. Займи себя чем нибудь, займись спортом... И все эти советы - полная ***ня, пока ты с ней лично не поговоришь, не увидешь в ее глазах или похуизм или прэлэсни чувства к тебе, ***** ты не решишь.
П.С. Послушай песню "Николаева - прости и отпусти" ;)

Ишь как перекрутил. Долг - он должен быть перед самим собой. А ты уже сюда привинтил и кредиты, и зависимости....
Ненене, не бывает никаких "по совести" у тех, у кого нет понятия чувства долга.
А если для тебя долг - это кредит, то флаг в руки... Тем, кто живет в кредит, я не доверяю особенно, - они тоже никому ничего не должны. Ну, кроме денег.

долг... должен быть...
долг - зависимость. и не важно от кого, чего.

ТС, была у меня похожая ситуашка,ток 2 года назад...Любили друг друга, замки вешали на мостах, букеты по 100 роз, золото-бриллианты, свечи, сопли, вся ***ня...Ушла к дяде женатому на джыпе, без особых обьяснений. ***рило года полтора, потом попустило. Сейчас все норм, правда снится иногда. Поверь время лечит. Займи себя чем нибудь, займись спортом... И все эти советы - полная ***ня, пока ты с ней лично не поговоришь, не увидешь в ее глазах или похуизм или прэлэсни чувства к тебе, ***** ты не решишь.
П.С. Послушай песню "Николаева - прости и отпусти" ;)

спорт лечит :клас:
я спортом ***рю-***рю-***рю и мне на баб ваще *****

Назад
Зверху Знизу