Нож в спину

• Автор теми Автор теми Дми3й
  • Дата створення Дата створення
Мне не понятна лёгкость , с которой всё можно раз и перечеркнуть.

Влюбилась в другого и все. И какое предательство? Тебе честно написали, что все кончено.

Хватит быть маменькиными сынками-деточками, которым весь мир должен. Предательство, ***, смешно просто. Тебя просто променяли на более привлекательного с ее точки зрения самца. Никто не обязан падать тебе в ноги до конца жизни за то, что ты якобы "на руках носил". Другой носит красочнее и качественнее. Ты проиграл в конкурентной борьбе. Так бывает. Смирись.

Влюбилась в другого и все. И какое предательство? Тебе честно написали, что все кончено.

Хватит быть маменькиными сынками-деточками, которым весь мир должен. Предательство, ***, смешно просто. Тебя просто променяли на более привлекательного с ее точки зрения самца. Никто не обязан падать тебе в ноги до конца жизни за то, что ты якобы "на руках носил". Другой носит красочнее и качественнее. Ты проиграл в конкурентной борьбе. Так бывает. Смирись.

Нда. Но все же как печально нужно ****ать девку чтобы она тутже другому предалась?

сначала мол денег нет отнекивалась , обещал оплатить все затраты на дорогу.Отнекивалась тем что работы по огороду много дома - надо помогать родителям

ты надоел ты ей. Если бы хотела, приехала бы даже без твоей просьбы.
Ты вот этой тошнотой "приедь-ну-приедь" и нытьем про койку только сам себя унижаешь. Такое впечатление, что тебе пять лет и любимую игрушку забрал другой мальчик в песочнице.

накинулись на Эльдара, а он просто последний романтик быть может, для которого такие слова как "честь" и "верность" не утратили смысла.
Правильно я говорю, Эльдар? Не утратили для тебя смысла же?

и он понимает что задача каждого осведомленного об этих понятиях гражданина - нести знания в массы. Мы живем в век высоких технологий, когда всемирная паутина всё больше влияет на нашу жизнь. И надо идти в ногу со временем. Использовать возможности которые дает прогресс. Например прекрасное средство нести ценности(тоже прекрасные) - это демотиватор

devushka_beregi_sebya_dlya_muja_devstvennost_-_glavnii_kozir_vo_vse_vremena.jpg

1319037798_cdj3pbp6sd7h.webp

img.jpg

demotivator_volki.jpg

или вот так иронично:

c2qmFOg.png

И прочие девизы типа "До замужества - только ***** и ****"

Да вот:

С вами всё хорошо ?) Что это было ?
Куда это вас понесло ? Чем думаете вы ? А вы думаете ?
Ну, .. такие вопросы.)

И что с вопросами не так? неужели у женского пола не осталось какого-то уважения хотя бы к самим себе. даже некоторые животные более преданнее чем люди, хотя все кричать что мы высшие существа, а элементарных норм морали уже давно нет.

Такое впечатление, что тебе пять лет и любимую игрушку забрал другой мальчик в песочнице.

нет, если человек любит, то на мой взгляд это еще более больнее чем в 5 лет игрушку.

накинулись на Эльдара, а он просто последний романтик быть может, для которого такие слова как "честь" и "верность" не утратили смысла.
Правильно я говорю, Эльдар? Не утратили для тебя смысла же?

А что для всех такие слова уже утратили смысл????

И прочие девизы типа "До замужества - только ***** и ****"

на этот случай тоже есть ироничные демотиваторы, обличающие лицемерие и делающие очевидной разницу действительного и мнимого целомудрия

devstvennost-lyubimoj-samoe-bolshoe-schaste_1.jpg

деградация общества, Эльдар. Утрата нравственных норм

нет, если человек любит, то на мой взгляд это еще более больнее чем в 5 лет игрушку.

Она ведь ему честно написала, что все кончено. **** ныть и продолжать требовать верности? Или потому что он изволит любить (!), она обязана ни на кого не смотреть до конца своих дней, хотя сама его разлюбила.
ТС пишет, что он вспыльчивый. Скорее всего то уже была последняя капля, а до этого он просто успел заебать своими выбрыками. Ниче, вырастит, получит пару раз по щщам за свои "выступления" и научится вести себя сдержанно и думать перед тем, как болтать. А сейчас, увы, вижу инфантильного писюна, который привык, что мамочка всегда попку вытрет и поцелует (стоит только заорать), и считает, что раз ему так хочется, то все должны стать в строй и исполнять желания.

нехуй зацикливатся

Она знает ,что я вспыльчивый.Сказать можно по всякому.Это был не тот случай.
Я же не ****ался с утешавшей меня подругой.Мне не то что говорить , видить никого не хотелось и не хочется.

Правильно бросила. Вы тока год встречаетесь, а ты уже "вспыльчивый" и строишь. Через пару лет и бить бы начал.

вторую сторону увидеть и услышать невозможно.. повторюсь: на форуме люди оставляют мнения и советы, только исходя из старпоста, и ТС должен это учитывать, так как описана конкретная ситуация..о возможных вариантах, как может оказаться на самом деле, можно писать весь день..

а почему вы решили, что она - кто попало?
только потому что из пригорода?

Если мнение о второй стороне составить невозможно, то оно экстраполируется исходя из адекватности (неадекватности) второй стороны.

Останнє редагування:

Он ее настолько любит, что сам первый послал из-за того, что она др пропустила по важной для нее причине?
Знаешь такое: уходя-уходи?
Пацан абсолютно не отвечает за свои слова и поступки и называет это "вспыльчивостью".

Она ведь ему честно написала, что все кончено. **** ныть и продолжать требовать верности? Или потому что он изволит любить (!), она обязана ни на кого не смотреть до конца своих дней, хотя сама его разлюбила.
ТС пишет, что он вспыльчивый. Скорее всего то уже была последняя капля, а до этого он просто успел заебать своими выбрыками. Ниче, вырастит, получит пару раз по щщам за свои "выступления" и научится вести себя сдержанно и думать перед тем, как болтать. А сейчас, увы, вижу инфантильного писюна, который привык, что мамочка всегда попку вытрет и поцелует (стоит только заорать), и считает, что раз ему так хочется, то все должны стать в строй и исполнять желания.

Похоже

Стоит лишь научится ставить себя на место кого-то, и не нужно рассказывать про "обязана любить до конца жизни и не смотреть на кого-то" - ведь наша жизнь такая штука, что если человек не понял - она это ему объяснить на личном примере, давайте же все таки ставить себя на места других, смотреть не односторонне, чувствовать и не говорить глупости. Человек лишь обязан перед самим собой. каждый из нас обязан перед самим собой - и его действия с моральной стороны лягут лишь на его совести, к сожалению - чем дальше - тем меньше .

Эльдар, эти слова имеют субъективный, очень субъективный смысл.
И слишком поиздержались по дороге. Настолько, что периодически используются в противоположном смысле, как например в этой теме.

Стоит лишь научится ставить себя на место кого-то, и не нужно рассказывать про "обязана любить до конца жизни и не смотреть на кого-то" - ведь наша жизнь такая штука, что если человек не понял - она это ему объяснить на личном примере, давайте же все таки ставить себя на места других, смотреть не односторонне, чувствовать и не говорить глупости. Человек лишь обязан перед самим собой. каждый из нас обязан перед самим собой - и его действия с моральной стороны лягут лишь на его совести, к сожалению - чем дальше - тем меньше .

Согласна. Пусть тс начнет с себя и начнет отвечать за свои слова и поступки.

Не с вопросами.) С тобой.
С каким-то странным пафосом - товар продажный, обозвал человека.
С каких-то дел обвиняешь в неуважении к себе.
Может, если подумать, человек и ушёл потому, что уважает себя.
Как насчёт думать прежде, чем кричать ?)

А сейчас у тебя вообще всё в кучу смешалось - то ли только тётки не верны, то ли это внегендерный вопрос.
Не думая, что люди могут уйти. Вообще. Просто уйти. Потому, что что-то их не устраивает в происходящем.

Пусть уходят - но если человек до последнего с другим потому что боится остаться сам, или еще по какой либо причине, а потом только подвернувшись другой - сразу уходит - это минус такому человеку. Уважение есть какое-то или это только страх? может все так будем делать ? сначала ****аемся на стороне - сравниваем - если устраивает =уходим, нет = сидим и ждем дальше "лучшего варианта".
Почему не сказать " я ухожу" и уйти не к кому-то, а уйти из-за чего то?

Пусть уходят - но если человек до последнего с другим потому что боится остаться сам, или еще по какой либо причине, а потом только подвернувшись другой - сразу уходит - это минус такому человеку. Уважение есть какое-то или это только страх? может все так будем делать ? сначала ****аемся на стороне - сравниваем - если устраивает =уходим, нет = сидим и ждем дальше "лучшего варианта".
Почему не сказать " я ухожу" и уйти не к кому-то, а уйти из-за чего то?

Эльдар, а ничего, что он так и сказал? А теперь жалится, что она так и сделала, как он сказал?

Назад
Зверху Знизу